Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
это за заказы 26622, 26625, 29740. Забирать буду из ЦР. а по поводу счета за арт. 63044 - Сарафан джинс "Гламур" размер 3 года ответа не получила, писала в личку. Вы же говорили, что его нет? и за арт. 11184 - Футболочка "Принцесса" можно размер сменить на 3 года?
Простите, закрутилась. Сарафана нет, он изначально выкуплен другим участником в закупке (я его ошибочно в пристрой выставила), счет на него сейчас удалю. Футболочку "Принцесса" поменяю на 3 года.
Это на 1 год? От плеча до низа? Спасибо. Даша, у меня просьба большая, как придет "Белоснежка", померийте пожалуйста, и можно ли пока предварительно забронировать ее?
Да, это на год. Это много или мало?
Хорошо, я на Вас забронирую. Как измерю - отпишусь.
А заказ завтра Ваш отвозить без "Белоснежки" или в субботу сразу с ней (если возьмете?)
у меня счета не поменяли, сарафан так и остался, а за костюм на мальчика 0 руб к оплате. в сумме за футболку и костюм должна 408 руб. может так и оплатить просто?
Девочки, прошу прощения, обстоятельства поменялись (не могу во время работы ЦР никак туда попасть).
Давайте договоримся так! Я завтра все время работы ЦР буду либо внутри (сдавать заказы), либо снаружи (выдавать заказы тем, кто приедет в субботу за ними).
Пожалуйста, запишитесь в список - чьи заказы не сдавать в ЦР (а получите от меня напрямую возле ЦР).
Еще раз прошу прощения, к сожалению, ничего не могу изменить и попасть в ЦР. Если у кого-то индивидуальный случай (нужен заказ срочно сегодня или что-то еще, пожалуйста, звоните мне, договоримся!
Список возле ЦР:
1. ЯСама
Сообщение отредактировал DRVS - 15 февраля 2013 10:32
Номер документа: 247601 Дата документа: 15.02.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 16** **** 3496 ФИО: ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА Р. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **27 31 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 408,00 руб. Статус платежа:
Исполнен
это за футболку и костюмчик. а за сарафан удалите счет пож-та. Забирать буду завтра из ЦР или у ЦР. мне неважно