Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, спасибо за закупку, вещи очень хорошего качества, но только некоторые из них сильно маломерят. Например: джинсы и джинсовый комбез, если ребенок крупный, то надо брать на полтора-два размера больше. У турецких вещей резинки в поясе почему то очень тугие, будут давить, ребенку не комфортно. А вот трикотаж хороший и вполне по размеру, но тоже лучше брать с запасом.
Главное определиться с размером. Т.к. эти флисовые костюмчики маломерят. Есть разные размеры. Вам на какой возраст нужно? И какой ребенок - худой, крупный, средний?
Нам годик, но мы небольшие по размеру 78 см. Однако я так понимаю вещи маломерят, то надо размер на 2 значит годика. А в жучке мне понравилось что он еще и на молнии, а не через голову одевается
Даша, здравствуйте! а Джинсы осень "Тачки", арт. 60034, цена: 309 руб., размер 2 года это до какого роста? ребенок худенький. и они в наличии? и состав случайно не подскажите?
Девочки, получила в субботу штанишки, качество замечательное, но сильно маломерят! Нам 2 скоро (рост 93 см.), взяла на 5, с запасом хорошо. Может ещё и от модели зависит. Даша, ждем ещё пристрой!!! Спасибо.
Добрый день,оплатила 827,90 с карты *6749 в 11.04 оплатила за счета,которые вы выставили+из пристроя брючки для занятия спортом забирать из цр
Добрый вечер!
Стала отмечать оплаты и только сейчас увидела в вашем сообщении, что Вы еще из пристроя брючки для занятия спортом оплатили.
Заказ черех форму не делали? Я формировала по выгрузке из формы, поэтому Ваш основной заказ упаковала без брючек!Завтра повезу остальные заказы и Вам еще один пакет привезу.
Здравствуйте, Даша! Пожалуйста, подскажите, насколько на самом деле маломерят вещи? Сыну 2 года, рост 95 см. По таблице на сайте посмотрела, это рост 93-98 см, возраст 3 года. Если маломерят на размер, то нужно заказывать на 4 года? Или все-таки на 3 года подойдет? Он у меня не худенький, попа толстенькая ))) И можно ли сейчас делать заказ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по стоимости http://www.bebibest.ru/64502 - Комплект "Мое сердечко" http://www.bebibest.ru/64504 - Платье королевский наряд и еще, какая ростовка идет на 2 года?
Доброй ночи!
http://www.bebibest.ru/64502 - Комплект "Мое сердечко" - 518 руб. ( с орг, но без доставки) http://www.bebibest.ru/64504 - 566 руб. (с орг, но без доставки)
Цены Вы можете смотреть самостоятельно, нужно просто войти под логин и паролем, которые указаны в 1-м посте.
Напомню, что доставка считается после формирования общего заказа и делится между участниками пропорционально сделанным заказам.
А с ростовками в Турции все очень сложно:-) У них 2 года могут быть как 80, так и 98. Платьев в этой закупке было немного, поэтому парктику по маломерности пока не знаю. Точно маломерит вся брючная продукция и много чего из новорожденки, а также флис.
Здравствуйте, Даша! Пожалуйста, подскажите, насколько на самом деле маломерят вещи? Сыну 2 года, рост 95 см. По таблице на сайте посмотрела, это рост 93-98 см, возраст 3 года. Если маломерят на размер, то нужно заказывать на 4 года? Или все-таки на 3 года подойдет? Он у меня не худенький, попа толстенькая ))) И можно ли сейчас делать заказ?
Доброй ночи!
Однозначно сказать насколько маломерит не могу, т.к. зависит от того, что выбираете. Некоторый позиции приходят, наоброт, большемерки. Когда будете делать заказ я Вам подскажу, что точно нужно будет взять побольше (это однозначно - брюки, комбинезоны....некоторые футболки).Также учитывайте, пожалуйста, что я выкупаю весь размерный ряд и всегда готова обменять на другой размер - если он не выкуплен.
С заказами подождите пару дней - можете пока поизучать ассортимент. Я закончу все вопросы по 1 закупке и тут же открою вторую.
Объявление для ВСЕХ, кто уже получил или будет получать заказы!
Пожалуйста, по возможности сразу примеряйте заказанное на Ваших детишек и если что-то будет мало/велико или еще какая-нибудь проблема - СРАЗУ пишите/звоните попробуем поменять (если этот артикул еще будет в пристрое) или договоримся о пристрое данной вещи! Я не заинтересована создавать Вам пристрой дома, скорей всего у меня быстрее найдется желающий на ненужную Вам вещь! Лучше Вам сделать выводы и в новой закупке уже выбрать что-то по новому размеру!
Даша, спасибо за закупку, вещи очень хорошего качества, но только некоторые из них сильно маломерят. Например: джинсы и джинсовый комбез, если ребенок крупный, то надо брать на полтора-два размера больше. У турецких вещей резинки в поясе почему то очень тугие, будут давить, ребенку не комфортно. А вот трикотаж хороший и вполне по размеру, но тоже лучше брать с запасом.
Спасибо большое за отзыв! Важно знать от конечных потребителей, что нравится и что нет!:-)
То, что маломерит давайте поменяем (если нет в наличии - закажем в новую закупку)!
Резинки на джинсах мне тоже показались туговаты, а вот на трикотаже нормально!