ТV-shop! СТОП! Летающие Феи, хомяки-повторюшки и еще много всего!СТОП, приму дозаказы!

15-й выкуп
545 заказов
151 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nat_zz
Шопоголик
8 января 2013 14:47
ДЕВОЧКИ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ВЫЛОЖИЛА ФОТО И ОПИСАНИЕ МУЛЬТИВАРОК, ЦЕНЫ ПОКА НЕ НАПИСАЛА, Т.К. В ДВУХ ПРАЙСАХ И РАЗНЫЕ ЦЕНЫ. ПОСЛЕ УТОЧНЕНИЯ ВСЕ ЦЕНЫ БУДУТ. ЭТО НЕ ВСЕ МУЛЬТИВАРКИ БУДУТ ЕЩЕ ВТРЕТЬЕМ ПОСТЕ... НАПОЛНЯЮ..

Мачета
Шопоголик
8 января 2013 18:59
Панасоников нет? Все таки предпочитаю его или реда 4502 классику,  нежели серию М, из второго поста, мне там никакие не к душе.

Angelde
Шопоголик
8 января 2013 19:16
Цитата: nat_zz
Да, я вообще планирую из дома выдавать, т.к. очень много в ЦР везти ...у меня не получится.
тогда потом как все придет контакты свои напишешь, а забирать моя сестра приедет, она в Екб живет

nat_zz
Шопоголик
9 января 2013 12:13
Цитата: Мачета
Панасоников нет? Все таки предпочитаю его или реда 4502 классику, нежели серию М, из второго поста, мне там никакие не к душе.

Панасоников нет.. А чем плоха серия М?

Сообщение отредактировал nat_zz - 9 января 2013 18:42

nat_zz
Шопоголик
9 января 2013 12:14
Цитата: Angelde
тогда потом как все придет контакты свои напишешь, а забирать моя сестра приедет, она в Екб живет
Хорошо.

САМ
Шопоголик
9 января 2013 13:46

Очень жду цен на Редмонд, хочу себе очень мультиварочку :))))

nat_zz
Шопоголик
9 января 2013 18:40
Девочки, ну вот получила я сегодня новые прайсы и огорчилась... т.к. цены на все мультиварки поднялись практически на тысячу, где-то чуть меньше. Цены напишу возле каждой мультяшки сегодня. У поставщика спросила, что действительно они так подорожали, и они написали, что подорожали перед Новым годом еще. Новый прас от 18.12.

nat_zz
Шопоголик
9 января 2013 18:41

На просторах инета порылась... Панасоников в наличии нигде нет, а редмонды еще дороже, чем в моем прайсе.

Сообщение отредактировал nat_zz - 9 января 2013 18:42

nat_zz
Шопоголик
9 января 2013 19:18
Цены написала.

nat_zz
Шопоголик
9 января 2013 19:21
ronat2010, Вы спрашивали функцию приготовления йогурта, практически во всех она есть, цены и описание выложила во 2 и 3 пост, выбирайте пожалуйста.

nat_zz
Шопоголик
9 января 2013 19:23
НА СЧЕТ ГАРАНТИИ ПОСТАВЩИК ОТВЕТИЛ, ЧТО "Да,гарантия на мультиварок 1год и бесплатное обслуживание".

Лютик 5
Шопоголик
9 января 2013 20:25
А орг по мультям сколько?

Мачета
Шопоголик
9 января 2013 21:02
т.к. цены на все мультиварки поднялись практически на тысячу, где-то чуть меньше. Цены напишу возле каждой мультяшки сегодня. У поставщика спросила, что действительно они так подорожали, и они написали, что подорожали перед Новым годом еще. Новый прас от 18.12.

Я еще в декабре  в конце Наташ написала что цены на них выросли в магазинах.

nat_zz
Шопоголик
10 января 2013 03:01
Цитата: Лютик 5
А орг по мультям сколько?

думаю пока...

Я еще в декабре  в конце Наташ написала что цены на них выросли в магазинах.

Получается, что они везде подорожали, а на соседних ресурсах рылась ниче не нашла, есть какие-то подозрительных марок, ну очччень дешевые. Но вот нашла сайт есть панасоники двух видов, филипс, кромекс и какая-то марка Элис.

ТУТ ПАНАСОНИКИ

Девочки, какую все-таик лучше мультю брать. Вообще какие основные и важные функции должны быть? Отложенный старт, поддержание темпеартуры еще какие?

Лена, Мачета, почему тебе не нравится серия М в Редмонде.

Я так поняла, что самые норм мульти это Редмонды и Панасоники. У меня есть знакомые которые пользуют мулинекс и поларис и тоже хвалят.. Вообщем я запуталась, помогайте советами, что брать то будем - это для тех кто как я сомневается. Т.к. есть участники, которые уже определились с выбором...

nat_zz
Шопоголик
10 января 2013 03:06

Не сплю... Мультиварки ищу...

О. уже стихами заговорила...

belena1302
Шопоголик
10 января 2013 10:37
нифига какие дорогие , может лучше паносониками закупимся?  у знакомых у многих панасоники и все довольны только надо брать 5 литровые у кого меньше всем нехватает.

Мачета
Шопоголик
10 января 2013 11:06
Девочки, какую все-таик лучше мультю брать. Вообще какие основные и важные функции должны быть? Отложенный старт, поддержание темпеартуры еще какие?   Лена, Мачета, почему тебе не нравится серия М в Редмонде.   Я так поняла, что самые норм мульти это Редмонды и Панасоники. У меня есть знакомые которые пользуют мулинекс и поларис и тоже хвалят.. Вообщем я запуталась, помогайте советами, что брать то будем - это для тех кто как я сомневается. Т.к. есть участники, которые уже определились с выбором...

На все эти вопросы я подробно распи шу как ребенок спать будет, болеет, температура,, не дает за комп сесть ((((

Цитата: belena1302
у знакомых у многих панасоники и все довольны только надо брать 5 литровые у кого меньше всем нехватает.

Не не в хватает главное дело, главное что чем меньше емкость чаши тем вернее мощность мультяшки, а меньшая емкость это хрень, это не зажарить даже на режимах пароварки защита будет срабатывать чаще, это значит дольше готовить будет то же чамое что мультя с мощностью 700 и выше, ну и конечно представьте в емкость на 3литра еды наложить готовить на пятерых, жда с ее то маломощностью ждать сутками пока это сготовится....... фууууу.

Панеасоники 18 самое оно, реды классика 4502 оптима по цене и функциям и мощности, серия М не нравится не внешне ни цена ни  набор функций - мне столько нафиг не надо, а ведь за это я плачу, и я не хочу скороварку однозначнло, у меня ребенок в мульте готовит с давлениями я боюсь за его здоровье, за безопасность его.

Фактически все и ответила ))))))))

Еще много статей в сети где суть что в серии М у редов в качестве рекламного хода введено куча ненужных абсолютно функций, и функций дублирующих сами себс, типа в опциях овощи отдельные режимы в картошке мясе отдельные плюс мультиповара как рекламная фика, как большой якобы плюс, так у меня супра за 2200тыс и там тоже есть этот мультиповар фактически, а цены то разницу отмечаете?))))))))

Мультя у меня давно, активно используется. У подруг есть всех, опытом делимся, поэтому у меня есть свои строгие понятия что надо мне в мульте, что пустое и какие деньги я согласна за это выложить а что развод на бабосики ))))))

Мачета
Шопоголик
10 января 2013 11:07
Девочки простите за ошибки ребенок на руках скачет, приболело мое солнышко, а на через день 2 годика ((((((
Я позже отредактирую. 

utarutina
Шопоголик
10 января 2013 19:35
Дак , все-таки девочки что посоветуете? Редмонд М-20 вроде как присмотрела, отзывы вроде нормальные.

nat_zz
Шопоголик
10 января 2013 21:56
Девочки простите за ошибки ребенок на руках скачет, приболело мое солнышко, а на через день 2 годика ((((((Я позже отредактирую. 

Выздоравливайте скорее, у Вас праздник на носу, а Вы разболелись ad , здоровьице ребетенку!!! aa

Да, не редактируй, всеж понимают.