Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lali
Шопоголик
8 декабря 2013 20:34

Саша, наконец-то я созрела для очередного отзыва. Давно уже заказывала платье вот такое 

Параметры мои уже писала, рост 180 , грудь 118, бедра 112 . Платье 54 размер. Трикотаж у него разный, черный гладкий, синий - пупырчатый, Лакоста, наверное, называется. Трикотаж плотный. Вот как это выглядит:

На мне здесь еще воротничок от Zasonia! Правда съехал немного. ab 

Сообщение отредактировал lali - 12 декабря 2013 19:09

Aleksandra
Шопоголик
8 декабря 2013 22:02
lali,  спасибо большое за отзыв и фото!!!

ax  Смотрится здорово, особенно с воротничком!

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 декабря 2013 21:30
Привнесу новогоднего настроения

Другой фотки так и не сделала)))) а в выходные на ссесию сходили.
Офигенский костюм!!!

Юбка по-началу казалась сильно в обтяг, потом может растянулась, может я немного схуднула))))) Короче все идеально по размеру!!!

Саша, а про синее платье хотела сказать, с широким ремнем клевее смотрится! Думаю себе тоже прикупить широкий, что б хоть немного талию вырисовать)))) 

Aleksandra
Шопоголик
9 декабря 2013 21:34
yassiki, Юля просто ВАУ!!!!

ay ay ay 

Какие вы тут классные ! Как с обложки журнала!

Спасибо большое за новогоднее настроение!!!

lali
Шопоголик
12 декабря 2013 19:18
Очередной хваст от меня. Заказывала платье Акварель, на сайте осталась уже только другая расцветка, 

размер 54. Параметры свои указывала выше. Платье очень приятное, фасон такой никогда не носила, рисковала, можно сказать. Но вроде ничего смотрится, мне нравится. Хотела даже на Брэндли платье такого же фасона заказать, да размеров уже нет. Даже на мой рост 180 платье намного ниже колена.
 За качество фото прошу прощения

Aleksandra
Шопоголик
12 декабря 2013 22:11
lali, спасибо большое за отзыв и за фото!!!!

Платьишко очень элегантное и красивое!

Носите с удовольствием, приходите еще !

yassiki
Шопоголик Моя витрина
12 декабря 2013 22:52
Цитата: lali
Очередной хваст от меня.

Классное платье!!! Вам очень хорошо!!! Мне казалось, что полосы полнить могут...., а вот вас наоборот это платишко стройнит!!! ay cw  

Aleksandra
Шопоголик
12 декабря 2013 22:58
Цитата: yassiki
Мне казалось, что полосы полнить могут...., а вот вас наоборот это платишко стройнит!!!

Ага, видимо засчет того что полосы косые и вытянуты по вертикали ))

Neteli-87
Шопоголик
2 января 2014 22:10
Заказывала себе платье в акварели, очень понравилось, смотрится эффектно. Брала 46  размер, на рост 170, все подошло. Состав ткани 100% п/э. Платье с подкладом ,воротник и пояс из бархата.Минусы этого платья: т.к ткань синтетика приходилось пользоваться антистатиком и еще у меня постоянно растегивались пуговички на кружеве

Neteli-87
Шопоголик
2 января 2014 22:13

Aleksandra
Шопоголик
3 января 2014 01:05
Neteli-87, спасибо большое за фотохвастик!!!

Платье оч красивое, носите с удовольствием, приходите еще )))

A-Q-V-A
Шопоголик
15 января 2014 11:53
Добрый день! Тоже оставлю несколько хвастиков. Сайты Акварель и  Брендли. Мои параметры 92-80-100см. Все вещи 46 размера! Качество фото не очень, вообще цветопередача на сайте адекватная.

Летние вещи.
Юбка 46 разм. в талии не сходится, будет хорошо с ОТ 70-72см. Ткань и пошив хорошие, с распродажи стоила 700руб, на лето самое то.

Платье тоже с распродажи тянется, тонкий трикотаж масло, очень приятное к телу. стоимость 500р 46 разм

Платье качество хорошее, ткань такая же как на платье выше т.е. трикотаж масло, шло с пояском как на фото, но лучше смотрится с поясом цепью. разм 46. Тянется очень хорошо, это же платье мерила подружка с 52 разм. 

с белыми сапогами смотрелось лучше, ну да ладно, следующая футболочка такой же ткани и качества как и платье и то и другое подойдёт на лето.
разм 46.

Платье, 46разм, плотный трикотаж. корошее качество. Для меня коротковато, буду пристраивать.

Костюм. 46 разм. Ткань такая же как у предидущего платья, плотный трикотаж. Отличный костюм.

Александра спасибо большое за закупку. Все вещи очень хорошего качества!

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 15 января 2014 11:57

Aleksandra
Шопоголик
15 января 2014 17:37
A-Q-V-A, ох сколько хвастиков сразу!

Спасибо огромное !!! 

Фиолетовое платье очень на вас понравилось и кофточка серая  - смотится супер ))

lali
Шопоголик
8 февраля 2014 22:46
Добрый вечер! Очередной хвастик. Платье заказывала на Акварели, размер 54 на грудь 120 и бедра 110. Этого платья уже на сайте нет, но подобное у Саши на картинке в заголовке темы хвастиков.
это платье на рост 180 очень уж коротко мне было, всего 94см, поэтому я попросила Сашу выложить его в пристрой, но никто не заинтересовался, и я надумала его удлинить. Отдала в ателье и вот что получилось

Результатом  я довольна, теперь с удовольствием ношу платье. Ткань приятная, посмотрим, что будет после стирки. Одно платье от Акварели с вставками из различных материалов пришлось после стирки выбросить, т.к. ткани по-разному дали усадку. Саша, спасибо за помощь, из пристроя платье можно убрать ap

Aleksandra
Шопоголик
10 февраля 2014 11:10
lali, спасибо большое за фотохвастик!!!! 

Платье оч красивое и переделано отлично, как будто так и было ))) 

Zasonia
Организатор
18 февраля 2014 21:23
Наконец то я добралась сделать хваст!
Сразу "бью" по всем фронтам. (сразу в трех закупках щас отпишусь :))))

Прекрасные платьишки Брендли!

Первое деловое, сдержанное, очень хорошо сидит! Моднявое!

Второе очень клевое, хотя от него совершенно ничего не ожидала, а оно превзошло все мои ожидания. Очень клево сидит и стройнит (на фотке эти факты неочень видны)

Ткань клевая, натуральная (наощупь, я всегда ткани на тактильные ощущения воспринимаю), по сравнению с платьем выше, у которого основной состав полиэстр.

как я полюбила это платье видно по моему восторженному лицу - bm 

Еще я брала кофточку с рукавами летучая мышь.  Немного непривычный для меня фасон, но при этом кофта мне очень понравилась! Единственное, что мне казалось, что на сайте она немного светлее, но это не так страшно на самом деле :)

По факту, наверное, можно даже брать на размер меньше.(хотя не буду сей факт утверждать)

Еще одно платье приобретала, но оно мне большое! По факту оно на 48, либо на пышногрудый и пышнопопый 46. В ПРИСТРОЕ сейчас.

Очень крутявое на самом деле. На сайте такого уже нет. (а я хотела на размер меньше заказать...эх)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Aleksandra
Шопоголик
18 февраля 2014 22:44
Zasonia, ухх сколько хвастиков сразу! Спасибо большое!

В первом платье прям бизнес-леди! С баской сейчас самое модное )))

Второе тоже классное, а главное что к нему можно бусы, или платочек или что угодно - кучу комплектов можно придумать, я тоже люблю такие базовые вещи )))

Zasonia
Организатор
18 февраля 2014 23:25
Цитата: Aleksandra
Zasonia, ухх сколько хвастиков сразу! Спасибо большое!

Я решила оторваться по полной :))))

В первом платье прям бизнес-леди! С баской сейчас самое модное )))

Я как-то предполагала, что оно хорошо сядет, но даже не думала, что настолько. :)

Второе тоже классное, а главное что к нему можно бусы, или платочек или что угодно - кучу комплектов можно придумать, я тоже люблю такие базовые вещи )))

Второе платье - моя любовь! ba ba ba 

Оно на самом деле универсальное, ты права, можно сделать кучу образов, добавив аксессуар :)

А за картинку, Сашечка, спасииииибо!!! ah ah ah  Мне безумно приятно! cv 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Aleksandra
Шопоголик
18 февраля 2014 23:35
Цитата: Zasonia
А за картинку, Сашечка, спасииииибо!!!  Мне безумно приятно!  

Тебе спасибо Наташечка ba ))  

Лен
Шопоголик
19 февраля 2014 13:39
Наташа, как тебе хорошо с новой стрижкой. Прям очень-очень хорошо, ты совсем другая.