Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lali
Шопоголик
19 февраля 2014 13:50
Наташа, замечательно! Очень красиво все наряды на тебе! У нас прямо вкусы совпадают, тоже все это вещички смотрела для себя, но увы, фигурой похвастаться не могу, да и платья коротковаты для меня.

Zasonia
Организатор
19 февраля 2014 17:56
Лен, cv cv cv 

По секрету, я хочу еще чуть короче ap Пока остановлюсь на этом, а там посмотрим :)))

Спасибо большое за такие отзывы, я на самом деле долго шла к короткой стрижке,отстригла около 15см длины и не жалею ничуть :) 

Цитата: lali
Наташа, замечательно! Очень красиво все наряды на тебе! У нас прямо вкусы совпадают, тоже все это вещички смотрела для себя, но увы, фигурой похвастаться не могу, да и платья коротковаты для меня.

Спасибо огромнейшее!!! ba 

Классно, что вкусы совпадают.Я думала, что заказываю вообще несовкусное ни с кем. Мы иногда с Леной (Мачета) совпадаем,советуемся между собой, спасибо ей за это! На счет коротковатости платьев, у меня обратная история. Т.к. я ростом не вышла, я все укорачиваю , так же еще укорачиваю по причине того, что крайне не люблю платья/юбки ниже колена. У меня золотое правило - либо середина колена, либо на пару сантиметров выше.

А на счет фигуры :) Мне на самом деле тоже хвастаться особо нечем, я в процессе ее вытачивания ap  (фотографируюсь то всегда по принципу "вдохнуть и не дышать" ag )

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Лен
Шопоголик
20 февраля 2014 09:07
Цитата: Zasonia
я хочу еще чуть короче Пока остановлюсь на этом, а там посмотрим

Я думаю и чуть короче будет не плохо, главное во время остановится, ультрокороткий ежик тебе не пойдет.ag
Саша, извини за флуд.

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2014 11:36
Цитата: Лен
Саша, извини за флуд.

Ой да пожалуйста, я только рада ))) 

У нас же тут модное сообщество красивых девочек ))) 

lali
Шопоголик
20 февраля 2014 12:12
Ну и я добавлю еще один хвастик. Платье с Брэндли очень ждала, так понравилась расцветка и фасон, боялась, что опять будет очень коротко. Но одев платье, вздохнула с облегчением, как надо! Параметры свои уже писала выше, размер платья 54, чуть большемерит. Покрой свободный, чуть расклешенный. Полиэстер 100%, это на ощупь ощущается, но ткань очень неплохая. Вот что из подобных платьев осталось на сайте 

а вот мое платишко

Одела с ремнем, но, возможно, без ремня лучше. 
Саша, спасибо, что успела урвать для меня это платье!

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2014 13:35
lali, Спасибо большое за фотохвастик!!!!

Очень рада что все подошло и понравилось! Платье оч красивое, с ремешком тоже хорошо ))

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 13:48
Цитата: Лен
Я думаю и чуть короче будет не плохо, главное во время остановится, ультрокороткий ежик тебе не пойдет. Саша, извини за флуд.

Я больше говорила про рваные пряди, щас то у меня типо "горшочек" сверху ag :  Ежики я у мужчин то не признаю, а себе точно никогда не сделаю, хотя зарекаться не буду, малоли что взбредет в мою головушку ap 

Да, больше не флудим ah  а то нас покарают потом D83DDE31 ag

Цитата: lali
Ну и я добавлю еще один хвастик. Платье с Брэндли очень ждала, так понравилась расцветка и фасон, боялась, что опять будет очень коротко. Но одев платье, вздохнула с облегчением, как надо! Параметры свои уже писала выше, размер платья 54, чуть большемерит. Покрой свободный, чуть расклешенный. Полиэстер 100%, это на ощупь ощущается, но ткань очень неплохая. Вот что из подобных платьев осталось на сайте 

Крутое платье! Я на него тоже смотрела, но по приоритетам оно стояло в конце, а когда кошелек начал пустеть, то и вовсе их списка вышел. Клевое платье, модное и сидит классно. Кстати, я бы посмотрела как будет сидеть без ремешка ad  

--------------------

yassiki
Шопоголик Моя витрина
28 марта 2014 23:20
Саша привет!!!
Давно уже хочу похвастаться, но не хватало "волшебного пенделя" ap  На конкурс

Наверное самое яркое мое приобретение!!! Обожаю свой костюмчик!!! Не замеченной ни разу не осталась bp  

На свои 95-80-102 (104 ah ) заказывала46-ой размер! Оченьхорошо! Ткань очень приятная, какой-то супер-стрейч))) Первый раз такую встречаю, очень-очень хорошо тянется, и при этом очень плотная!

Ну вот и я aa  

Конечно фото с детского утренника не совсем удачный пример демонстрации этого костюма, но других фоток нет ah и каблуки в фотошопе не умею рисовать ap 

Сашенька, спасибо большое!!! D83CDF3A D83CDF3A D83CDF3A D83CDF3A D83CDF3A

Сообщение отредактировал yassiki - 28 марта 2014 23:29

Мачета
Шопоголик
29 марта 2014 14:23

Мачета
Шопоголик
29 марта 2014 14:23
Очень понравилось это платье, Саш а оно еще есть? ответь в личку лучше чтобы ответ не пропустить плиззз))))

Zasonia
Организатор
29 марта 2014 14:29
Aleksandra, а конкурс только на новые хвастики??? А то я отхвастала по максимуму в прошлый раз и.... нечем хвастать то ac 

--------------------

Aleksandra
Шопоголик
29 марта 2014 15:04
Цитата: yassiki
Саша привет!!! Давно уже хочу похвастаться, но не хватало "волшебного пенделя"  На конкурс

Привет, для того конкурс и сделала ag  

Спасибо большое за отзыв и фотографии ))))) 

Aleksandra
Шопоголик
29 марта 2014 15:06
Цитата: Мачета
Очень понравилось это платье, Саш а оно еще есть? ответь в личку лучше чтобы ответ не пропустить плиззз))))

Привет Лена, такого как у Наташи к сожалению больше нет

Есть в такой расцветке другая модель - http://brandlymoda.ru/catalog/platya/product-plate-b0100-6

И есть такой же крой, но в других цветах

http://brandlymoda.ru/catalog/platya/product-plate-b0137-2
http://brandlymoda.ru/catalog/platya/product-plate-b0137-3  

Aleksandra
Шопоголик
29 марта 2014 15:07
Цитата: Zasonia
Aleksandra, а конкурс только на новые хвастики??? А то я отхвастала по максимуму в прошлый раз и.... нечем хвастать то  

Наташа, тебе как одному из самых активных участников думаю можно и и старый хвастик выложить )))

Хотя впереди еще месяц, а на брэндли опять новинки   ag, может и с новым еще поучаствуешь ))  

Zasonia
Организатор
29 марта 2014 15:10
Aleksandra,Саш, ладно, если участвовать, то по правилам ;) Поприсматриваю ;) пусть будут только новые хвастики ;)

--------------------

Aleksandra
Шопоголик
29 марта 2014 17:39
Zasonia, окей, ближе к концу месяца посмотрим )))))

yassiki
Шопоголик Моя витрина
6 апреля 2014 00:37
Всем привет!
Еще один хваст от меня! Можно мне еще раз на конкурс?
Сайт Акварель!
alt 

На мой 46 (48) заказала размер 46. Свои параметры указывала ранее. Все хорошо подошло,платье очень нравится. Изначально вообще для себя его не рассматривала))) но с умелой Сашиной руки,я себе его заказала!!!)))
Ну вот что получилось - то получилось)))) Я не модель, муж не фотограф))))) фото увеличиваются)))

Сообщение отредактировал yassiki - 6 апреля 2014 00:41

Aleksandra
Шопоголик
6 апреля 2014 11:32
yassiki, Юля спасибо большое за фотографии!

Платье оч классное, так необычно смотрится  ))) И тебе оч идет! 

alt

Сообщение отредактировал Aleksandra - 6 апреля 2014 11:38

yassiki
Шопоголик Моя витрина
6 апреля 2014 21:33
Цитата: Aleksandra
Платье оч классное, так необычно смотрится  ))) И тебе оч идет! 

Саша, спасибо!!!
Я очень удивлена и очень рада тому, что платье мне подошло!!! Я со своей фигурой на многое не могу решиться)))
Спасибо тебе, что подталкнула меня на его покупку!!!  Я очень довольна ax ax ax 

Когда мы на тебе это платишко посмотрим? а? ad