Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна,снимите меня пока с заказа на майки.может позже созрею. ой, не надо.уже созрела.
1 шт пойдет на выкуп 12.02.
Цитата: olesja
ДД,Татьяна, подскажите Мужские трусы DC POLO * или DoReMi Размер XXL,какие быстрей соберутся, ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ может кто брал как качество?
Выкупаю и те и те: Мужские трусы DC POLO XXL -4шт свободно, DoReMi Размер XXL-2шт СВОБОДНО, можете оформлять на них заказы. Детские колготки пр-во Витебск, иногда Смоленск, качество нормальное, простые х/б колготки, не тонкие.
Цитата: olesja
Татьяна пока оставила заказ на носки
переоформите, пож-та, поставщик должен быть: ЧУЛОЧНО-НОСОЧНАЯ-выкуп 5
Домосед,так мне и надо 2 белые, черную мне не надо
идет на выкуп 1 ряд только, будет пока 1шт белая. Перебейте, пож-та еще раз заказ на майку, так как поставщик был указан не верно, сейчас собираем по поставщику Чулочно-носочкая-5
ДН,Татьяна я наверное не успела с заказом? Замоталась.Все переоформила примите пожалуйста.
ДД! Заказ на трусы приняла, можете оплачивать, 1 колготки у меня есть, можете на них отдельно оформить и оплатите их, носки капроновые только на след. выкуп пойдут.
Цитата: карамель
Татьяна, я что-то счет не получила.вы еще не выставляли?
выставила, опличивайте, уже скоро прийдут, они в пути.
ДД Татьяна счет оплатила +за колготки 1 шт тоже проверьте всели верно.Колготки 1 шт оформила в заказ.**** 6266 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
246,80 руб.
Статус платежа :
Исполнен
ДД,Татьяна заказы когда в ЦР планируете отвезти? А этот заказ пока отмените одни колготки получу размер,качество посморю, если что снова закажу18.02.2014#125219 Колготки детские лапша ЧУЛОЧНО-НОСОЧНАЯ №5Домосед 14/ 98 2 ш, СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал olesja - 5 марта 2014 18:26
ДД,Татьяна заказы когда в ЦР планируете отвезти? А этот заказ пока отмените одни колготки получу размер,качество посморю, если что снова закажу18.02.2014#125219 Колготки детские лапша ЧУЛОЧНО-НОСОЧНАЯ №5Домосед 14/ 98 2 ш, СПАСИБО!!!
в пят или во вторник планирую отвезти, напишу потом в теме, как отвезу.
Татьяна, ДД! Подскажите пожалуйста, заказала у вас футболки мужские большие размеры, набирается ли закупка? Планирую уезжать во второй половине июня, заказывала их в подарок, есть ли смысл ждать? или тогда отменить заказ?
Татьяна, ДД! Подскажите пожалуйста, заказала у вас футболки мужские большие размеры, набирается ли закупка? Планирую уезжать во второй половине июня, заказывала их в подарок, есть ли смысл ждать? или тогда отменить заказ?
ДД! Давайте тогда отменять, пока еще не набирается закупка.
Понравились ваши колготки, простые, зато удобные. Закажем еще, только интересно закупка движется?
Я заказы собираю не только с этого сайта, поэтому движется, но Стоп будет примерно через месяц, так как только проввела выкуп и ожидаю товар. Вы оставили заказ, Вам колготок 1 шт?