Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, все оплатила одной суммой, уведомила по одному счету. По моим заказам я в комментариях отдельно не писала цвет, но я надеюсь, что по ссылке ясно, что джемпер Сакура, а жилет СИНИЙ. да?
оплата пришла, в формочке отметила. по цветам - все верно. там каждый арт. уже отмечен какой это цвет.
Небольшой отзыв. Заказывала такое платье в коричневом цвете, планировала носить с теплым жилетом. Платье не понравилось, к телу неприятное. На моем 46-ом размере смотрится не очень. Отлично сядет на обладательницу 42 размера. В общем, что-то я с выбором платья промахнулась - надо было тщательнее присматриваться к фото на сайте
Небольшой отзыв. Заказывала такое платье в коричневом цвете, планировала носить с теплым жилетом. Платье не понравилось, к телу неприятное. На моем 46-ом размере смотрится не очень. Отлично сядет на обладательницу 42 размера. В общем, что-то я с выбором платья промахнулась - надо было тщательнее присматриваться к фото на сайте
платье колючее? у меня подобная моделька, в белом цвете. оч мягонькое и тянется классно. Может это из прошлой коллекции у них.. с большим добавлением шерсти.. поэтому более жесткое получилось , да и не эластичное.. Жаль.. очень очень.. Приходите в закупочку за кофточкой или жилетом. они тут превосходные. Особенно кофты и свитера из крупной вязки.
Девочки, всем выставила сумму по доставочке и если были замены - то сумму по доплате. Сумма по доставочке вышла в 68руб. за 1 позицию.
Svetk- у Вас из за невыкупленной 1 позиции и + доставочка за 1 позицию..получиля возврат в сумме= 423,4р. СП - у Вас из за невыкупленной 1 позиции и + доставочка за 3 позиции..получиля возврат в сумме= 287,4р. Dream80- у Вас с прошлого выкупа был возврат в 71,1 руб. и сейчас+ доставочка за 1 позицию .. получился возврат - 3,1 руб. девочки,напишите номер карты либо номер тел.+ оператор.. я переведу всем денюжку.