Саш, привет! Забрала свои заказики сегодня.
Начну с платья Брэндли. Заказывала на свой 48 размер платье 46 (начиталась здесь отзывов). Платье село хорошо, но вот длина... Даже на мой рост 175 см оно оказалось ниже колена!!! Но как тут писали - Резать не пришивать - отрежу по нужной длине. Не проблема. Главное - в нужных местах не болтается
Фото не выкладываю
Сообщение отредактировал spierrov - 4 декабря 2013 19:54
Заказывала блузу с Акварельки. Я ее очень ждала. На нее у меня были огромные планы.
В машине развернула, долго вертела ее в руках. Вообще не могла понять, что ЭТО у меня в руках. Я складывала блузку пополам, пытаясь определить, почему она у меня кривая и НЕ СИММЕТРИЧНАЯ!!! Почему один рукав смотрит ВВЕРХ, а не вниз, как другой! Долго смеялись с сестрой. И если бы я не знала, откуда эта блузка, то подумала бы, что ее шил пьяный китаец!. Но тут сестра вообще предположила, что это не рукав, втачной в плечо, а втачной локоть. Опять посмеялись, я уж было подумала, что это брак. Но меня уговорили сначала померить дома.
Оказалась кофточка с сюрпризом. Одна сторона нормальная, а вторая - летучая мышь. Я успокоилась, что не пьяные китайцы шили. Хотя рукава оказались разной длины опять же.Но она такая легкая, клёвая. Мне вообще понравилась (если руки одновременно не задирать, чтоб у людей вопросов не возникло, почему рукава разные). Затем я зачем-то полезла на сайт и увидела в комментарии к этой блузке Цельнокроеные длинные рукава "летучая мышь", зауженные к низу (а не рукав).Тут меня накрыла очередная волна смятения. Вот такая веселая блузка получилась.
Саш, а можно как-то узнать про несоответствие написанного на сайте и реальности? Хотя фото на сайте опять же выложено только того рукава, который и у меня "летучая мышь", а второй на сайте не распахнут.
Сообщение отредактировал spierrov - 4 декабря 2013 20:33
Сообщение отредактировал spierrov - 4 декабря 2013 20:56
Сообщение отредактировал spierrov - 5 декабря 2013 00:22
Сообщение отредактировал Aleksandra - 4 декабря 2013 22:38