Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Designer,Marlen,Nata0711, Ваши заказы добавила, счета выставила, на оплату сегодня-завтра! Девочки. заказ отправила поставщику, больше дозаказов нет! Оплачивайте и в чт буду выкупать
NIMfalim, Совместные закупки имеют свои риски, часто случаются непонятки с поставщиками, разные сложности. Я не являюсь продавцом, это не мои перчатки, я не могу диктовать условия данному продавцу, я лишь помогаю Вам купить в данном случае перчатки по оптовой цене!!! Я являюсь посредником и поэтому мне странна Ваша реакция. Что страшного случилось в Вашем случае? Я торопила с оплатой потому что набрала нужное количество заказов и в чт собиралась выкупать. И тут поставщик меня огорошил новостью что он не продаст некоторые позиции единицами. Я потрудилась написать Вам лчиное письмо и предложить выбор, Вас он не утроил, я с радостью и без единой проблемы верну Вам 204 руб любым способом: на любую указанную Вами карту, оставлю в ЦР чтобы Вы там могли их забрать когда поедете за каким-нибудь заказом. Жду вашего ответа. P.S. Девушки, напоминаю что совместные закупки - дело добровольное, в совместных закупках есть много рисков: что придет не тот товар, не тот размер, не тот цвет, вообще не окажется заказанной вещи... Если хотите - участвуйте, если не хотите- не участвуйте, и покупайте нужные Вам идеальные по всем параметрам перчатки не за 200 - 400 руб, а за 1500 и т.д. в магазине, где можно диктовать свои условия. Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал Zanna - 17 октября 2012 14:22