Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а можно вместо серой арт. 13636 - Толстовка "Китти". Размер 1.2.3.4года., я в следующий закуп еще раз ее закажу только бордовую, уж очень бордовую хочется?
Даша, свое оплатила - 736 руб с карты сб ***2673. А что, платья шифоновые летние можно будет заказывать или их уже не будет?. Заказывала, заказ отклонен.
Да, это на год. Это много или мало?Хорошо, я на Вас забронирую. Как измерю - отпишусь.А заказ завтра Ваш отвозить без "Белоснежки" или в субботу сразу с ней (если возьмете?)
Я думала что он покороче будет) а так очень даже хорошо что по длиннее! Надеюсь что "Белоснежка" не будет короче. Можете все сразу отвезти) Вы мне только напишите длинну, чтобы я сориентировалась сразу)
мое в цр пожалуйста,если сможете-загрузите пожалуйста сегодня пристрой новый,чтобы сразу оплатить и в цр увезти
Боюсь, что не получится сегодня, физически не успею... Я завтра-послезавтра выложу - и если Вам что-то срочно нужно будет, я готова обсудить варианты где встретится раньше, чем я смогу сдать заказы в ЦР.
а можно вместо серой арт. 13636 - Толстовка "Китти". Размер 1.2.3.4года., я в следующий закуп еще раз ее закажу только бордовую, уж очень бордовую хочется?
Заказать то можно, конечно, только вот что придет неизвестно:-)))) У меня некоторые артикулы по 3 ряда заказаны были и ни один в цвет, как на картинке не попал:-) А серая, кстати, очень гармонично смотрится с пушистой мордочкой Китти!
Даша, свое оплатила - 736 руб с карты сб ***2673. А что, платья шифоновые летние можно будет заказывать или их уже не будет?. Заказывала, заказ отклонен.
Конечно, можно! Следующая закупка (стартуем уже через неделю) будет как раз на весенне-летний ассортимент! А тех просто не было в наличии на фабрике на момент нашего заказа (видимо были остатки с прошлого сезона и их быстро разобрали).
Да, будет завтра, только одно уточнение - Зимние брючки на плюше "Жираф" пришли в графитовом (темно-сером) цвете - у Вас комментарии были "светлые" - будете забирать или в пристрой?