Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а розовых тоже на 3 года нету?если есть я беру если нет,то давайте заберу Брючки "Футер", арт. 62888 розовые на 3 года
Розовые были, но их уже купили.
По брючкам Футер у производителя маркировка такая - 2-3 года, дальше 4-5, 6-7 и т.д. Розовые остались на 2-3 и только большие на 6-7. Я сделала замеры тех, что 2-3 у них по внешнему шву 48 см, внутренний 31 см.
Проверьте по своим - не будут ли малы. Если все ок, отвезу их также в ЦР и у вас еще останется 17 руб. аванса.
Комбинезон,шапочка,варежки 0-3 только 1 шт. и цвет - белый фон с сиреневыми звездочками, сердечками. Комплект "Кря-Кря" 0-3 2 в наличии 2 шт. Цвет - розовый с аппликациями.
Даша, готова выкупить. Напишите, пожалуйста стоимость и № карты сбербанка в личку. А из заказа тогда эти позиции уберем.
Боди "Бенни", арт. 63318, цена: 100 р. Точно такое как на картинке.6 мес. -
Цитата: DRVS
Ползунки с кофточкой (+ шапочка бонусом), арт. 11155-1220, цена: 195. В приятном красном цвете (красная с белым полоска).Свободный размер: 0-3 мес. - 1 шт.
Комплект "Слоник", арт. 56637, цена: 200 р. Мягкий трикотаж. Цвет розовый, коричневый (как на картинке), темно-синий (сам белый, а рисунок темный - нарядно смотрится). Размер 0-3 мес (по 1 шт. на каждый цвет).
Даша, и вот это тоже выкуплю.Третья позиция - либо розовый, либо коричневый рисунок.
По остальному заказу, тот который скидывала, давайте его пока аннулируем. Я когда выкуплю вещи и заберу, нарисую новый заказик:)
Даша, доброе утро, хотелось бы поменять джинсы "Спайк" на размер больше, чем 2 года, а также комплект джинсовый комбезик с поло, но его даже на сайте уже нет. Как быть?
И еще: подскажите,плиз, длину брюк и кофточки у флисового комплекта "Щенок во дворе", арт. 95277-0064, цена: 202 руб. Размер от 15 до 24 мес., интересует темно-синий цвет.
Цитата: DRVS Боди "Бенни", арт. 63318, цена: 100 р. Точно такое как на картинке.6 мес. - Цитата: DRVS Ползунки с кофточкой (+ шапочка бонусом), арт. 11155-1220, цена: 195. В приятном красном цвете (красная с белым полоска).Свободный размер: 0-3 мес. - 1 шт. Цитата: DRVS Комплект "Слоник", арт. 56637, цена: 200 р. Мягкий трикотаж. Цвет розовый, коричневый (как на картинке), темно-синий (сам белый, а рисунок темный - нарядно смотрится). Размер 0-3 мес (по 1 шт. на каждый цвет). Даша, и вот это тоже выкуплю.Третья позиция - либо розовый, либо коричневый рисунок. По остальному заказу, тот который скидывала, давайте его пока аннулируем. Я когда выкуплю вещи и заберу, нарисую новый заказик:)
Написала в личку итого по заказу и данные карты. Уже, к сожалению, нет в наличии - Ползунки с кофточкой (+ шапочка бонусом), арт. 11155-1220, и комплект "Слоник" остался только с коричневой и синей отделкой.
Даша, скажите, в пристроее есть у вас на мальчика футболки с длинным рукавом и коротким, а также джемпера? размера"2 года"
Здравствуйте! Мальчиковые футболки почти все сразу разобрали! Предалааю посмотреть на сайте поставщика и поучавствовать в новой закупке - она будет быстрая, уже в начале марта - заказ придет.
Есть вот такое поло (очень качественное и интересная расцветка - графитовый цвет), цена 343 р.
Осталось одно поло на 3 года (но оно скорей на 2-2,5 г. подойдет): цена 164 р.
Есть шерстяные водолазки, цена 141 руб.
И из хлопка (приятный трикотаж) - цена 167 р.
И еще есть вот такй свитер на молнии, размер 1-2 года. (Не маломерит), цена 320 р.
Даша, доброе утро, хотелось бы поменять джинсы "Спайк" на размер больше, чем 2 года, а также комплект джинсовый комбезик с поло, но его даже на сайте уже нет. Как быть?
В пристрое их на больше размер уже не осталось. Давайте закажем в новой закупке!
Комплект тот тоже исчез из каталога и он был один - я его легко возьму обратно - на него ажиотаж:-))))
Посмотрите на сайте новые летние модели - очень много интересных летних компектов, футболочки с шортами и т.п.
Даша, добрый день! Получила вещи, качество просто супер, очень очень довольна! А цена конечно за такое качество очень низкая. Очень понравились жакеты, мягкие, и сарафан джинсовый тоже понравился, плотный джинс, ожидала тоненький, а он такой тостый хороший, и снизу не просто тоненькая юбочка, а что-то на подобие вельвета, вобщем вещи супер!!
Только у меня вопросик Даша, а вы мне жакет Жакет акрил, арт. 62729 точно на 2 года положили? И сарафан джинсовый точно ли это на 3 года?))))
Почему спрашиваю, потому что если все так, то с размерами беда у них)))))))))))))) Жакет Белоснежка размер 1 год, и то больше жакета акрил на 2 года, он еле налез конечно на мою 1,5 годовалую.... получается что делаю вывод что именно этот жакет маломерит. И по сарафану, если у меня на 3 года, то он очень большемерит))) Мы его наверно только лет так в 4-5 оденем)))) Но менять ничего не хочу, вырастем, или подарим кому-нибудь!) Вещи супер просто, тем более за такую цену то!! Даша спасибо
И еще: подскажите,плиз, длину брюк и кофточки у флисового комплекта "Щенок во дворе", арт. 95277-0064, цена: 202 руб. Размер от 15 до 24 мес., интересует темно-синий цвет.
Темно-синий как раз пришел очень маленький - наверное, только макс. на 1, 5 года подойдет - длина кофточки - 30, а брюк 38. Голубой с серым чуть побольше - коофточка 31, брюки 41.
Кстати, Даша, вот этот Жакет "Белоснежка", арт. 62774 , он абсолютно другой, ем на картинке, с бомбошками и карманами, и больше похож на Жакет "Бомбошки" (который я заказывала и которого потом не оказалось в наличии), мне почему-то кажется что это он и есть)))) Но это лично для меня только плюс)
Даша, добрый день! Получила вещи, качество просто супер, очень очень довольна! А цена конечно за такое качество очень низкая. Очень понравились жакеты, мягкие, и сарафан джинсовый тоже понравился, плотный джинс, ожидала тоненький, а он такой тостый хороший, и снизу не просто тоненькая юбочка, а что-то на подобие вельвета, вобщем вещи супер!! Только у меня вопросик Даша, а вы мне жакет Жакет акрил, арт. 62729 точно на 2 года положили? И сарафан джинсовый точно ли это на 3 года?)))) Почему спрашиваю, потому что если все так, то с размерами беда у них)))))))))))))) Жакет Белоснежка размер 1 год, и то больше жакета акрил на 2 года, он еле налез конечно на мою 1,5 годовалую.... получается что делаю вывод что именно этот жакет маломерит. И по сарафану, если у меня на 3 года, то он очень большемерит))) Мы его наверно только лет так в 4-5 оденем)))) Но менять ничего не хочу, вырастем, или подарим кому-нибудь!) Вещи супер просто, тем более за такую цену то!! Даша спасибо
Цитата: ksenka27
Кстати, Даша, вот этот Жакет "Белоснежка", арт. 62774 , он абсолютно другой, ем на картинке, с бомбошками и карманами, и больше похож на Жакет "Бомбошки" (который я заказывала и которого потом не оказалось в наличии), мне почему-то кажется что это он и есть)))) Но это лично для меня только плюс)
Да, Ксения, весело у нас с Вами с жакетами вышло
По размерам я Вам положила все точно! Сарафан у Вас еще самый маленький (там размеры на 5 и 7 лет тоже большие). Вот как эту Турцию понять? Флис маломерит жутко, что только на годовасиков подойдет, а другое так, наоборот, размера на 2 больше положенного! Вот путем проб и ошибок - будем знать, что приедет!
По жакету акрил - мне тоже показалось, что он меньше, чем Белоснежка (или джемпер акрил - как он пришел по накладной, а похож вообще на "Бомбошки").
У меня эти жакеты уже вообще в одно лицо слились:-) Я только с сердечками более-менее отличаю! Но раз для Вас так только лучше - я рада!!
Носите с удовольствием!
Смотрите там новые сарафанчики джинсовые появились на возраст 1-3 года - очень славненькие! Правда вот незнаю какие они придут по размеру:-)
Сообщение отредактировал DRVS - 20 февраля 2013 14:38
я на водолазку шерсть из пристроя уже оформила заказик, и забрала бы из пристроя за 167 руб трикотажную водолазку, там у вас артикул не стоит поэтому как ее оформлять не знаю. и еще подскажите по текущей закупке когда примерно стоп планируете, что бы сориентироваться смогу я в ней поучавствовать или нет
Я так то и не сомневалась что вы все правильно положили, просто думаю на всякий случай уточню))))
Вот путем проб и ошибок - будем знать, что приедет!
Видимо да, только так и делать)
У меня эти жакеты уже вообще в одно лицо слились:-) Я только с сердечками более-менее отличаю! Но раз для Вас так только лучше - я рада!!
Я представляю))))) А Сердечки мне вообще очень понравился жакетик, не ожидала даже) А цена то вообще, можно сказать что даром, и большой даже, больше чем все остальные.
Носите с удовольствием!
Спасибо, будем)
Смотрите там новые сарафанчики джинсовые появились на возраст 1-3 года - очень славненькие! Правда вот незнаю какие они придут по размеру:-)
Охх(( к сожалекнию уезжаем, и не успеем получить потом((( Так что уже наверное потом, после приезда, если будут выкупы, то повыбираю
Кстати, Даша, у меня был же еще жилетка Винни, для мальчика, она немного большемерит, ну это так, чтобы вы знали, мало ли кто спросит))