СТАРТ №5!БЕСПЛАТ ДОСТАВКА!Турецкий трикотаж и не только для детей отДетская одежда на любой вкус и кошелек!

5-й выкуп
249 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
16 февраля 2013 01:16
Цитата: ksenka27
Я думала что он покороче будет) а так очень даже хорошо что по длиннее! Надеюсь что "Белоснежка" не будет короче. Можете все сразу отвезти) Вы мне только напишите длинну, чтобы я сориентировалась сразу)

У "Белоснежки" длина 35 см! Пришла в нежно-кремовом цвете с вишневой отделкой, поском и воротничком.....красивая:-) 

ksenka27
Шопоголик
16 февраля 2013 01:26
Цитата: DRVS
У "Белоснежки" длина 35 см! Пришла в нежно-кремовом цвете с вишневой отделкой, поском и воротничком.....красивая:-) 

Ой.. спасибо))) сейчас оформлю, оплатить смогу только завтра днем только.. Но до того как поедите в Цр успею оплатить, так что ложите мне ее сразу в пакетик)))))))

sharush
Шопоголик
16 февраля 2013 01:48

Даша, интересует комплект теплый Зимний жучок  http://www.bebibest.ru/otp_kids/cat_47/62%20594. Не могу понять по фото что у него внутри, флис, байка или может на синтепончике? Это можно как то выяснить и есть ли подобные тепленькие комплекты на весну еще )) Также из пристроя аналогичный вопрос по красному комплекту веселый роджер

DRVS
Авторизованный продавец
16 февраля 2013 02:24
Цитата: sharush
Даша, интересует комплект теплый Зимний жучок  http://www.bebibest.ru/otp_kids/cat_47/62 594. Не могу понять по фото что у него внутри, флис, байка или может на синтепончике? Это можно как то выяснить и есть ли подобные тепленькие комплекты на весну еще )) Также из пристроя аналогичный вопрос по красному комплекту веселый роджер

Судя по фото - это флисовый костюмчик (т.е. он весь из флиса) с отделкой белым флисом (как меховушка). Практически все влисовые костюмчики отделаны таким флисом белым под мех, просто где-то больше где-то меньше. Веселый Роджер тоже самое, просто у него отделка покороче.

В наличии в пристрое сразу несколько таких костюмчиков, а именно:

"Глазастик" (цвет не такой темный, как на картинке):

"Бараш" - цвет спокойный, не такой ядреный, как на картинке:

"Китти" - не знаю почему так назвали, никакого изображения на нем нет...

Еще один есть в красно-оранжевом цвете - но на нем не актуальное на сейчас изображение снеговика (видимо останется в пристрое до след. зимы).

Главное определиться с размером. Т.к. эти флисовые костюмчики маломерят. Есть разные размеры. Вам на какой возраст нужно? И какой ребенок - худой, крупный, средний?

DRVS
Авторизованный продавец
16 февраля 2013 02:25
Цитата: ksenka27
Ой.. спасибо))) сейчас оформлю, оплатить смогу только завтра днем только.. Но до того как поедите в Цр успею оплатить, так что ложите мне ее сразу в пакетик)))))))

Ок, уже упаковала. 

kinia
Шопоголик
16 февраля 2013 02:43

Доброй ночи! а мой заказ уже в ЦР?

DRVS
Авторизованный продавец
16 февраля 2013 02:53
Цитата: kinia
Доброй ночи! а мой заказ уже в ЦР?

Доброй ночи!

Нет, завтра утром я приеду в ЦР к открытию (к 11 утра) и сдам все заказы. 

DRVS
Авторизованный продавец
16 февраля 2013 05:38
Цитата: iricha
Даша решилась все таки заказать из пристроя вот этот набор Ползунки с кофточкой (+ шапочка бонусом), арт. 11155-1220, цена: 195. В приятном красном Пушистикцвете (красная с белым полоска).Еще вопрос как на сайте цены увидеть?через логин не получается войти(((

Доброе утро!

Простите, что долго не отвечала. Сводила дебет с кредитом:-)

Тот наборчик, что Вы присмотрели, к сожалению уже весь выкуплен. У меня есть очень похожий набор "Пушистик" - там тоже кофточка, ползунки и шапочка. Цена та же 195 р. (вместе с орг и доставкой).

Вот реальное фото:

alt

Если Вам нравится - я готова выставить счет и отвезти в ЦР этот заказ. Или посмотреть что-то другое? В Ближайшие дни выложу весь пристрой, там на новорожденныъх еще есть разные модели.

И еще есть аж в 3 цветах комплект "Слоник" (все они цвета слоновой кости и отделка есть розовая, коричневая и синяя). С синей и коричневой отделкой смотрятся очень интересно, не избито.

В составе Кофточка, ползунки, шапочка. Итоговая цена: 200 р.

alt 

Сообщение отредактировал DRVS - 16 февраля 2013 07:21

manuna
Шопоголик
16 февраля 2013 08:11
Даша, отправила заказик, проверьте, пожалуйста,  пришел или нет

DRVS
Авторизованный продавец
16 февраля 2013 09:09
Цитата: manuna
Даша, отправила заказик, проверьте, пожалуйста,  пришел или нет

Доброе утро!

Да, заказ пришел. А что это? Вы уже на новую закупку отправили? Она еще не открыта, только планирую на след. неделе.
Но я Ваш заказ учту в любом случае, просто имейте ввиду, что товар придет ориентировочно к середине марта (если быстро соберем минималку). 

Tasha12
Шопоголик
16 февраля 2013 09:46
Цитата: DRVS
Да, будет завтра, только одно уточнение - Зимние брючки на плюше "Жираф" пришли в графитовом (темно-сером) цвете - у Вас комментарии были "светлые" - будете забирать или в пристрой? 
  Давайте какие есть

splendidolga
Шопоголик
16 февраля 2013 10:39
мне тогда пожалуйста голубой цвет, как на фото костюма бараш, размер 15 мес. вобщем костюм бараш

Сообщение отредактировал splendidolga - 16 февраля 2013 10:49

kinia
Шопоголик
16 февраля 2013 12:23
Спасибо! вы еще мои оплаты не отметили

iricha
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2013 12:42
Даша отложите мне Слоника розового,исчет сразу,форму отправила. 

ksenka27
Шопоголик
16 февраля 2013 13:31
Даша, я извиняюсь, наобещала что переведу до Цр еще,но вот получилось только сейчас, извиняюсь. 168 руб с карты **5036

bimevox
Шопоголик
16 февраля 2013 13:47
Даша, муж сможет приехать в понедельник вечером, заранее позвоним

Alisa_07
Шопоголик
16 февраля 2013 13:58
Добрый день! Подскажите пожалуйста по стоимости
http://www.bebibest.ru/64502  -  Комплект "Мое сердечко"
http://www.bebibest.ru/64504 - Платье королевский наряд 
и еще, какая ростовка идет на 2 года? 

manuna