Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приобрели зимние перчатки женские и мужские. Женские перчатки с сайта Bags96 (Перчатки из кожи с натуральным мутоном Ж2) Мужские перчатки тоже с сайта Bags96 (Перчатки из оленьей кожи с мутоном внутри Зм1) Качество отличное, теплые, удобные! Размер брала на 0,5 больше своего с учетом запаса на мех (у меня размер 7, брала 7,5) ,у мужа также (размер 8,5 брали 9), подошло все отлично! Всем рекомендую, отличная закупка и быстрый выкуп!
Сообщение отредактировал galega - 7 декабря 2013 21:20
Ну что сказать козырная закупочка у тебя Кто как а я все с рассвета беру, еще вот парочка новых перчаток пришла. Брала с воланичком на тонком меху и подростковые. Вторые малость разочаровали, ожидала за 500руб кожу по лучше все таки, но сын доволен и уже носит.
Фото от моей подруги)) Купила сумку http://bags96.ru/products/7588569 с орг % получается 1.020 руб))) Есть ремешок короткий (на фото), и длинный. Сзади PU кожа, спереди натуральная замша. И замша я вам хочу сказать просто офигеннейшая!!! Сфоткали крупно чтобы видно было качество. Цвет ярко рыжий, красивый!!!! За такие деньги это просто сказка, подруга довольна, я тоже)
Сообщение отредактировал Zanna - 12 декабря 2013 17:10
И купила подруге сумку из натуралньо замши с лазерным рисунком - вообще отличная! Есть длинный ремень в комплекте, качество порадовало! Бывает разных цветов.С оргом 760 р.))) http://bags96.ru/products/7588484
Сообщение отредактировал Zanna - 18 декабря 2013 20:18
Angelde, синяя средняя а черная не большая - в нее кошелек телефон ключи и из косметики что-то спокойно влезет - прекрасный вариант на повседневку, удобно что если на длинном ремне ее носить то руки свободны - одела через себя и пошла)
Девочки, была сегодня в Мир*е Обу*ви - там есть все сумки из PU кожи с натуральной замшей с сайта бэгс*96! Именно синяя из вышеприложенных фото стоит 2.116 руб!!! Я ее всю рассмотрела - это 100000% она! Вот так)))
Как определить размер перчаток? Чтобы определить размер перчаток, надо, выпрямив пальцы, измерить сантиметром окружность ладони в наиболее широком месте. Полученный результат считать в миллиметрах (например, 18,9 см = 189 мм). Эту цифру разделить на 27. Итоговая цифра (в данном примере 7) будет номером перчаток.
выкупала 7,5 и 8,5 размер,так как в инфо написано что варежки маломерят.себе и в подарок и тот и другой размер мне подошли,но 7,5 мне больше понравился,8,5 широковато немного.внутри очень толстый мех,кожа приятная. в одной варежке на пальчике мех был не сшит,зашила сама,так что варежки теперь в идеальном состоянии)) вот фото 7,5 размер
8,5 размер
меховушкой наружу
выглядят очень теплыми,еще не носила,тепло пока на улице.так что дожидаются своего часа хочу сказать спасибо за закупку!
TokarevaMG, Машенька спасибо за такой развернутый отзыв! Я на свой 7,5 купила 8,5 - идеально сели! То что мех не сшит это бывает у них в искусственном мехе частенько))) зато кожа натуральная! Носи с удовольствием !!!