Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
читаю отзовы - у всех все хорошо садится и чувствую себя какой то не стaндартной. Заказала платье из джерси Liberty 44 р. село сверху и снизу хорошо и спереди смотрится хорошо, а сзади в районе талии лишнее висит и ничего с этим поделать нельзя. оно цельно кроеное- нет не шва сзади , ни вытачек. И ещё - цвет платья на фото в каталоге с голуба а мне пришло с зелена (это не так уж и страшно). Не пойму как так платье кроено. Талия конечно же у меня есть - в этом наверное и есть загвоздка , что платье кроено на фигуру без талии наверное. пробовала подпоясаться , так снизу ремня , на попе все провисает. фотографии позже сброшу с данной проблемой. Были ли у кого нибудь данные проблемы с платьями?
читаю отзовы - у всех все хорошо садится и чувствую себя какой то не стaндартной. Заказала платье из джерси Liberty 44 р. село сверху и снизу хорошо и спереди смотрится хорошо, а сзади в районе талии лишнее висит и ничего с этим поделать нельзя. оно цельно кроеное- нет не шва сзади , ни вытачек. И ещё - цвет платья на фото в каталоге с голуба а мне пришло с зелена (это не так уж и страшно). Не пойму как так платье кроено. Талия конечно же у меня есть - в этом наверное и есть загвоздка , что платье кроено на фигуру без талии наверное. пробовала подпоясаться , так снизу ремня , на попе все провисает. фотографии позже сброшу с данной проблемой. Были ли у кого нибудь данные проблемы с платьями?
Здравствуйте, жаль конечно что не подошло, но когда берешь без примерки такое случается
Такое платье до вас никто не заказывал, у меня такая же модель едет в следующем выкупе, как получу напишу как сядет
Очередной хвастик. Как всегда все подошло, сидит идеально платье (размер 48) размер в размер, в нем удобно, ткань очень приятно ощущается на теле. Очень рада своей покупке Саша спасибо
Тута тоже пишу свой хваст. На одно платьишко только!
Платье мегакрутявое! Единственное, я его укорочу, будет логичнее смотреться. А так ткань очень классная (плотный трикотаж). Сидит замечательно. А-образный силуэт и абстракция в рисунке скрывают все недостатки фигуры.
Очень довольна закупкой. Платье шикарное, еще и по замечательной цене мне обошлось.
(на мой 46рр село идеально)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, отлично смотрится! Даже лучше чем на сайте, цвет такой насышенный красивый!
Цвет даже не синий, а слегка фиолетовый. В общем рисунок крутявый вообще!Я в восторге от платья!
Цитата: Aleksandra
Мне кажется можно и не укорачивать, и так хорошо )))
Цитата: Мачета
Не надо. это ведь и не задумано как мини. стильное платье цивильой длинны по колено, офисно, не вульгарно.....не вижу большой длины хоть убей....
Девочки, я его слегка приподняла на фото. Не видно этого, но это так. В общем ваше авторитетное мнение я учту :) Подумаю на счет "обрезания" :)
Цитата: Мачета
платье классное. телефон потеряла и номер твой с ним напиши мне как нить ))))))
Лен, в профиле есть :) Ну или вот тут напишу 8-922-13-ЧЧ-28Ч
Цитата: Aleksandra
Спасбио огромное за фотографии!!!
Ну я из тех людей, кто считает, что хваст без фото как-то не айс (поэтому я очень долго сподвигаюсь хвастать:)))). Модели моделями, а на живых людях вещи совершенно по-другому начинают "играть".
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)