Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
смысл второго выкупа, в марте уже лужи будут быстрее было добавить тысячу и заказать финские угги
Доброго вечера))) Дело в том, что октябрь и ноябрь самый пик заказов по валешам. В начале этого года валеши заказанные в январе пришли в феврале, никто не жаловался и остались довольны. А то, что где заказывать это Ваше право. Можете хоть в конт*акте валеши заказать за 4000рэ., там и со снежинками вышитыми будут, хотя которые самим нашить не сложно)))
В начале этого года валеши заказанные в январе пришли в феврале, никто не жаловался и остались довольны.
Очень долго идет выкуп, еле дождались когда якобы отгрузили, сейчас ждем доставку без предварительного уведомления о сроках, я крайне не удовлетворена закупкой!!!
Цитата: ГУЛЬНАРОЧКА
Дело в том, что октябрь и ноябрь самый пик заказов по валешам.
Отговорки. Они их начинают шить то что ли когда энтот самый пик?
Сообщение отредактировал Мачета - 16 ноября 2013 14:37
Очень долго идет выкуп, еле дождались когда якобы отгрузили, сейчас ждем доставку без предварительного уведомления о сроках, я крайне не удовлетворена закупкой!!!
Доброго вечера! Не пишу конкретные сроки, т.к есть на то причины! Если Вам так не нравится организованность закупки, тогда Вы имеете полное право не участвовать в моих закупках и подать жалобу администрации сайта. Всем я угодить не могу! А вообще советую Вам стать тоже организатором, думаю после проведенных примерно год закупок, думаю у Вас сложится другое мнение. Это как побывать в другой шкуре, а потом уже делать выводы! И скажу еще по поводу себя, как участника СЗ. Участвую в СЗ уже 5лет за это время я ни разу не предъявляла организаторам ни по пересорту, ни по тому что долго идет сбор минималки и долго идет товар, всегда терпеливо ожидала и ожидаю, и не мучала и не мучаю никогда оргов вопросами "когда придет товар?". Всегда терпеливо жду инфы в теме! Выше сказанным Вас лично ничем обидеть не хотела!!!
Гульнара, вы у меня сумму точно правильно посчитали, я поняла что за какие то одни валеши я переплатила, в результате получу более дешевые, т.к. дорогие не делают, вы мне писали.
я ни разу не предъявляла организаторам ни по пересорту, ни по тому что долго идет сбор минималки и долго идет товар, всегда терпеливо ожидала и ожидаю, и не мучала и не мучаю никогда оргов вопросами "когда придет товар?". Всегда терпеливо жду инфы в теме!
Но это ваш подход, а я вот друой человек. Меня безизвестность не устраивает, я надеюсь имею право знать ход закупки, примерные сроки доставки не толтько ТК но и в ЦР.
Что же это я шопоголик что ли дрожжащий, что должен сидеть и молчать, за доставку заплатил и бойся спросить когда в цр будет.....
Сообщение отредактировал Мачета - 18 ноября 2013 16:09