Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Фотки пока нет, но хвастик оставлю))) Вчера надела эту великоватую мне блузочку с черными джинсами в обтяг, начальник еще у входа сказал мне, что я хорошею с каждым днем А он у нас всегда замечает, во что одеты дамы. http://www.aquarelstyle.ru/shop/bluza-373
Действительно с одной юбкой два разных образа )))) Про обьувь нормально, но ты права обувь сиграет на таком ярком фоне при всей лаконичности модели , ведь на майке нет ни принта ни букв ни рюшей ни украшений.... Мне очень нравится последние два ФОТО они как типа художественные ))))
Брала брючки с Брендли 48 размер и кофточку 46 размер на параметры 95-73-100. Брючки при первой примерке сели как влитые, но при носке в один день, растянулись чуток и стали немного спадать(нужно было 46 заказать), но ничего, дело поправимое, буду носить с ремешком ) А кофточка свободного фасона с пояском, оень приятная к телу, на лето просто замечательно! " alt="" />" alt="" />" alt="" />
Сообщение отредактировал kater - 5 июня 2014 16:51
не нашла на сайте белых брюк, зато на акварели есть молочные. Девы думаете у них размерная сетка совпадает? Просто у меня такие же параметры и мне страсть хочется бветлые бруки )))))