Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Отправила еще заказик на мужское. Детские варежки не увидела сегодня. Если вдруг появятся, нам что-н. розовое, можно с рисунком. Ручка 4,5см.
Сообщение отредактировал ksu-ksu - 12 октября 2012 21:27
Евгения, прими, пожалуйста, заказ на перчатки (все размер 7.5):
1. Ж-69
Овчина замши
Цена 500.00 руб.
В корзину
На замену:
Ж-60
Овчина кожи пять размер
Цена 350.00 руб.
2. ж-99
Кожаные женские перчатки пять размер
Цена 530.00 руб.
на замену
ж-106
Кожаные женские перчатки пять размер
Цена 530.00 руб.
3. Y-8
Перчатки зимние с шерстью
Цена 70.00 руб.
Y-15 - замена
И можно поинтересоваться по шапочкам, какой у них состав? Спасибо за закупку. Кстати, может я ошибаюсь, но у меня были одни перчатки, из тех, что предложены на сайте (я их потеряла). Качеством была довольна.
Примите пожалуйста заказ: P-7 Кожанные мужские перчатки пять размер, , размер 8.5, 140руб,чёрные, 2пары. Ж-27 Овчина 42cm Пять разме, размер 8,5, 550руб, цвет как на фото. Y-10, Перчатки зимние с шерстью, размер 8,5, 70руб, светлые как на фото. Y-15 Перчатки зимние с шерстью,размер 7, 70руб, серые. Y-14 Перчатки зимние с шерстью, размер7, 70руб, черные. Y-10, Перчатки зимние с шерстью, размер 7, 70руб, светлые как на фото.
M-9 или M-8 варежки из шерсти, размер кисти примерно ш.5,5см, д.10,5см, расцветка для мальчика(серые, чёрные, зелёные, синие), 3года
M-19, M-20, M-21 Перчатки из шерсти, Цена 40.00 руб, любые из этих 2 пары, можно синие и чёрные, размер кисти ш.7см, д.16,5см,
Сообщение отредактировал марикана - 13 октября 2012 13:03
Действительно пропали(( Женя, я заявку на них как раз делала - удалить теперь наверное.
И по шапкам очень поубавился ассортимент. Я только сегодня в магазине примерила то, что заказать хотела - и нету.. Женя, так и будет, или может ещё появится?
Девушки, созвонились с поставщиком: 1. перчатки за 200 р закончились но зато ассортимент увеличился! 2. детские перчатки остались в разедел "синтетические перчатки" 3. по шапкам тоже самое - в наличии только то что на сайте, по составу сказать не может, я съезжу сама посмотрю, но это уже после СТОПа 4. Давайте делать СТОП сегодня вечером, до этого времени (до 22 ч) принимаю дозаказы, затем выставляю счета и будем оплачивать!
Сообщение отредактировал Zanna - 15 октября 2012 19:15
Женя, будете выкупать, обратите внимание, пожалуйста, на белые шапки вот по этой ссылке http://rassvet-ural.ru/ш-499 интересует материал и объем. примеряла подобную из ангоры, складочки вдоль резинки заложены были - очень шикарно сидела.
Сообщение отредактировал GaLi - 15 октября 2012 12:13