Новый график Центра раздач подробнее >>

ХВАСТЫ ПЕРЧАТКИ+ВАРЕЖКИ ИЗ НОРКИ+МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ СУМКИ!Только натуральная кожа и замша!!!

выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zanna
Шопоголик
5 апреля 2013 15:31

Herm*es  Женская сумка, застежка - молния, 35х27 см. Пресс кожа, цвета только: черный, серый, белый.  900 руб.  

victoria3105
Шопоголик
21 октября 2013 09:16
 вот эти перчатки заказывала, кожа очень гладкая, качество хорошее, всего 500р. в магазине такие перчатки от 2000р. продают. спасибо большое

Мачета
Шопоголик
21 октября 2013 15:39
victoria3105,а мне эти перчатки не понравились, ассиметричный крой не удобен в пользовании при натягиванииии с этим можно еще смириться, широкое запястье не лежит по руке, карандаш в стакане одним словом, кожа только в новом виде смотрелась прилично, при носке образовались естесственные заломы на фалангах пальцев, и выделка глянцем отбрасывает блики от заломов, абсолютное ощущение папирусной бумаги или старушечьей кожи. За 500руб сойдет, за 1500тыс я бы их еще при примерке покупать не стала.
На фото они выглядят лучше чем в жизни. 

Savuta
Шопоголик
21 октября 2013 23:30
Евгения, добрый вечер! Спасибо за перчатки!

Очень понравились перчатки, действительно, качественные!! Пока не ношу, т.к. они теплые, для зимы оставила! Яркий цвет, мягкий мех, маме моей тоже очень понравились, такие же хочет, позже закажу (видела, что есть в наличии, только ей 8-ку надо).

Olgica
Шопоголик
21 октября 2013 23:34
Мачета,может не повезло с перчатками именно с этими ,у меня такие же и ничего подобного из описываемого выше нет,а вот с натягиванием ассиметричного кроя согласна,зато удобно время на часах смотреть(мне приходиться на прогулке,работа)

ekaterryabova
Шопоголик
22 октября 2013 16:27

ekaterryabova
Шопоголик
22 октября 2013 16:28
Покапула сумку почти год назад. На фото она не фонтан, в живую лучше. Качество отличное и со временем не изменилось.

Zanna
Шопоголик
22 октября 2013 23:47
ekaterryabova, согласна! у меня такая черная, уже и крепеж у ремня сломался, чинила, и дальше хожу. Замша со временем еще лучше стала - распушилась немного) Не расстаюсь с ней и зимой и летом))))

Натуська
Шопоголик
23 октября 2013 15:10
Женя,огромное спасибо.... ax 
перчатки КЛАССНЫЕ,все очень понравились.... ay  

Katrina229
Шопоголик
23 октября 2013 23:02
В том году заказывала белые такой же модели, через неделю кожа кое-где облезла, качество не очень и очень длинные пальцы, даже с моими длинными ногтями.

В  этом году заказала красные и серые, по размеру все отлично, красные ношу не снимая, а серые еще не одевала, мне кажется они потолще, ну и кожа там получше.

А самые любимые у меня вот эти, за  рулем езжу не снимая, еще и маме купила такие, ей тоже очень нравится,кожа тонкая и мягкая, еще бы красные с удовольствием. купила.

manuna
Шопоголик
23 октября 2013 23:43
Женя, большое спасибо за закупку сумок и перчаток! Очень радует, что закупка проходит супербыстро!
Покупала сумку с кошкой черную замша/прес.кожа - довольна как слон!
Перчатки белые  RD-33  на 7 р-р взяла 6,5    (сидят как влитые). Кожа тонкая, мех тонкий (подойдут на более теплую погоду, не такую, как сейчас). Кожа суховата, такое чувство, что перемудрили с белым красителем:/  - чревато вышаркиванием. Вцелом - довольна, т.к белые перчатки - давнишняя мечта, которой несуждено было сбыться, т.к. предпочтение всегда отдавалось практичному черному цвету:)
 Мужу покупала  RD 057 кожа свиньи с иск.мехом за 200 руб.  Что тут сказать - мужикам, которые варежки-перчатки за зиму теряют столько, что и не сосчитать - потянет. На одном пальце строчка съехала, была маленькая дырочка, но мы это исправили. Муж доволен:)
Сделала фото, а вставлять не умею.. Если кто-нибудь научит как это сделать - отредактируюсь;) 

Zanna
Шопоголик
31 октября 2013 18:59
Цитата: Лидия
Женя, спасибо большое за сумочку!!!!  Она просто КЛАССНЮЧАЯ!!!!! Три отделения, каждое под замочком, ооочень вместительная и красивая! Сумочка качественная, в тех местах где иск. кожа...она совсем не похожа на искуственную, мягкая такая, спереди натурал. замша. И расцветка меня очень порадовала, на картинке она как то ярко получилась, а на самом деле тона приглушенные, что мне очень подходит.  Вот такую заказывала, своё фото не выкладываю, т.к. точно такое...

alt 

Сообщение отредактировал Zanna - 31 октября 2013 19:00

Zanna
Шопоголик
31 октября 2013 19:10
Цитата: GaLi
Женя, вот такое спасибо за сумку! Долго ждала фотоаппарат, чтобы сфотографировать и похвастаться - дождалась, но он сломался... Сумка такая, как я хотела: вертикальная, вместительная, внутри куча отделений, аккуратная и яркая, замша хорошая очень - всё супер!

Галечка покупала вот такую сумку НО ЧЕРНОГО ЦВЕТА

Сообщение отредактировал Zanna - 1 ноября 2013 00:14

Мачета
Шопоголик
31 октября 2013 19:13
Цитата: Olgica
Мачета,может не повезло с перчатками именно с этими ,у меня такие же и ничего подобного из описываемого выше нет,а вот с натягиванием ассиметричного кроя согласна,зато удобно время на часах смотреть(мне приходиться на прогулке,работа)

Нет это я слишком строго сужу возможно, я вообще очень критичный человек, скажу  сейчас после двух недель активной носки они стали смотреться лучше, заломов стало столько что уже их и не считаешь за заломы, а крупные заломы измельчились, сами перчатки стали мягче чем при покупке, меньше стали блестеть и эффект старушечьей пергаментной кожи пропал, мизиниц пришитый наисколь вытянулся по руке(растнулся), перчатки очень быстро сели на руке по размеру, сейчас ничто не нервирует кроме ассиметричного кроя, постоянно одеваю не туда их, уже купила вторые им на замену, благо эти и сносить есть кому и денег не жалко на них потраченных , цена то не магазинная ag  а еще я большой перчаточник, у меня их разных .... и мне есть с чем  сравнивать.(я имею в виду свой гардероб и ни в коем случае не вас я имею в виду)

Ольга Терзиян
Шопоголик
5 ноября 2013 14:06
alt
Это RD 065, классные, теплые, мягкие, свекровь увидела и тоже захотела.
altRD-8(черные- во много раз лучше RD-12- меха болше и выглядят богаче)
Мои муськи(так дочка их называет), привлекает глаз многих женщин, очень мягкие, приятные-купили все мои коллеги разных цветов(серые, коричневые, красные)- просто СУПЕР!

Сообщение отредактировал Ольга Терзиян - 5 ноября 2013 14:11

evgecha
Шопоголик
5 ноября 2013 17:42
Брала 3 сумки из 4-го поста: №8 черную, №10 черную, №22 черную - все сумки классные, хорошо сшиты, все ровно, вся фурнитура на месте, в общем, все хорошо!
Перчатки рыжие ZC-024 - очень красивые, хорошего качества, а еще и очень дешевые!
Перчатки RD-64 - кожа отличная, боялась, что раз прострочены, нитки будут торчать - ничего подобного. все ровно и красиво, оригинальная модель.
Перчатки Арт034 - вообще суперские, заказывала 3 пары, все оказались разные, что очень хорошо (и коричневый здесь оказался в тему)
Перчатки RD-065 купила в подарок, так жалко дарить стало, такие удобные, красивые - очень советую!
Перчатки ZC-012 - кожа конечно ни такая, как у более дорогих, но за такие деньги - отличная вещь, они очень мягкие и приятные. В общем маме у меня очень понравились (ей брала).
Перчатки М-8 (мужские) - вот уж не соответствие цена-качество! Качество просто класс! а стоят ну очень мало....
В общем подводя итог: все отлично, можно и стоит покупать)))) Спасибо, Евгения!

Сообщение отредактировал evgecha - 5 ноября 2013 17:43

Zanna
Шопоголик
5 ноября 2013 23:25
Цитата: Zora
Женя, ДВ! Наконец-то удалось мне забрать мою новую сумку!!! вот эту брала... Спасибо огромное за закупку! Сумка выглядит классно, качественно выполнена фурнитура и строчки! За такие деньги вообще отлично! Сначала она показалась мне большой, но когда разложила все по кармашкам, оказалось, что в самый раз! Думаю, со след. зарплаты еще приду за покупкой!

Наталья покупала вот такую сумочку черного цвета

Сообщение отредактировал Zanna - 5 ноября 2013 23:27

Zanna
Шопоголик
19 ноября 2013 22:38
Кошельки классные, упакованы в фирменную коробочку с салфеткой,
очень хорошая кожа, красивый дизайн!
Логотипна самом деле золотой - просто он заклеен защитной пленкой. 

http://bags96.ru/products/8015937

Сообщение отредактировал Zanna - 20 ноября 2013 16:33

Zanna
Шопоголик
20 ноября 2013 16:23
Выкладываю фото моих перчаток!
Я их обожаю! За 350 р реально классная вещь, кожа овцы, внутр итрикотаж.
http://bags96.nethouse.ru/products/7615396

А это я купила в подарок другу мужа мужские перчатки из кожи оленя с натуралньым мутоном внутри! 500 р.
Ну это вообще без слов - шикарная вещь за такие смешные деньги!
http://bags96.nethouse.ru/products/8050031