Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! ответьте пожалуйста, модель Арт:2313 в черном цвете отшиваться будет в этом сезоне? можно как-то это уточнить у производителя?
Доброго дня! Нет данная модель не отшивается в черном цвете.
Цитата: KristinaV
Гульнарочка, добрый. Артикул 311 - 42 или 43 размер.
Доброго дня! Можно точнее по размеру, определитесь пожалуйста.
Цитата: natali1981
Гульнара, ДВ! Подскажите, я правильно поняла, что арт.2343 можно в черном цвете заказать?
Доброго дня! Да)))
Цитата: Grata
ГУЛЬНАРОЧКА, а до НГ успеем выкупить? Что-то подумала-подумала... хочу целую семью одарить домашними валешами... у них свой дом... что может быть лучше валешей на зиму)
Доброго дня! Да до нового выкупим! 30 ноября стоп планирую)))
Цитата: NatashikKa
Девочки! Будьте готовы к тому, что валенки придут не того цвета... Мне пришли, простите конечно за не скромность, какашного цвета=( и это все безобразие с белыми шнурками. Очень некрасиво=(заказывала светло серые.
Цитата: nasi
Мне тоже неприятного цвета пришли, дико обидно((
Доброго дня! Да бывает это риск СП. Я не увидела какашного цвета в валешах, зафоткайте если не трудно. Пристройте, я считаю что долго пристраивать не придется.
Гульнарочка, огромное спасибо за валеши, очень понравились!!! Правда оказались немного великоваты, но это не критично, я в них еще стельку войлочную положила, теперь хоть на северный полюс. Может кому-то пригодится при выборе размера, я заказывала 40 на ногу 25,5см.
ПРИСТРАИВАЮ!!!!! те кто не хочет ждать!!!размер 38!!!!арт 2313, маме просто не понравились внешне, а себе тоже заказала 2 будут лишние!у меня 37 на носок теплюй само то!!
ГУЛЬНАРОЧКА, почему Вы не отвечаете?! Мой заказ с января месяца в ЦР???
Доброго вечера! Нет не в ЦР! Когда найду Ваш заказ, тогда отвезу! Он где-то в кладовке затерялся. Постараюсь найти до следующего выкупа, т.е до нового года найду!