Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
6 июня 2014 00:13
Цитата: Zasonia
Мой хваст по желтой юбочке

звезда!!! cp  

Zasonia
Организатор
6 июня 2014 05:59
Цитата: kater
Ну прям настоящая модель... безумно красив ) фотки очень красивые  

Катя, спасибо!

Мне твой хваст понравился! шикарен! Фигурка у тебя  красивая!!! cp 

Цитата: Ludmilka1705
звезда!!!

Людочка, спасибо тебе за такую оценку cv cv cv  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

kater
Шопоголик
6 июня 2014 08:45
Мне твой хваст понравился! шикарен! Фигурка у тебя  красивая!!!

Спасибо большое, Наташа! ah  

Aleksandra
Шопоголик
6 июня 2014 10:24
Цитата: kater
Девочки, решила тоже похвастаться )

Спасибо большое за фотохвастик, Катя!

Очень здорово, прямо получился комплект как на сайте, смотрится оч хорошо!

Aleksandra
Шопоголик
6 июня 2014 10:26
Брюки я себе тож такие взяла, они правда оч классные, действительно - сели как влитые
95 % хлопка - хорошо держат форму, 5 % эластана - чуток растягиваются по фигуре
Что еще мне понравилось - они прямые от колена, не скинни,не зауженные книзу. Сейчас найти прямые джинсы - задача нелегкая )))

Evgeha2112
Шопоголик
6 июня 2014 10:30
Aleksandra,kater,Zasonia, Ох опять красотки все !!!! ct cs 

Наташечка фото у тебя превосходны !!!

Вызвать тебя что ли на прогулочный фотосет !!! ah  

Мачета
Шопоголик
6 июня 2014 15:53
Цитата: Evgeha2112
Вызвать тебя что ли на прогулочный фотосет !!!  

ты занимаешься этим?хобби? 

Zasonia
Организатор
6 июня 2014 21:08
Цитата: Мачета
ты занимаешься этим?хобби? 

Скорее просто увлекаюсь фотографией/хобби :) 

Evgeha2112,Жень, у тебя такая красивая дочка! Очень вдохновляет на фотографирование :) (можно в принципе организоваться :) дочку я бы у тебя с удовольствием пофотала для начала :)

--------------------

Aleksandra
Шопоголик
11 июня 2014 22:46
Заказывала вот такой свитшот

Оказалось что он совершенно чудесный, я думала кружево будет так себе, а оно очень красивое и нежное, как будто вязаное !

На себе потом тоже покажу, а пока так )

На фотографиях у меня почему то получилось как будто оно белое, на самом деле оно нежно-зеленого цвета

20140611_223530.jpg

20140611_223525.jpg

20140611_223602.jpg

20140611_223546.jpg

Zasonia
Организатор
12 июня 2014 15:10
Aleksandra,эх...надо было тоже заказать!!! Если останется к стопу мой размер я закажу себе. Такой же расцветки хочу. И , Сашенька, ждем фоты кофточки на тебе ae 

--------------------

Мачета
Шопоголик
21 июня 2014 23:06
Сашуль привет, все наконец получила, льчитываюсю Брала 48 размер на 94-80-105 (я жутко поправилась за зиму но все наоборот делают комплименты и щипают за бока, ну это ладно ))))))

Все что купила ровно стоит своих денег размер подошел идеально.

Брала кофту серую в обтяг. Порадовала. В реале лучше чем на фото. Как в носке не знаю взяла в зиму и с целью под пиджак. На ощупь ткань порадовала. Приятна. Все соответствует фото.Я такие кофточки люблю.  Советую.  Бюджетный вариант хорошего качества.  всего 456руб с оргом.

Блузка номер два. Ткань простовата но на свою цену в  560руб даже больше чем нужно, но не забывайте что это цены опт. Сидит классически для своего кроя. идеально для тех кто хочет что то скрыть спереди ))))) у меня подобных много, это мой стиль последнее время, я разлюбила обтяг.....
По фото думала что ткань тоньше п шелковистее но это было бы за такие деньги слышком. А вот цвет и крой в точности соотвествует фото. Тоже рекомендую, она еще есть с длинным рукавом.

Закупкой очень довольна, более того регулярно просматриваю новинки Акварели, караулю одну модель по крою блузки, но ее все нет и нет )))))
О БРЕНДЛИ изменила свое мнение, считала ее за дешовочку (уж простите) однако нет цена радует, модели интересные а вот уже кто и что именно себе берет - это дело вкуса о котором нет смысла спорить ))))) 

Zasonia
Организатор
21 июня 2014 23:23
Ткань простовата

Я бы не сказала! Мне лично ткань очень понравилась. Натуральная за такую цену! Сейчас все сплошь и рядом полиэстр. А тут хлопок! Мама посмотрела и сказала, что это штапель, я лично в тканях так глубоко не разбираюсь, я обычно доверяю своим тактильным ощущениям. Да и расцветка модная в этом сезоне. :)

считала ее за дешовочку (уж простите)

Здря :) У меня много вещей брендли. Качество мне очень нравится, вещи сидят хорошо, а тем более за такие деньги. 

--------------------

Aleksandra
Шопоголик
23 июня 2014 12:17
Мачета, Лена, спасибо большое за отзыв!

ax ax ax

Рада что Брэндли тебя не разочаровала. Поналачу она и была дешевкой, там было 10 платьев из полиэстра и все. А сейчас они исправились и делают действительно хорошие вещи 

Мачета
Шопоголик
23 июня 2014 17:45
Цитата: Aleksandra
Рада что Брэндли тебя не разочаровала. Поналачу она и была дешевкой, там было 10 платьев из полиэстра и все.

Вот я когда то глянула их  и забросила ))))
Мне очень все понравилось. Блузка уже постирана, ткань стала слегка мягче. И да она очень хорошо смотрится. Турецкая блузка такого же кроя обошлась мне в 1800руб, там ткань только совсем другая. Но и цена вопроса в 3,5раза дороже ))))) А здесь натуралочка зато. Очень довольна всем )))))

Жалею что Засонино платишко пропустила тот что на талии с баской и рукавом три четверти, очень оно мне по стилю бы подошло ))))) 

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2014 23:37
Дохвастываю свитерок ) Сегодня чуть потеплело и я решила что уже лето ))) замерзла.... 

Alexandra Sh - Green lace

Zasonia
Организатор
1 августа 2014 05:59
Aleksandra,Сашуль, очень-очень клево! Нравится смотреть твои хвастики, потому что ты всегда красивая и модная, все твои наряды гармоничны. D83CDF39 D83CDF39 D83CDF39

Блин, как же я жалею, что я прошляпила этот свитер! ak  

--------------------

Zasonia
Организатор
1 августа 2014 06:01
Кстати, прошу прощения, что наобещала и сама хвастики не делаю. У меня любимка приходит поздно с работы, а порой и в выходные работает. Фотать сама себя не особо люблю. Посмотрю, если получится это сделать перед зеркалом, то сделаю. ah  От своих слов я не оказываюсь, хвастики будут! bs 

--------------------

Aleksandra
Шопоголик
1 августа 2014 11:05
Aleksandra,Сашуль, очень-очень клево! Нравится смотреть твои хвастики, потому что ты всегда красивая и модная, все твои наряды гармоничны.

Спасбио большое!

Кстати, прошу прощения, что наобещала и сама хвастики не делаю. У меня любимка приходит поздно с работы, а порой и в выходные работает.

Такая же фигня )) Максимум на что я могу рассчитывать - это пятиминутная фотосессия на телефон )))

Сообщение отредактировал Aleksandra - 1 августа 2014 11:06

i-lynx
Организатор Моя витрина
30 сентября 2014 10:46
Добрый день! Хочу похвастать своей обновкой из Акварели. Правда, руки долго не доходили до хваста, но, думаю, может пригодиться.
На самом деле это не хвастик, а выражение своего негодования. Покупала немало вещей этой фирмы, правда, шитых. Тут понравилась кофточка, решила купить, тем более по распродажной цене (дело было летом).
Такая она на сайте

Вот какая она стала после первой стирки

обратите внимание на белые полосы непрокрашенной ткани возле всех швов: на рукавах, на спинке и переде изделия

Жаль денег))) Да и желание покупать вязаный трикотаж у этой компании как-то ослабло.

Извините, если что-то не так написала)))

Р.S. Стирала как написано в инструкции. Сфотографировала джемпер для этого хваста и выбросила)))

Сообщение отредактировал i-lynx - 30 сентября 2014 10:48

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама