СТАРТ №5!БЕСПЛАТ ДОСТАВКА!Турецкий трикотаж и не только для детей отДетская одежда на любой вкус и кошелек!

5-й выкуп
249 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
16 февраля 2013 16:13
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

Сегодня отвезла (выдала возле ЦР) следующие заказы:

1

Designer

2

Mrs.Cox

3

Belena 1302

4

Kinia

5

givenchy

6

Ella_ersh

7

Gali

8

ElenaH

9

Ksenka27

10

leniza

11

MashaD

12

olga12121

13

rifaa

14

samsonova

16

ЯСама

17

sm.svetlaya

18

Tasha12

19

sunny_zvezda

20

21  

Оленька 88

TokarevaMG

Все остальные заказы привезу в понедельник в новое время работы с 18.00 до 20.00 

sm.svetlaya
Шопоголик
16 февраля 2013 16:27
Добрый день! Забрала свой заказ, вещи отличного качества, спасибо за закупку, но только Вы забыли мне положить арт. 11156 - Комплект "Пушистик". Размер от 0 до 3 мес., когда я его смогу забрать? И можете смерить длину плеч арт. 13636 - Толстовка "Китти". Размер на 2 и 3 года., заранее спасибо!

ЯСама
Шопоголик
16 февраля 2013 21:11
Цитата: DRVS
понедельник в новое время работы с 18.00 до 20.00 

т.е забрать товар в понедельник можно?

Даша, у меня оплата не стоит до сих пор. Отметь пожалуйста. 

Сообщение отредактировал ЯСама - 16 февраля 2013 22:14

krolis
Шопоголик
16 февраля 2013 23:11
 Даша, спасибо за закупку, вещи очень хорошего качества, но только некоторые из них сильно маломерят. Например: джинсы и джинсовый комбез, если ребенок крупный, то надо брать на полтора-два размера больше. У турецких вещей резинки в поясе почему то очень тугие, будут давить, ребенку не комфортно. А вот трикотаж хороший и вполне по размеру, но тоже лучше брать с запасом.

krolis
Шопоголик
16 февраля 2013 23:12
Когда же новая закупка???

sharush
Шопоголик
17 февраля 2013 01:10
Цитата: DRVS
Главное определиться с размером. Т.к. эти флисовые костюмчики маломерят. Есть разные размеры. Вам на какой возраст нужно? И какой ребенок - худой, крупный, средний?

Нам годик, но мы небольшие по размеру 78 см. Однако я так понимаю вещи маломерят, то надо размер на 2  значит годика. А в жучке мне понравилось что он еще и на молнии, а не через голову одевается

ВРедная
Шопоголик
17 февраля 2013 11:36
А моя оплата прошла??? Отметье.

TokarevaMG
Организатор
17 февраля 2013 22:55

скажите пожалуйста,а вы мне в цр и брючки из пристроя увезли?Брючки байка дм спорт, арт. 63011,Брючки "Бантики", арт. 14948,красные

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Ёжик
Шопоголик
17 февраля 2013 23:09
Даша, здравствуйте! а Джинсы осень "Тачки", арт. 60034, цена: 309 руб., размер 2 года это до какого роста? ребенок худенький. и они в наличии? и состав случайно не подскажите?

nata_d
Шопоголик
17 февраля 2013 23:18
Девочки, получила в субботу  штанишки, качество замечательное, но сильно маломерят! Нам 2 скоро (рост 93 см.), взяла на 5, с запасом хорошо. Может ещё и от модели зависит. Даша, ждем ещё пристрой!!! Спасибо.

DRVS
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 00:24
Цитата: TokarevaMG
Добрый день,оплатила 827,90 с карты *6749 в 11.04 оплатила за счета,которые вы выставили+из пристроя брючки для занятия спортом забирать из цр 

Добрый вечер!

Стала отмечать оплаты и только сейчас увидела в вашем сообщении, что Вы еще из пристроя брючки для занятия спортом оплатили.

Заказ черех форму не делали? Я формировала по выгрузке из формы, поэтому Ваш основной заказ упаковала без брючек!Завтра повезу остальные заказы и Вам еще один пакет привезу.

Спасибо за понимание! 

sharush
Шопоголик
18 февраля 2013 00:39
Заберу из пристроя Веселый роджер Заказ оформила по форме

lanika
Шопоголик
18 февраля 2013 01:35
Здравствуйте, Даша! Пожалуйста, подскажите, насколько на самом деле маломерят вещи? Сыну 2 года, рост 95 см. По таблице на сайте посмотрела, это рост 93-98 см, возраст 3 года. Если маломерят на размер, то нужно заказывать на 4 года? Или все-таки на 3 года подойдет? Он у меня не худенький, попа толстенькая ))) 
И можно ли сейчас делать заказ? 

DRVS
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 01:39
Цитата: samsonova
Даша посмотри пож-та моя жилетка стоила 140 + орг 15% это 161, а уменя выставлено 187,60 )))

А остальное - это доставка из Турции в РФ. 

DRVS
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 01:46
Цитата: Alisa_07
Добрый день! Подскажите пожалуйста по стоимости http://www.bebibest.ru/64502  -  Комплект "Мое сердечко" http://www.bebibest.ru/64504 - Платье королевский наряд  и еще, какая ростовка идет на 2 года? 

Доброй ночи!

http://www.bebibest.ru/64502  -  Комплект "Мое сердечко" - 518 руб. ( с орг, но без доставки)
http://www.bebibest.ru/64504 - 566 руб. (с орг, но без доставки)

Цены Вы можете смотреть самостоятельно, нужно просто войти под логин и паролем, которые указаны в 1-м посте.

Напомню, что доставка считается после формирования общего заказа и делится между участниками пропорционально сделанным заказам.

А с ростовками в Турции все очень сложно:-) У них 2 года могут быть как 80, так и 98. Платьев в этой закупке было немного, поэтому парктику по маломерности пока не знаю.
Точно маломерит вся брючная продукция и много чего из новорожденки, а также флис. 

DRVS
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 01:47
Цитата: iricha
Даша отложите мне Слоника розового,исчет сразу,форму отправила. 

Отложила, счет выставила, если завтра днем оплатите, вечером отвезу в ЦР. 

DRVS
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 02:35
Цитата: manuna
Если что-то из моего заказа есть в наличии у вас, готова прямо сейчас выкупить

Доброй ночи!

Да из Вашего заказа есть следующие позиции:

Комбинезон,шапочка,варежки 0-3

только 1 шт. и цвет - белый фон с сиреневыми звездочками, сердечками.

Комплект "Кря-Кря" 0-3 2

в наличии 2 шт. Цвет - розовый с аппликациями.

Еще на ваши параметры (я так поняла нужна новорожденка) есть много боди без рукавов (размеры 1-2-3 мес.)

Вот такого типа:

DRVS
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 02:40
Цитата: lanika
Здравствуйте, Даша! Пожалуйста, подскажите, насколько на самом деле маломерят вещи? Сыну 2 года, рост 95 см. По таблице на сайте посмотрела, это рост 93-98 см, возраст 3 года. Если маломерят на размер, то нужно заказывать на 4 года? Или все-таки на 3 года подойдет? Он у меня не худенький, попа толстенькая )))  И можно ли сейчас делать заказ? 

Доброй ночи!

Однозначно сказать насколько маломерит не могу, т.к. зависит от того, что выбираете. Некоторый позиции приходят, наоброт, большемерки. Когда будете делать заказ я Вам подскажу, что точно нужно будет взять побольше (это однозначно - брюки, комбинезоны....некоторые футболки).Также учитывайте, пожалуйста, что я выкупаю весь размерный ряд и всегда готова обменять на другой размер - если он не выкуплен.

С заказами подождите пару дней - можете пока поизучать ассортимент. Я закончу все вопросы по 1 закупке и тут же открою вторую. 

DRVS
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 02:46
Объявление для ВСЕХ, кто уже получил или будет получать заказы!

Пожалуйста, по возможности сразу примеряйте заказанное на Ваших детишек и если что-то будет мало/велико
или еще какая-нибудь проблема - СРАЗУ пишите/звоните
попробуем поменять (если этот артикул еще будет в пристрое) или договоримся о пристрое данной вещи!
Я не заинтересована создавать Вам пристрой дома, скорей всего у меня быстрее найдется желающий на ненужную Вам вещь!
Лучше Вам сделать выводы и в новой закупке уже выбрать что-то по новому размеру! 

Приятных Вам покупок! 

DRVS
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 03:03
Цитата: krolis
 Даша, спасибо за закупку, вещи очень хорошего качества, но только некоторые из них сильно маломерят. Например: джинсы и джинсовый комбез, если ребенок крупный, то надо брать на полтора-два размера больше. У турецких вещей резинки в поясе почему то очень тугие, будут давить, ребенку не комфортно. А вот трикотаж хороший и вполне по размеру, но тоже лучше брать с запасом.

Спасибо большое за отзыв! Важно знать от конечных потребителей, что нравится и что нет!:-)

То, что маломерит давайте поменяем (если нет в наличии - закажем в новую закупку)!

Резинки на джинсах мне тоже показались туговаты, а вот на трикотаже нормально!