Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mulb*erry Женская сумка, пресс кожа, квадратная 24х24 см, прямоугольная 30х20 см, цвета: черный, синий, рыжий, серый, коричневый, охра. 500 руб. Бренд можно определить только по значку, фурнитура без названия. Мне очень понравились модельки, и спереди и сзади отделения под молниями! Также есть длинный ремень!
Giorg*io Arm*ani Мужская сумка 100% кожа, 38х29 см, 2.000 руб. Вообще нет слов! Шикааарная!!!! Кожа просто великолепная, фурнитура, строчки...Нет слов!
Giorg*io Arm*ani Мужская сумка 100% кожа, 25х27 см, цвет черный, коричневый. 1.100 руб. Также отличного качества сумка! Очень стильно смотрится, внутри необработанная кожа!
Все мужские сумки идут с хлопковыми чехлами с ручками, отличный подарок любимым!!!
Сообщение отредактировал Zanna - 8 февраля 2013 15:11
Реально ли сумка мужская прикольная? А то у меня муж привереда. По качеству хорошо? А по удобству отделений и т.п. Что там внути? (Я про ту которая за 1100, поменьше)
Сообщение отредактировал Лен - 6 февраля 2013 19:26
Лен, все модели за 1100 одного плана - под накидывающейся частью под молнией 2 раздела, внутренний карман и кармаш под телефон. Сумки отличные, качество кожи великолепное, жду отзывов от получивших сегодня!
А я похвастаюсь немного. Сегодня получила перчатки заказывала фиолетовые - получились лиловые даже, мягкая кожа, сверху немного даже лакированая или так отшлифована разм. 8,5 на 8,5
такого же фасона заказывала уже осенью и ношу с тех пор - как новые, только цвет серый очень довольна, даже снежки лепила в них пару раз
длинные перчатки - пришли с перфорацией разм. 8,5 на 8,5 очень удобные, голенище - шерстяной трикотаж, он же внутри
заказывала длинные "Шанель" ещё на подарок к НГ, но так и не смогли их поносить, т.к. разм.8 на 8,5 никак, буду пристраивать
перчатки короткие - самые вкуснопахнущие , без подклада - обалденные, плотные и гладкие, очень аккуратно сделаны, пальцы длинные, подходят для маникюра с длинными ногтями. разм. 8 на 8,5, спасибо Жене - предупреждает, что такое может быть и за подбор.
дубленок уже заказала в общей сложности 5 пар, эти с серым мехом таскана (внутри он же) и минимумом лазерной обработки (вспышка их немного серыми сделала), есть с чёрным и блестящие. на 8,5 хорошо подходят, если рука больше - не подойдут уже. Бывают покороче и подлиннее.
ещё осенью заказывала шерстяные, к весне готова) эти чёрные, ещё были горчичные и бежевые - подарены))
Женя, большое спасибо за такую полезную закупку! Теперь о сумке подумываю..
ella_ersh, по сумке вижу, я ее с низу не смотрела честно, - она у вас нигде не выпала случайно? по чехлу конечно фото плохие, не понятно что там не так, и что на сгибах ? но факт брака вижу, дествительно
Сообщение отредактировал Zanna - 13 февраля 2013 15:46
Получила сумку верх замша очень приличного качества, внутри мягкая пресс-кожа. Фурнитура, швы, подклад все очень прилично сделано! Красивый черничный цвет. Сумка стоит своих денег. Спасибо
Получила женскую сумку Jus*t Caval*liи мужскую сумку Giorg*io Arm*ani Мужская сумка 100% кожа, 25х27 см, цвет черный. Качество хорошее, мы с мужем очень довольны! Спасибо, Zanna!!!!
Сегодня получила портфель HERMES! Такая шикарная вещь! С мужем спорили 2 часа, кто будет ходить с ним на работу))) В результате решили, что по очереди! Спасибо ,Zanna, уже за третью сумку! Надеюсь еще что-нибудь прикуплю на весну и лето!