График Центра раздач на праздники здесь >>

Новогодние праздники для детей, елкиКто ходил этой зимой посоветуйте куда лучше сходить

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
11 октября 2012 14:37
Всем привет!

Очень нужна помощь тех кто был в прошлом году на новогодних детских представлениях. Нам в январе 2 года и хотелось бы куда-то сходить, но в огромном разнообразии предложений просто запуталась уже. А билеты уже продаются!

Наверное, лучше что-то активное, где не надо как на спектакле все время сидеть на одном месте в кресле.

Кто-то может подсказать такие варианты? Куда вы зимой с детьми ходили? Что вам понравилось?

Afanas
Шопоголик
15 октября 2012 22:55
Вы еще совсем маленькие. Праздничные елки в основном ориентированы на детей постарше. В кукольном театре, наверное, елка вам может подойти. Там организовывается три разных праздника на разные группы возрастов.
А вообще можно, если наберете группу ровесников около 5 детей, можно нанять снегурочку или деда мороза (дети маленькие оч часто пугаются деда с бородой, образ снегурочки им милей) для вашей группы с учетом возрастном потребностей.
Может другие мамы со мной не согласятся, но в 2 года семейных радостей для маленьких деток может быть вполне достаточно и им не очень нужны коллектив ные мероприятия.

Ann Nau
16 октября 2012 16:55
Afanas, спасибо =). А Вы были в Театре кукол на новогоднем празднике? Как вам?

Мы из той категории деток, которым все интересно.

На самом деле в городе у нас 11 мест где предлагаются праздники для деток от 1,5 лет.  Но максимум выбираем 2 места и чтобы деток не много было, до 15-20

Сообщение отредактировал Ann Nau - 16 октября 2012 17:00

Afanas
Шопоголик
17 октября 2012 20:08
В кукольном на елке я была со старшим несколько раз, но мы были на спектаклях для детей постарше ( ему сейчас 9 лет). Поэтому рекомендовать именно новогодний спектакль для младшей группы не могу. 
 А вообще ребенку елки в кукольном нравились. 

кукушка
Шопоголик
19 октября 2012 08:31
доброе утро) сходите в детскую филармонию, там спектакли для малышей идут по 40 мин, и детки там задействованы! мы были в 1,8...дочке было в удовольствие! БЫли в 1,10 в цирке на новогоднем представлении, билет достался бесплатно, потому када шла думала, если уж высидим, то высидим, а нет, так домой поедим. И мой ребенок (у которого усидчивости 0) высидел 3 часа и я сама с удовольствием! Сейчас нам 2.8 мы всю осень ходим в Коляда Театр, там такие спектакли классные ставятки для малышей! Ходили на Машу и Медведь, Колобок, а 27 окт идем на Крошечку-Ховрошечку и на январь уже купили билеты на Новогоднюю Елку. Еще советуют сходить в Музкомедию на спектакль Муха Цокотуха. Так что дерзайте!!!

Сообщение отредактировал кукушка - 19 октября 2012 08:32

Ann Nau
24 октября 2012 23:04
кукушка, спасибо огромное!!! Такой подробный ответ, обязательно пойдем!

natalka
Шопоголик
5 ноября 2012 02:05
Ann Nau нам сейчас 1,8 мы ходили в цирк на днях! нам очень , очень понравилось! ездили семьёй (папа, мама , я!!!)))  хлопал в ладоши, и ура кричал до самого антракта))))) ag  обезьянку покормили с ручки, фотографировались, всё ещё фото рассматриваем, показываем, изображаем и вспоминаем  с ооочень положительными эмоциями!  девочки а кто нить ходил с малышами  в аквагалерею??  или парк бабочек? что расскажите???? ad 

splendidolga
Шопоголик
5 ноября 2012 15:52

мы ходили с дочкой в парк бабочек когда ей было чуть больше года.она была в восторге когда бабочки летали по залу, она за ними бегала, пыталась ловить, но когда бабочка садилась на нее, верещала!!!просила чтоб мы сняли ее.если хотите чтоб бабочки садились на ребенка оденьте в яркую одежду и как можно легче, там плюс 30 и большая влажность.в аквагалерее мы были в годик, дочке понравилась больше всего акула.а все остальное не очень-то ее заинтересовало.наверное маловаты мы еще тогда были

natalka
Шопоголик
6 ноября 2012 01:23
вот спасибо вам огромное!!! стоит значит!!!)))) ad   а когда в аквагалереи были, на кормление хищников не заглянули? 

Ann Nau
7 ноября 2012 12:16

Девочки,спасибо вам огромное! Стольео всего интересного оказывается у нас можно посетить! Еще в копилку я сюда добавлю спектакли театра "На ладошке". Были на спектакле "Волшебные карандаши, ребенок был в восторге". Они высступают в доме музыки и в театре щелкунчик!

А на елку мы пойдем в филармонию детскую и думаем про Коляда театр. Мне кажется на 2 елки + школа развития - это более чем достаточно, если даже не много 

Olga
Шопоголик
11 ноября 2012 15:16
Вы уже я вижу выбор сделали. 2х елок более чем достаточно для начала))) хороший вариант выбрали.

уже много написали, но на всякий случай свое мнение оставлю. У меня 2 сына 2 и 9 лет. Из того, что посетили со старшим в основном.

цирк. НГ представления хорошие, очень красочные, динамичные. Но долгие. 3 часа идет. Громкая музыка. Животных в общей массе (клоуны, жонглеры, акробаты, танцоры и тп) не много получается. Имхо с3-4 лет. Мой в 2 года не высидел. Но детки разные. Подарков нет и с дм вокруг елки игр нет.

коляда театр. Мы на тургенева ходили, несколько лет подряд. Маленький уютный. Перед представлением играют, можно чай из самовара попить. Спектакли хорошие. После нг спектакля, сначала в помещении вокруг елки с дм, потом в парке игры с дм вокруг елки. Фейерверк. Дм подарки раздает (игры, патлы, игрушки. Разные для мальчиков и девочек. Но последний раз 3 года назад. На нг был страшный спектакль. Забыла как сказка называется. По мотивам рус народной. Где папа по приказу мачехи дочку в лес зимой увозит и оставляет замерзать. Мой 6лет перепугался, а малыши рыдали во время спектакля. Конец хороший. Но очень серьезная постановка была. Даже взрослые под впечатлением остались. Малыша пока не поведу)))

детская филармония рекомендую. Для малышей хорошие елки

волхонка. Тоже маленький, уютный, с самоваром))) спектакли с участием детей. Со сцены актеры постоянно обращаются в зал, выбирают героев из зала, спрашивают реплики. Единственно на последней, которую мы ходили, дети в темноте потом бегали вокруг елки по сцене. Дискотека была. Снегурочка типа ди джея. Имхо скорее на 3-6 лет. Малыши там просто теряются. Но опять же от ребенка зависит. 

Камерный театр. Побольше волхонки и коляды. Но тоже не крупный. Спектакли хорошие. Из зала реплики просят. В конце спектакля ведут частями, в 3 захода по театру. Например, на спектакле волшебник изумрудного города. В подземелье и царство обезьян водили. Декорированные помещения, задания надо было выполнять и собирать ключи. В конце хоровод вокруг елки с дм и снегурочкой. Динамично, весело.

кукольный театр. 3 зала, 3 спектакля. В зале под крышей спектакль для детей 2-3 года. Весь спектакль в види игры. Сидячими места на диванчиках. Рекомендую.  С младшим идем туда))) (есть 1 лишний билет на 28.12 в 10.00 и 6.01 в 14.00. Второй входной надо будет докупить на месте. это совершенно официально, можно уточнить в кассе. 500руб билет. Подарок отдельно)
Малый зал спектакль для детей 3-5лет. Билеты тоже без мест, но там как в обычном зале места. Спектакли суперские.
большой зал 6-10 лет. Хорошие, каждый год ходим. Вокруг елки в конце спектакля с дм. Подарки отдельно. Сладкие с игрушкой символом года, их можно за деньги прямо в день спектакля приобрести или в кассе с билетами. Дм их не дает. Получать отдельно в домике.

Еще в прошлом году на мульти елку сходили на киностудию. Не понравилась. В темном зале, толпа, разные герои давали разные задания. Типа анимации на курорте. В конце спустили с потолка елку из тряпки в виде конуса. Наши отказались плясать)))

Ann Nau
13 ноября 2012 22:38
Olga, спасибо большущее просто за такой подробный рассказ!

Благодаря вам знаю куда еще идти и на следующий год =).  Там мы хотим к Тупиковой попасть, в этом году подумали рано.

Спасибо! 

ProstoMasha
Шопоголик
28 ноября 2015 19:17
Я иду со своим детем в этом году на иллюзионное шоу в ДК Железнодорожников "Лаборатория новогодних чудес". Кто нибудь идет туда тоже?

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2015 21:29
Девочки кто куда идете с Детками на новогодние праздники? ребенку 3 года

Ангелиша
Шопоголик
28 ноября 2015 23:17
В дк железнодорожников ходим с 1,2 каждый год в этом году 3 раз пойдем нравиться дочке еще ходим во дворец молодежи на новогодним спектакли тоже нравиться там где мультяшные герои и в цирке нравиться животные очень да и парк бабочек прикольный мы и день рождения там праздновали а вот младший ему 1,8 как то не хочет ему это неинтересно.

medved
Шопоголик
medved
Шопоголик
28 ноября 2015 23:25
Цитата: Ann Nau
Нам в январе 2 года и хотелось бы куда-то сходит

советую в кукольный в зал под крышей, там для таких деток хорошие представления, сцена небольшая, и детки на подушечках сидят, а потом на сцене вместе с актерами танцуют 

MashaD
Организатор
29 ноября 2015 10:04
Девочки, купила месц назад билеты в музкомедию на я нварь и я их потеряла дома((((  все переискала, есть чек, но это просто чек и что теперь делать я не знаю....... но я об этом почти забыла...

Сейчас у меня следующая задача, сводить двух детей на Новогодние  представления

младшей 2.6 страшему 5 лет,

кукольный если обоим то дороговато для меня, а как вам дом мызыки?

или младшую в кукольный а сташего куда, жду начало продажи в цирк

я запуталась совсем.... у мужа график работы ненормальный в Новогодние праздники мне или с обоими или только в определннные дни......... каша в голове

ткинете носом пожалуйста  

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Привереда
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2015 10:31
всем привет! согласна - театр кукол дороговато, хотя всё равно везу старшую дочь и племянника)))
еще куплены билеты в ДК Орджоникидзевский и в ДК Эльмаш.
Еще очень хочу купить в Музей ИЗО, там бюджетно и интересно!!!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2015 10:32
MashaD, привет! личку почисти, пожалста, хотела тебе написать, у меня есть полукомбез)))