Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, наш заказ пришел,НО на половину. Перая половина почему то еще едет. а Вторая половина( где были дозаказы и замены)-уже пришла,я все забрала и в субботу в ЦР. В формочке всем отметила, какие заказы уже пришли,какие еще нет. По срокам- поставщик приносит свои извинения за данную путаницу, НО первая посылка скоро будет. Поэтому пока в ЦР лишь половинка.
да, а главное все позитивненько. Заказ отправили повторно. уже посылка пересекла границу и прошла таможню. в начале след. неделт приедет..я схожу получу.
Представляем Вам новые модели джемперов - от ярких молодежных свитшотов до уже ставшими классикой, моделями с орнаментов из оленей. Коллекция будет дополняться - Следите за нашими рассылками. Ознакомиться с новинками Вы можете перейдя по ссылке:КАТАЛОГ ДЖЕМПЕРОВ
Сообщение отредактировал maximama - 20 октября 2015 11:18
maximama,Ксюша, хочу заказать вот такое платье http://sewel.ua/katalog/vjazanaja-zhenskaja-odezhda/novinki/plat-e-pw239011800.h tml, но почитала отзывы что все в обтяжку и засомневалась, я подхожу под крайний размер, 100 по бёдрам. Рост 170, как думаешь, мало будет?
maximama,Ксюша, хочу заказать вот такое платье http://sewel.ua/katalog/vjazanaja-zhenskaja-odezhda/novinki/plat-e-pw239011800.h tml, но почитала отзывы что все в обтяжку и засомневалась, я подхожу под крайний размер, 100 по бёдрам. Рост 170, как думаешь, мало будет?
у меня есть платье,могу бедра на нем замерить.. точнее замерила и они - в нерастянутом 45см. , в немного растянутом- 50см и сильно растянутом- 70см.(это все полуобхват). поэтому на 100 я так полагаюючто как рвз будет,но не свободненько, но и не сильно в обтяжку должно быть.
Здравствуйте! Не могу понять что с размерами джемперов на сайте sewel ,размер единый на 44-46-48 или в наличии три размера? Где можно посмотреть размерную сетку?
Здравствуйте! Не могу понять что с размерами джемперов на сайте sewel ,размер единый на 44-46-48 или в наличии три размера? Где можно посмотреть размерную сетку?
Добрый вечер. это единый размер. Если в поле размер нет списка,который открывается, а просто указано 44-46-48-значит это единый. У них если размер можно выбрать, тогда там прям списочек открывающийся.