Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Evgeha2112,Жень, у тебя такая красивая дочка! Очень вдохновляет на фотографирование :) (можно в принципе организоваться :) дочку я бы у тебя с удовольствием пофотала для начала :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Aleksandra,эх...надо было тоже заказать!!! Если останется к стопу мой размер я закажу себе. Такой же расцветки хочу. И , Сашенька, ждем фоты кофточки на тебе
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Сашуль привет, все наконец получила, льчитываюсю Брала 48 размер на 94-80-105 (я жутко поправилась за зиму но все наоборот делают комплименты и щипают за бока, ну это ладно ))))))
Все что купила ровно стоит своих денег размер подошел идеально.
Брала кофту серую в обтяг. Порадовала. В реале лучше чем на фото. Как в носке не знаю взяла в зиму и с целью под пиджак. На ощупь ткань порадовала. Приятна. Все соответствует фото.Я такие кофточки люблю. Советую. Бюджетный вариант хорошего качества. всего 456руб с оргом.
Блузка номер два. Ткань простовата но на свою цену в 560руб даже больше чем нужно, но не забывайте что это цены опт. Сидит классически для своего кроя. идеально для тех кто хочет что то скрыть спереди ))))) у меня подобных много, это мой стиль последнее время, я разлюбила обтяг..... По фото думала что ткань тоньше п шелковистее но это было бы за такие деньги слышком. А вот цвет и крой в точности соотвествует фото. Тоже рекомендую, она еще есть с длинным рукавом.
Закупкой очень довольна, более того регулярно просматриваю новинки Акварели, караулю одну модель по крою блузки, но ее все нет и нет ))))) О БРЕНДЛИ изменила свое мнение, считала ее за дешовочку (уж простите) однако нет цена радует, модели интересные а вот уже кто и что именно себе берет - это дело вкуса о котором нет смысла спорить )))))
Я бы не сказала! Мне лично ткань очень понравилась. Натуральная за такую цену! Сейчас все сплошь и рядом полиэстр. А тут хлопок! Мама посмотрела и сказала, что это штапель, я лично в тканях так глубоко не разбираюсь, я обычно доверяю своим тактильным ощущениям. Да и расцветка модная в этом сезоне. :)
Цитата: Мачета
считала ее за дешовочку (уж простите)
Здря :) У меня много вещей брендли. Качество мне очень нравится, вещи сидят хорошо, а тем более за такие деньги.
Рада что Брэндли тебя не разочаровала. Поналачу она и была дешевкой, там было 10 платьев из полиэстра и все. А сейчас они исправились и делают действительно хорошие вещи
Рада что Брэндли тебя не разочаровала. Поналачу она и была дешевкой, там было 10 платьев из полиэстра и все.
Вот я когда то глянула их и забросила )))) Мне очень все понравилось. Блузка уже постирана, ткань стала слегка мягче. И да она очень хорошо смотрится. Турецкая блузка такого же кроя обошлась мне в 1800руб, там ткань только совсем другая. Но и цена вопроса в 3,5раза дороже ))))) А здесь натуралочка зато. Очень довольна всем )))))
Жалею что Засонино платишко пропустила тот что на талии с баской и рукавом три четверти, очень оно мне по стилю бы подошло )))))
Кстати, прошу прощения, что наобещала и сама хвастики не делаю. У меня любимка приходит поздно с работы, а порой и в выходные работает. Фотать сама себя не особо люблю. Посмотрю, если получится это сделать перед зеркалом, то сделаю. От своих слов я не оказываюсь, хвастики будут!
Добрый день! Хочу похвастать своей обновкой из Акварели. Правда, руки долго не доходили до хваста, но, думаю, может пригодиться. На самом деле это не хвастик, а выражение своего негодования. Покупала немало вещей этой фирмы, правда, шитых. Тут понравилась кофточка, решила купить, тем более по распродажной цене (дело было летом). Такая она на сайте
Вот какая она стала после первой стирки
обратите внимание на белые полосы непрокрашенной ткани возле всех швов: на рукавах, на спинке и переде изделия
Жаль денег))) Да и желание покупать вязаный трикотаж у этой компании как-то ослабло.
Извините, если что-то не так написала)))
Р.S. Стирала как написано в инструкции. Сфотографировала джемпер для этого хваста и выбросила)))
Сообщение отредактировал i-lynx - 30 сентября 2014 10:48
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама