Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще принципиальный вопрос - эти добавки натуральные или что-т типа "идентичные натуральным"? Если "идентичные", "практически то же самое" - тогда не ставьте в ряды.
ЗДравствуйте, Потавьте меня в ряды на 2,3,6,8,10 по 100 грамм. Я правильно написала? ил надо через форму? Еще принципиальный вопрос - эти добавки натуральные или что-т типа "идентичные натуральным"? Если "идентичные", "практически то же самое" - тогда не ставьте в ряды. Заранее спасибо !!!!
Здравствуйте! На ряды поставила. Форму пока не надо заполнять, так как ряды пока не набрали. Добавки все натуральные!Ароматизаторов нет.
Оля привет! хочу прикупить чай подарочный. но не уверена что в этот месяц будет сумма необходимая в наличии. До нового года будут еще выкупы? например в ноябре?
Оля привет! хочу прикупить чай подарочный. но не уверена что в этот месяц будет сумма необходимая в наличии. До нового года будут еще выкупы? например в ноябре?
Привет! Да, будет еще один выкуп примерно в середине ноября, может чуть раньше. И новогодний выкуп будет в первых числах декабря.