Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гульнара, у вас личка переполнена. Добрый вечер!Нет в наличии арт 3131 в 39-ом р-ре. Жду от Вас замены, пишите в личку))) У меня по арт. 3131 заказан 38 размер не 39! Давайте заменим на Арт. 3121, раз дешевле. А что по валешам с птичками?
Сообщение отредактировал Admin - 5 ноября 2013 12:47
Доброго дня всем! Никуда я не пропала. Есть трудности в семье. Ждем отгрузки. Когда отправят, сразу напишу!!! И в конце концов у меня есть телефон, который указан в закупках. Я всегда отвечаю на него Тел. для срочных вопросов: 8-9I2-227-32-пять пять
Гульнара, доброго дня! Скажите я со своим дозаказом в выкуп попала или нет? Положили мои домашние валеши?
Доброе утро))) Да положили, отпишитесь по оплате, не могу найти Вашу отписку.
Цитата: neroli
Гульнара, я отправила замену по форме, артикул 3121, размер 38. А старый заказ на арт. 3131 удалите пожалуйста!
Я замену вписала в комменты, новым заказом нельзя я его удалила, т.к тот неподтвердившийся не удалится, а с меня потребуют оплату сайту за него. Оплачивать за снегирей чуть позже будете с доставкой вместе, когда отправят нашу посылку.