Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Покупала вот такое платье. Трикотаж плотный, не мнется. Беру себе 52 размер, мне надо, чтобы было посвободнее. На мой рост 162 - село идеально. Смотрится также, как на фото.
Еще у меня есть вот такое платье. Тоже плотный трикотаж, тоже не мнется. Но, что интересно - тоже взяла 52 размер, но оно больше, чем предыдущее, хотя фасон у них, в принципе, почти одинаковый. Очень необычное платье.
Еще я заказывала вот такую блузу. Супер!!! Я уже приноровилась к размерам этой фирмы, блузу заказала 50 размер. Все отлично! Ткань у нее сетка, но довольно плотная, не сильно просвечивает. Очень хорошо эта блуза смотрится.
Еще заказывала вот такое платье.Оно сшито из тонкого трикотажа (как для водолазок), Я уще выше в ообщениях писала, что из плотного трикотажа беру 52 размер платья, а это взяла 54. И не ошиблась. С ремнем хорошо сидит. Впечатление у меня от этого платья такое - ткань простоватая, а модель (если с ремнем) нормальная. На повседневку самое то.
Заказывала 4 позиции, пришло все, пересортов нет, размер 48. 1. Заказывала блузку . Все собственно ка на фото, размер в размер, хороший вариант на каждый день.
2. Летняя майка из распродажи. Цвет как на фото, ярко, симпатично. Но, в принципе можно и свободнее, на размер больше.
3. Платье. Качество хорошее, тоже все соответствует фото, размер в размер по груди и талии, а попа влезет и 50 размер, достаточно свободно. Длина на мои 175 ниже колена, в принципе это не моя длина, но это платье смотрится хорошо, резать не буду. Да, пояс от платья никуда, может его сделаю под грудь, посмотрю.
4. Кардиган, на сайте сейчас моего цвета нет, смотрится хорошо, ткань приятная, но вот размер можно бы и 46, хотя идет размер в размер, плечи все на месте, но для меня немного широковат, а может я просто люблю по фигуре.
Брала блузу, размер 48. Качество отличное, трикотаж достаточно тонкий. В груди село как надо, а в талии велико, так как модель блузы идет расклешенной от талии, не беда - швейная мастерская все исправит. Саша, спасибо. Все понравилось.