Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
марикана, женские перчатки в т.ч. 011 ему вряд ли подойдут потому что у них длинные пальцы! я думаю что ему подойдут перчатки из дублеки фото которых я выложила в первом посте. Они есть из дубленки не обработанной - т.е. замши и обработанной - она блестящая, цвета разные. Предложите мальчику такие. Если согласен то оформите пожалуйста заказ по форме с комментарием с размером ладони и желаемыми расцветкми.
Сообщение отредактировал Zanna - 22 октября 2012 16:51
Julia Sharapova, на те что дешевле 400 р и те что с мехом - это новинки для зимы, может выберите что-то оттуда чтобы не ждать. Я много заказывала за 350 р, и все отличные, все из мягкой кожи, подклад качественный, ну вообще не к чему придраться! тем более что много новинок появилось!
Женя, не могу отправить заказ. Почему -то не встает самая верхняя строчка-наименование закупки, без нее заказ не уходит.Отметь мне как-нибудь заказ на арт.096 размер 8,5. Может админу пожаловаться? Первый раз такое.
Женя, спасибо. Оформила заказ всё таки на перчатки 011, размер 7, если что сама буду носить. Заберу первый заказ из ЦР, определюсь и может ещё что нибудь закажу, если успею до стопа.
Женя, доброе утро! Я решила, что не буду ждать, пока соберутся ряды и сделаю замену. Вместо одной пары Ж87 (замена Ж79, Ж86) по 480 руб. я возьму две: 1. 017 по 190 руб. 2. 020 по 250 руб.
Остаток можно перевести мне на карту. Номер вышлю в личку. Спасибо!