Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ГУЛЬНАРОЧКА, а я тоже забрала валеши)) пока ничего сказать не могу. на подарок бабушке потому что, даже не распаковала. что удивило - это подошва))) вроде, домашние... но реально можно и выйти. это нам очень актуально, т.к. она сейчас живёт в частном доме. Захотела - вышла во двор ненадолго. А вот по размеру... пожалуй, соглашусь с девочками, что он очень даже полноценный... взяла 39 на 38.... ну с расчётом, что это же тапки, должно быть не тесно... будет весьмааааа свободно, я подозреваю)))) а по качеству понравились. мягкие. и красивые.
ГУЛЬНАРОЧКА, а я тоже забрала валеши)) пока ничего сказать не могу. на подарок бабушке потому что, даже не распаковала. что удивило - это подошва))) вроде, домашние... но реально можно и выйти. это нам очень актуально, т.к. она сейчас живёт в частном доме. Захотела - вышла во двор ненадолго. А вот по размеру... пожалуй, соглашусь с девочками, что он очень даже полноценный... взяла 39 на 38.... ну с расчётом, что это же тапки, должно быть не тесно... будет весьмааааа свободно, я подозреваю)))) а по качеству понравились. мягкие. и красивые.
Доброго вечера))) Да у них серъезная такая подошва, но за счет нее они буду долговечны, в сравнении просто с войлочной, которая имее свойство протираться. Если будут больтаться, можно подложить еще войлочную стелечку!
ГУЛЬНАРОЧКА, померила всё же валишики на себя) снимать неохота))) уютненько)))) по размеру, если кому надо... я себе всю обувь заказываю из расчёта 26 см. так вот 39 размер как раз. даже можно больше. большой палец чувствует стенку. с учётом того, что войлок растянется, можно брать 39 размер на 26 см. но если любите, чтобы сразу свободно было, то 40. в общем, я бы не сказала, что большемерят. всё отлично.
Гульнарочка,отправила заказ.Если только успеваю в эту закупку,если нет-сделай отказ,так как хочу на подарок к Новому году. Брала себе домашние на дачу,очень понравились,в выходные обновила,нога спит,спасибо огромное за такую закупку чудесную.Сейчас хочу и мужу подарок на НГ сделать.
ГУЛЬНАРОЧКА, оплатила. Валешики с предыдущей закупке наконец доехали до бабушки! Она очень довольна. Говорит, хорошо, что свободно: вступила в валенки и пошла, и натягивать не надо. Ура! Жду валеши для второй нашей бабушки))))) ей очень актуально, 1 этаж. Полы ледяные.