~ВАЛЕШИ~(ВАЛенки ШИтые)для улицы и дома. !СТОП!

8-й выкуп
114 заказов
50 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Grata
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Шопоголик
28 ноября 2014 19:44
ГУЛЬНАРОЧКА, а я тоже забрала валеши)) пока ничего сказать не могу. на подарок бабушке потому что, даже не распаковала. что удивило - это подошва))) вроде, домашние... но реально можно и выйти. это нам очень актуально, т.к. она сейчас живёт в частном доме. Захотела - вышла во двор ненадолго. А вот по размеру... пожалуй, соглашусь с девочками, что он очень даже полноценный... взяла 39 на 38.... ну с расчётом, что это же тапки, должно быть не тесно... будет весьмааааа свободно, я подозреваю)))) а по качеству понравились. мягкие. и красивые.

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
28 ноября 2014 23:50
Цитата: Grata
ГУЛЬНАРОЧКА, а я тоже забрала валеши)) пока ничего сказать не могу. на подарок бабушке потому что, даже не распаковала. что удивило - это подошва))) вроде, домашние... но реально можно и выйти. это нам очень актуально, т.к. она сейчас живёт в частном доме. Захотела - вышла во двор ненадолго. А вот по размеру... пожалуй, соглашусь с девочками, что он очень даже полноценный... взяла 39 на 38.... ну с расчётом, что это же тапки, должно быть не тесно... будет весьмааааа свободно, я подозреваю)))) а по качеству понравились. мягкие. и красивые.

Доброго вечера)))
Да у них серъезная такая подошва, но за счет нее они буду долговечны, в сравнении просто с войлочной, которая имее свойство протираться.
Если будут больтаться, можно подложить еще войлочную стелечку! 

Grata
29 ноября 2014 00:42
ГУЛЬНАРОЧКА, померила всё же валишики на себя) снимать неохота)))  уютненько))))
по размеру, если кому надо... я себе всю обувь заказываю из расчёта 26 см. так вот 39 размер как раз. даже можно больше. большой палец чувствует стенку. с учётом того, что войлок растянется, можно брать 39 размер на 26 см.  но если любите, чтобы сразу свободно было, то 40. в общем, я бы не сказала, что большемерят. всё отлично.

basilek
Шопоголик
30 ноября 2014 17:16
Гульнара привет, принимай дозаказ Полувалеши Ж 
Арт:2323  шоколадные  37р.

basilek
Шопоголик
30 ноября 2014 17:25
и еще  Артикул:  Арт:2343    белые 39р
Арт:2313   44р

basilek
Шопоголик
30 ноября 2014 17:37
 и еще  Арт:2313   43р

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
1 декабря 2014 11:08
Гульнарочка,отправила заказ.Если только успеваю в эту закупку,если нет-сделай отказ,так как хочу на подарок к Новому году. Брала себе домашние на дачу,очень понравились,в выходные обновила,нога спит,спасибо огромное за такую закупку чудесную.Сейчас хочу и  мужу подарок на НГ сделать.

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
1 декабря 2014 11:12
Если кому интересно домашние валеши идут размер в размер,нога 38,5-39,взяла 39,все отлично подошло.

zaza111
Шопоголик
1 декабря 2014 13:44
Оставила дозаказ, надеюсь успела в этот выкуп. Спасибо

Рина
Шопоголик
1 декабря 2014 15:39
ДД! оплатила и уведомила

nastyasyamk
Шопоголик
1 декабря 2014 15:43
Я тоже оплатила и уведомила! Буду ждать! Спасибо всем, кто по размерам ориентирует, мне очень помогло!

kvasova
Шопоголик
1 декабря 2014 17:20
ДВ, оплатила, уведомила ab

Туся
Шопоголик
1 декабря 2014 19:51
Дв! Оставила дозаказ. Подскажите, а 36 размер они не выпускают?

Grata
1 декабря 2014 20:02
ГУЛЬНАРОЧКА, оплатила.
Валешики с предыдущей закупке наконец доехали до бабушки! Она очень довольна. Говорит, хорошо, что свободно: вступила в валенки и пошла, и натягивать не надо. Ура!  Жду валеши для второй нашей бабушки))))) ей очень актуально, 1 этаж. Полы ледяные.