График Центра раздач на праздники здесь >>

Новогодние праздники для детей, елкиКто ходил этой зимой посоветуйте куда лучше сходить

MashaD
Организатор
29 ноября 2015 11:31
Цитата: Привереда
билеты в ДК Орджоникидзевский и в ДК Эльмаш.

Настя там что будет для ккого возроста? 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

MashaD
Организатор
29 ноября 2015 11:50
Девочки вообще напишите какие театры и поставноки отслеживать даже не навогодние приемлимые поцене ну и интересные конечно. ведь иногда зимой холожно не погуляешь а так сездишь развеять детей. я что=то совсем ни чего не заню в екатеринбурге((( к своему стыду, не местная

--------------------

Nutka
Организатор Моя витрина
29 ноября 2015 12:35
В литературном квартале много чего будет!

MashaD
Организатор
29 ноября 2015 13:04
Nutka, действительно много, а кто был как там?

--------------------

зая
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2015 20:37
В прошлом году были в кукольном театре на спектакле *Морозко* супер!!!! зал, спектакль, куклы, костюмы! А вот 15 ноября были там же на спектакле*Про умную собачку Соню*, так мягко говоря не понравилось (сценарий, постановка, музыка, куклы). Дочь не признала бульдога Макса, говорила, что это медведь!  В этом году идем на новогодний спектакль про Карлсона, посмотрим.
Очень хвалят губернаторскую елку, но мы там не были, да и билет 3,5тыс дорого. В Театре на ладошке нам нравится, но на елку туда не ходили. Парк бабочек обожает, еще дочке 4,5года нравится в контактном зоопарке ( где наш ЦР), но у нас после них аллергия обостряется.
В этом году решила, что одна елка в театре кукол, другая в садике и школе развития будет достаточно.  

Стеша
Шопоголик
4 декабря 2015 22:16
Olga, подскажите, в театре кукол можно без подарка брать? Когда их отдают? Вроде как не хочется лишний раз на сладкое провоцировать.2, 3 сыну.маленький.да и вот недавно зуб лечили ( но и чтоб обделннным чувствовал себя, не хочется))

Olgica
Шопоголик
5 декабря 2015 00:32
MashaD,Маша,а в Первик  не планируешь ?))) очень хорошие представления празники в Ступеньках и Золотая рыбка(организация праздников) отличные елки и просто вечера познавтельные -развивающие устраивают и цены приемлимые

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 декабря 2015 09:44
Стеша, можно без подарков, их выдают после представления, подходишь к месту выдачи и получаешь.

Карамель771
Шопоголик
12 декабря 2015 21:50
Nutka, а что именно там планируется?

Milochka
Шопоголик
16 декабря 2015 10:18
ProstoMasha, я иду с сыном!
Программа очень понравилась, особенно то что у нас впервые проходит. Вы какого числа идете?

Milochka
Шопоголик
16 декабря 2015 10:19
medved, спасибо за ссылочку! У меня сестра очень хотела купить на лабораторию чудес - скину ей, обрадуется

Elis
Шопоголик
17 декабря 2015 13:10
На gilmon акция. Билеты в кукольный на НГ представления от 150 руб, в ТЮЗ по 200. В Кукольный есть конкурс (можно попробовать выиграть бесплатно), а есть купоны почти в самом низу страницы.

Сообщение отредактировал Elis - 17 декабря 2015 13:25

malina777
Шопоголик
17 декабря 2015 14:28
Девочки, а кто-нибудь ездил в резиденцию уральского Деда Мороза? Стоит ли ехать?

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

IrinaY
Шопоголик
21 декабря 2015 15:28
malina777, тоже послушаю, посмотрела цены не маленькие.

А еще куда сходить на елку с ребенком 2  и 5 лет. Кто куда идет. 

Вечер
Шопоголик
29 декабря 2015 22:52
Доброго времени суток!
Я по профессии логопед-дефектолог, поэтому к различным представлениям у меня "требования" не как у родителя, а + еще и педагогические.
Мы в 2,8 ходили на елку в "Мир на ладошках" Был спектакль, хоровод вокруг елки, подарок - книга. У них вообще спектакли интерактивные, детям подвигаться всегда дают. Вообще у них мы почти все спктакли посмотрели, все очень нравилось.
В цирке мне самой елки не очень нравятся (долговато по времени), жотя дочка довольна. Она с 1,4 нормально "высиживает", а меня после просмотра цирка на воде и Мстислава Запашного с тиграми (именно его, а не братьев) больше ничего не удивляет, хотя ходим каждый сезон.
В музкамедии были всего 1 раз: меня смутили костюмы (у белочки 3 разноцветных ленты=пушистый хвост, у волка коричневые брюки, белый медхалат и бейджик "волк" + не очень поняла, почему на растяжке "заяц чемпион" был логотип Плейбоя, + не могла объяснить дочке, зачем на стенах картинки с "почти раздетыми тетями"). Вообщем, мы туда больше не ходим.
В театре кукол на НГ были и в прошлом году и в этом. Подарок можно не покупать (там отдельный домик с тетей-бабушкой, кто-то подходит, кто-то нет. Можно спокойно отвлечь ребенка. Тем более, что "сюрпризного момента" получения подарка от ДМ нет. Дочка в прошлом году долго выпытывала, почему не ДМ, а просто бабушка и не всем подарки выдавала)  Само представление в этом году ("Кукольный домик") не очень понравилось. Красивые спецэффекты, костюмы. а вот сюжет тяжеловат, многие детки отвлекались. Мы туда на разные представления ходили, большинство нравится, особенно оформление. А этот НГ-ний был первый спектакль, после которого дочка сказала "смотреть можно". Обычно у нее больше эмоций.
 Понравилось на НГ представлениях в камерном театре. У них после представления организована работа с залом (словесные игры), потом со сцены спускаются под саму сцену и там нужно пройти путь с различными заданиями, потом хороводы с ДМ и актерами-участниками. Дочке эта "подсценная" часть больше всего нравится.
Пару раз были в ДК Лавроав на елках (мужу билеты от работы давали) Сами представления средненько, не нравится отсутствие активной части (танцев-хороводов) для детей. 
Вообщем, как-то так...

Сообщение отредактировал Вечер - 29 декабря 2015 22:58

Вечер
Шопоголик
30 декабря 2015 19:31
Цитата: LusyaP
Елка для детей от 3 до 5 лет. Рыбка Ниппа

Мы сегодня на это ходили (мужу билеты давали)
В этом году ДК удивил и порадовал.
Действие происходит не в зале на сцене, как обычно, а в танцевальном зале на 2-м этаже (там танцколлективы репетируют)
Большой шатер, показывают что-то типа интерактивного мультика (действия с мультгероями+ словесные игры с залом). Потом танцы-хороводы с ДМ!! (Вот это мы застали впервые, очень понравилось) Кто оплатил подарки, получали в отдельном домике (то есть этой радости можно и избежать)
В целом понравилось. Очень точно рассчитано время на ответы детей и действия героев, сами герои красиво прорисованы, оформление зала яркое, суть истории проста и понятна. Дочке не понравилось одно "шуба у ДМ очень простая" (ну да, простовато, без всяких снежинок-стразиков)
Дочка довольна, я тоже.

Деткам нужна вторая обувь.

Сообщение отредактировал Вечер - 30 декабря 2015 19:33

СашинаМама
Шопоголик
7 января 2016 15:47
Девочки а в цирке на новогоднем представлении укто нибудь был? Интересно? У меня дочь 2,10 года. В прошлом году была в восторге!

олеся1
Шопоголик
9 января 2016 22:07
Всем здравствуйте! Хочу поделиться нашими походами на НГ елки. Может кому пригодится и поможет на следующий год определиться. Сыну 2,7 г. Были на елке в школе развития, куда ходим, честно скажу, так себе, но большой плюс что дети и обстановка знакомые так что вел себя очень уверенно, плясал и стихи рассказывал. Подарок был лялечный - кубики деревянные и восковые карандаши. Вторая елка была от Беби клуба, билет подарил дедушка. Нам очень не понравилось. Он после первых десяти минут собирался уходить. Сказал, что понравилась елка и снегурочка.... Подарок был пазл свинка пеппа. Третья елка была в ОДО, шоу свинки пеппы. Мы с ребенком в восторге. Нам очень понравилось. Из всех наших посещений, самое лучшее. Первые три минуты ребенок был напряжен, видимо после предыдущей елки, потом оживился и включился в представление, которое включало и интерактивные моменты. Были куклы, но не ростовые и не переодетые дяди и тети, а большие куклы, которыми управляли люди. Я поняла, что для ребенка это идеальное сочетание. Актеры не мешали, а дополняли кукол и были с ними единым целым. Включали в действие детишек. Все веселились. Я лично не видела ни одного грустного лица. Был и дедшка Мороз в представлении. У нас был билет без подарка. Но они продавались в холле, как и многое остальное, вата сладка, игрушки, шарики воздушные с тематикой пеппа и многое другое. Единственно цена конечно в два раза больше. Но никто не навязывает и не престает. Хочешь покупаешь, хочешь нет. Но в любом случае что то взять прийдется, дети смотрят друг на друга и тоже хотят. Мы тоже не остались без подарка и остались именно этим представлением очень довольны, и на следующий год пойдем еще раз туда. Кстати у нас в ОДО ходили друзья на Емелю. У них девочка 4 лет, тоже остались в восторге.

Надежда 38
Шопоголик
11 января 2016 14:54
Мы тоже оставим свои отзывы о елках.. мы в этом году посетили елок 14 представлений.. поэтому есть что с чем сравнивать.. Ну начну с самых самых.. Это конечно же цирк ( выше был вопрос) возраст дочки 1.10, сына 5.. Яркое, красочное,а самоег главное образовательного характера..Детки увидели 5 Дед Морозов разных стран, узнали 5 континентов. Представление интересно для любого возраста.. Дочка 1.10 смотрела не отрываясь.. ( забыв о тите, когда её неинтересно, начинает её искать))..Апплодисменты дарила всем сама.. а на прыжки батутников громко комментировала БАХ БАХ Бах.. Брала в цирк и старшую дочку 19 лет  ( обычно она не любит такие мероприятия.. а тут сидела с удовольствием).. Цирк всегда этитм и отличается. Любое представление тематическое шедевр. Были на елках в образовательном центре Яркие детки.  Елка со стракиом Хотабычем понравилась ( возраст 5+) и развлекательно, но а самое главное Новый год зимний праздник, поэтому весь праздник был на этой нотке, постепенно гостя с востока знакомили с нашей зимой и этим волшебным праздником..а вот праздник для малышей, что то меня разочаровал.. ждала что то подобное, чтоб в игровой форме малыши тоже узнали о зиме, елке, подарках и т.д... да и глядя в рекламу на сайте ЮМАМА звучал так что тема снеговик спешит на помощь с новогодним сюжетом.. но на деле всё оказалось совсем не так .. а упоминание зимы только в самом конце, да и Анфиска как бы почти отсутствовала.. Артисты молодцы, музыкальное приложение отличное, но всё же хотелось бы большего нового года и для малышей...как педагог считаю что просто неудачно выбран сценарий для новогоднего праздника

Сообщение отредактировал Надежда 38 - 11 января 2016 14:56

Надежда 38
Шопоголик
11 января 2016 15:05
Дальше идет кукольный театр.. Посетили там 3 новогодних представления. Карлсон ( так себе), Кукольный город ( возраст хотя и 5+, но я бы сказала что для детогк постарше) и разноцветные сказки. спектакль для самых маленьких.. но что то подкачал .. и куклы страшноватенькие для малышек, да и текст не понятен о чем ...да и само представление у елки явно не на этот возраст.Ведь как правило детки 2+ еще не говорящие поэтому как они могут сказать ДЕД мороз иди к нам.. или 1.2. 3 елочка гори... не лучше ли было привлечь для вызова дед мороза бубны. погремушки. гремелки.. или хотя бы топотоушки...ну и цена почти 800 руб. а если учесть то идет 2-3 человека.. то такой спектакль таких денег не стоит...Да и приз от Деда Мороза можно за такие денежки придумать что то получше.. а то подарили картонные бумажки, на которых написано печененка..