Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
2 декабря 2013 14:56
lali, спасибо большое, далеко не все конечно же, просто неудачные фотки не выкладываю ))) Костюм фиолетовый напрмер на меня совсем не сел, хотя и размер вроде мой, и цвет красивый,  но я в нем как чукча ag 

spierrov
Шопоголик
4 декабря 2013 19:51

Саш, привет! Забрала свои заказики сегодня.

Начну с платья Брэндли. Заказывала на свой 48 размер платье 46 (начиталась здесь отзывов). Платье село хорошо, но вот длина... Даже на мой рост 175 см оно оказалось ниже колена!!! Но как тут писали - Резать не пришивать - отрежу по нужной длине. Не проблема. Главное - в нужных местах не болтается  ag

Фото не выкладываю ab

Сообщение отредактировал spierrov - 4 декабря 2013 19:54

spierrov
Шопоголик
4 декабря 2013 19:57

Идем далее. Заказывала с Акварельки теплый кардиган.

Тоже никаких сюрпризов. Мягкий, нежный, нарядный.

весна_красна
Шопоголик
4 декабря 2013 20:08
spierrov, можно попросить Вас об одолжении. Заказала такое же платье только красное и вот теперь переживаю что будет велико. Не могли бы измерить его реальные размеры в груди и бедрах. И ваши объемы, если можно. 

spierrov
Шопоголик
4 декабря 2013 20:19
А вот дальше меня ждал сюрприз. Ну не может быть всё так хорошо  ag

Заказывала блузу с Акварельки. Я ее очень ждала. На нее у меня были огромные планы.

В машине развернула, долго вертела ее в руках. Вообще не могла понять, что ЭТО у меня в руках. Я  складывала блузку пополам, пытаясь определить, почему она у меня кривая и НЕ СИММЕТРИЧНАЯ!!! Почему один рукав смотрит ВВЕРХ, а не вниз, как другой! Долго смеялись с сестрой. И если бы я не знала, откуда эта блузка, то подумала бы, что ее шил пьяный китаец!. Но тут сестра вообще предположила, что это не рукав, втачной в плечо,  а втачной локоть. Опять посмеялись, я уж было подумала, что это брак. Но меня уговорили сначала померить дома.

Оказалась кофточка с сюрпризом. Одна сторона нормальная, а вторая - летучая мышь. Я успокоилась, что не пьяные китайцы шили. Хотя рукава оказались разной длины опять же.Но она такая легкая, клёвая. Мне вообще понравилась (если руки одновременно не задирать, чтоб у людей вопросов не возникло, почему рукава разные). Затем я зачем-то полезла на сайт и увидела в комментарии к этой блузке  Цельнокроеные длинные рукава "летучая мышь", зауженные к низу (а не рукав).Тут меня накрыла очередная волна смятения.  Вот такая веселая блузка получилась.  ab

Саш, а можно как-то узнать про несоответствие написанного на сайте и реальности? Хотя фото на сайте опять же выложено только того рукава, который и у меня "летучая мышь", а второй на сайте не распахнут.

Сообщение отредактировал spierrov - 4 декабря 2013 20:33

spierrov
Шопоголик
4 декабря 2013 20:25
весна_красна, чуть попозже сделаю

Ленуся
Шопоголик
4 декабря 2013 20:32
spierrov у меня подобная блузка есть, только другого производителя. Это такая модель - она, да, действительно ассиметричная. Я тоже не сразу приспособилась, она у меня вдобавок еще и полосатая - получается вверху полосы в одну сторону, а внизу - в другую. Но ничего, сначала непривычно было, она сверху все-таки тянет за счет того, что цельнокроенная, а сейчас уже нормально, привыкла.

spierrov
Шопоголик
4 декабря 2013 20:36
Спасибо, Ленуся! Просто не ожидала такого подвоха. На сайте правая рука ну никак не выдает свою ассиметрию  ab

Ленуся
Шопоголик
4 декабря 2013 20:40
У меня была ситуация - один в один, я тоже не знала, что бока разные. Тоже покупала через интернет, и тоже не было видно. Самое главное, чтобы Вам было удобно именно в процессе ношения блузки.

Лютик 5
Шопоголик
4 декабря 2013 20:47
Цитата: spierrov
spierrov
, а мне очень даже нравится на тебе, зато ни как у всех ad 

spierrov
Шопоголик
4 декабря 2013 20:54
Так блузка действительно вроде ничего  ab Впервые позарилась на такую модель "летучая мышь". И вот оно - выпендрилась, блин!  ap

Сообщение отредактировал spierrov - 4 декабря 2013 20:56

Лидия
Шопоголик
4 декабря 2013 21:30
Цитата: Ленуся
spierrov у меня подобная блузка есть, только другого производителя. Это такая модель - она, да, действительно ассиметричная. Я тоже не сразу приспособилась, она у меня вдобавок еще и полосатая - получается вверху полосы в одну сторону, а внизу - в другую. Но ничего, сначала непривычно было, она сверху все-таки тянет за счет того, что цельнокроенная, а сейчас уже нормально, привыкла.

Сейчас читала про блузку и сразу вспомнила себя... ag  примерно такая же реакция была, у меня такая же блузка другого производителя и цвета, но в точь-точь! Сначала не могла к ней привыкнуть, не удобно как то было, одна сторона вечно сползала с плеча...а сейчас полюбила ее и мы дружим, очень нарядная блузочка!

spierrov
Шопоголик
4 декабря 2013 21:49
весна_красна, длина платья АЖ 112 см. Грудь 96, бедра 104. И это всё 46 размер  ab
Мои ''модельные'' параметры - ОГ 96, бедра 102 

Сообщение отредактировал spierrov - 5 декабря 2013 00:22

Nusya
Шопоголик
4 декабря 2013 22:09
Spierrov,блузка на тебе просто потрясно и смотрится и сидит.носи с удовольствием и улыбкой на лице!а платье где на тебе?

Aleksandra
Шопоголик
4 декабря 2013 22:37
О, какая тут дискуссия ))

Ирина спасибо большое за хвастики  !!!

Насчет блузки, прямо помню как ктото заказывал в акврельке такую же и тоже был оч удивлен ))) Вот такие у них летучие мыши косые  ag   ea

Кстати по моему смотрится отлично, оригинально и цвет даже лучше чем на сайте ) 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 4 декабря 2013 22:38

spierrov
Шопоголик
5 декабря 2013 00:23
Саш, зато вон как взбодрило ab 

Aleksandra
Шопоголик
5 декабря 2013 09:01
spierrov, ага, и теперь все точно будут знать что такие кофточки у них с подвохом ))))

Лен
Шопоголик
5 декабря 2013 10:20

Блузка смотрится замечательно, носите

spierrov
Шопоголик
5 декабря 2013 12:29

Саш, привет и тут! Блузки не все с сюрпризом. Эта хоть распахнута и сюрприз виден  ab

Aleksandra
Шопоголик
5 декабря 2013 17:55
spierrov, а да, точно, тут немного видно что рукава разные ))