Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свои перчатки, заказывала длинные http://bags96.ru/products/14765912 под шубку. Перчатки очень мягкие, кожа классная)))) и подклад у них трикотаж с ворсом, теплые))) Женя, огромное спасибо за такую нужную закупку! Цена на такие перчатки от 2 тыс в магазинах начинается!
Сообщение отредактировал Yurmalla - 19 ноября 2014 13:18
ДД всем, у меня на работе две девочки заказывали себе кошелек от грета (не с этого сайта). Давали посмотреть, так что поделюсь. Первая девочка купила себе чёрный кошелек, говорила, что выбирала среди красных, по феншую, а муж уговорил ее на черный. Девочка была худенькая, невысокая, и ей бы что-нибудь в горошек с рюшками, а она купила "стильное и лаконичное". У нее был вот такой чёрного цвета:
Он складывается книжкой, в 3 слоя, там 3 прозрачных окошка. Я спросила, что будешь там держать, она сказала вставлю свои фото. Так что, кто как придумает их использовать, кому-то для пропуска понадобится. И эта вставка отстегивается. Лично для меня безполезный примбабас. А с другой стороны функционал. Не помню точно, но вроде 11-14 карты влезает. Есть 2 отсека на молнии для мелочи. Внутри он интереснее, чем снаружи. В красном цвете, думаю, выглядело бы стильно, возможно в оранже еще. Зеленое яблоко-сомнительный цвет. Если бы была фурнитура снаружи, то черный кошелек такой модели был поинтереснее, т.к. деталей нет, то нужен цвет. За счет сложения, кошелек толстоват, где-то 2,5-3 см. Сама кожа толстовата во всех модельках, несколько милиметров, как на туфлях, рельеф кожи как на фото, для кого то это неприемлемо, поэтому не ожидайте итальянского качетва. Но в целом, неплохо. ПОСЛЕ ее обновочки-закупочки всем захотелось обновить кошелек, и через месяц уже другая коллега заказала себе вот эту модель. Ее привлекло, что он кожаный, привлекательная цена, много моделей. Она заказала горчичный, хотела быть модной и оригинальной, после покупки хотела его передарить. И говорила что он цвета какашечки. А я ее успокаивала, что желто-коричневый, что за пару лет припылиться, да затерется, и будет нестрашно. Кнопочка какая-то несерьезная, смешная кнопочка, немного стиль ретро.
Ходила она, ходила по офису, 300 раз спрашивала у всех, как кошелек, ее похвалили, поздравили с покупкой, вроде бы свыклась с цветом, а моделька ей из всех больше всего понравилась. Еще думаю горчичьный цвет в модельке ковертиком хорошо бы смотрелся.
Сообщение отредактировал demetra - 9 июля 2015 19:08
Добрый день! Очень хотелось бы поблагодарить организатора за прекрасную закупку! Получила я свою сумочку и нарадоваться не могу ей! Кожа, пошив вообще супер. Смотрится потрясающе! Цвет синий, а внутри подклад нежно сиреневого цвета, ну очееень красиво! Приду к вам еще за сумкой, однозначно!
Добрый день. Получила сегодня свои перчаточки. Заказала длинные кожаные - качество потрясающее, размер подошел идеально. Шерстяные оказались великоваты, перешли маме. ) Очень мягкие, а искусственный мех внутри очень нежный и приятный. На праздники заказала две пары перчаток мужу и брату. Из олений ожи мне больше понравились, вторые совсем гладкие. Огромное спасибо организатору! Отличная закупка, рекомендую!!! )