Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, замечательно! Очень красиво все наряды на тебе! У нас прямо вкусы совпадают, тоже все это вещички смотрела для себя, но увы, фигурой похвастаться не могу, да и платья коротковаты для меня.
По секрету, я хочу еще чуть короче Пока остановлюсь на этом, а там посмотрим :)))
Спасибо большое за такие отзывы, я на самом деле долго шла к короткой стрижке,отстригла около 15см длины и не жалею ничуть :)
Цитата: lali
Наташа, замечательно! Очень красиво все наряды на тебе! У нас прямо вкусы совпадают, тоже все это вещички смотрела для себя, но увы, фигурой похвастаться не могу, да и платья коротковаты для меня.
Спасибо огромнейшее!!!
Классно, что вкусы совпадают.Я думала, что заказываю вообще несовкусное ни с кем. Мы иногда с Леной (Мачета) совпадаем,советуемся между собой, спасибо ей за это! На счет коротковатости платьев, у меня обратная история. Т.к. я ростом не вышла, я все укорачиваю , так же еще укорачиваю по причине того, что крайне не люблю платья/юбки ниже колена. У меня золотое правило - либо середина колена, либо на пару сантиметров выше.
А на счет фигуры :) Мне на самом деле тоже хвастаться особо нечем, я в процессе ее вытачивания (фотографируюсь то всегда по принципу "вдохнуть и не дышать" )
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ну и я добавлю еще один хвастик. Платье с Брэндли очень ждала, так понравилась расцветка и фасон, боялась, что опять будет очень коротко. Но одев платье, вздохнула с облегчением, как надо! Параметры свои уже писала выше, размер платья 54, чуть большемерит. Покрой свободный, чуть расклешенный. Полиэстер 100%, это на ощупь ощущается, но ткань очень неплохая. Вот что из подобных платьев осталось на сайте а вот мое платишко Одела с ремнем, но, возможно, без ремня лучше. Саша, спасибо, что успела урвать для меня это платье!
Я думаю и чуть короче будет не плохо, главное во время остановится, ультрокороткий ежик тебе не пойдет. Саша, извини за флуд.
Я больше говорила про рваные пряди, щас то у меня типо "горшочек" сверху : Ежики я у мужчин то не признаю, а себе точно никогда не сделаю, хотя зарекаться не буду, малоли что взбредет в мою головушку
Да, больше не флудим а то нас покарают потом
Цитата: lali
Ну и я добавлю еще один хвастик. Платье с Брэндли очень ждала, так понравилась расцветка и фасон, боялась, что опять будет очень коротко. Но одев платье, вздохнула с облегчением, как надо! Параметры свои уже писала выше, размер платья 54, чуть большемерит. Покрой свободный, чуть расклешенный. Полиэстер 100%, это на ощупь ощущается, но ткань очень неплохая. Вот что из подобных платьев осталось на сайте
Крутое платье! Я на него тоже смотрела, но по приоритетам оно стояло в конце, а когда кошелек начал пустеть, то и вовсе их списка вышел. Клевое платье, модное и сидит классно. Кстати, я бы посмотрела как будет сидеть без ремешка
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Саша привет!!! Давно уже хочу похвастаться, но не хватало "волшебного пенделя" На конкурс
Наверное самое яркое мое приобретение!!! Обожаю свой костюмчик!!! Не замеченной ни разу не осталась
На свои 95-80-102 (104 ) заказывала46-ой размер! Оченьхорошо! Ткань очень приятная, какой-то супер-стрейч))) Первый раз такую встречаю, очень-очень хорошо тянется, и при этом очень плотная!
Ну вот и я
Конечно фото с детского утренника не совсем удачный пример демонстрации этого костюма, но других фоток нет и каблуки в фотошопе не умею рисовать
Сашенька, спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 28 марта 2014 23:29
Всем привет! Еще один хваст от меня! Можно мне еще раз на конкурс? Сайт Акварель!
На мой 46 (48) заказала размер 46. Свои параметры указывала ранее. Все хорошо подошло,платье очень нравится. Изначально вообще для себя его не рассматривала))) но с умелой Сашиной руки,я себе его заказала!!!))) Ну вот что получилось - то получилось)))) Я не модель, муж не фотограф))))) фото увеличиваются)))
Сообщение отредактировал yassiki - 6 апреля 2014 00:41
Платье оч классное, так необычно смотрится ))) И тебе оч идет!
Саша, спасибо!!! Я очень удивлена и очень рада тому, что платье мне подошло!!! Я со своей фигурой на многое не могу решиться))) Спасибо тебе, что подталкнула меня на его покупку!!! Я очень довольна