СТАРТ №5!БЕСПЛАТ ДОСТАВКА!Турецкий трикотаж и не только для детей отДетская одежда на любой вкус и кошелек!

5-й выкуп
249 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
20 февраля 2013 14:53
Цитата: Romulka
 я на водолазку шерсть из пристроя уже оформила заказик, и забрала бы из пристроя за 167 руб трикотажную водолазку, там у вас артикул не стоит поэтому как ее оформлять не знаю. и еще подскажите по текущей закупке когда примерно стоп планируете, что бы сориентироваться смогу я в ней поучавствовать или нет

У трикотажной водолазки арт. 14211.

Сначала я стоп планировала совсем быстро 23-25 февраля. Но сейчас решила дать побольше времени участникам! Скорей всего стоп будет в районе 10 марта.

Я буду выкупать промежуточно 1 поставку (в районе конца февраля) - кто уже сделает к этому времени заказы - выкуплю - т.к. потом ассортимент могут разобрать, чтобы нам все остатки (с пересортом) не достались. 

Romulka
Шопоголик
20 февраля 2013 15:59
заказна пристрой оформила. обязательно поучавствую в текущей закупочке

Romulka
Шопоголик
20 февраля 2013 16:26
у меня оплатить получится после 5 го марта. это тогда как лучше сделать заказ после того как вы проведете прдварительную закупку?

TokarevaMG
Организатор
20 февраля 2013 16:39
Цитата: DRVS
Ок, везти к выходным в ЦР? Или поучавствуете еще в новой закупке или в пристрое и потом все вместе отвезти? 

я сегодня забрала свой заказ,вы положили мне брючки бантики розовые на два года,они такими маленькими кажутся,я просто в подарок покупаю,не примерить,но измерила их они 45 см а ребенок 82,так что наверное подойдет.
у меня был заказан комплект "пудельки" а пришел с китти,так и должно быть?
вещи очень понравились,надеюсь подойдет все,правда мне кажется что брюки для занятия спортом маленькие очень,я в другой закупке покупала штаны тоже на 6 лет,дак они на см 10 больше,вот и вся в раздумьях,какой размер верный 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

MashaD
Организатор
20 февраля 2013 17:12

Даша подскажи а ветровки есть? хб желательно или джинс? на мальчика 3 лет.

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Romulka
Шопоголик
20 февраля 2013 18:10
Даша, подскажи, комплект арт.10794 маломерит или нет? сомневаюсь на 2 года или на 3 заказать

Сообщение отредактировал Romulka - 20 февраля 2013 18:12

bimevox
Шопоголик
20 февраля 2013 21:21
Даша комбинезоны детям оказались малы, хоть мы и 85 см, можно из поменять или заказать на замену в следующий выкуп?

ЯСама
Шопоголик
20 февраля 2013 22:03
Даша, забрала сегодня заказ. Там трусики непромокаемые одни вместо двух(  И я на мальчика просила, а положили розовые( 

krolis
Шопоголик
20 февраля 2013 22:45
Даша, если я правильно Вас поняла, то получается следующим образом: я делаю заказ и мы с Вами меняемся. Или как то по-другому???

DRVS
Авторизованный продавец
21 февраля 2013 00:45
у меня оплатить получится после 5 го марта. это тогда как лучше сделать заказ после того как вы проведете прдварительную закупку?

По предварительной закупке оплачивать нужно будет только тем, кто сразу захочет получить. Поэтому можете делать заказ сейчас, если после 5 марта у вас пожелания кардинально не изменятся и Вы не отмените полностью свой заказ:-) 

DRVS
Авторизованный продавец
21 февраля 2013 00:58
Цитата: MashaD
Даша подскажи а ветровки есть? хб желательно или джинс? на мальчика 3 лет.

К сожалению, у них из верхней одежды практически ничего нет.... только джемперы или утепленные толстовки.
У меня будет сеоро новая закупка с детской одеждой - там будет, что посмотреть. Я позову. 

DRVS
Авторизованный продавец
21 февраля 2013 01:01
Даша, подскажи, комплект арт.10794 маломерит или нет? сомневаюсь на 2 года или на 3 заказать

А можно название комплекта или ссылку? А то я по артикулу буду сутки искать:-) 

DRVS
Авторизованный продавец
21 февраля 2013 01:06
Цитата: bimevox
Даша комбинезоны детям оказались малы, хоть мы и 85 см, можно из поменять или заказать на замену в следующий выкуп?

А малы как? По длине или ширине?
У меня ощущение, что они идут как бриджи/шорты, а не как комбез со штанами полноценными. Но это я так.. просто рассуждаю...

Посмотрите, что у них есть из джинсы на Ваш возраст....но по-моему у них комбезы все в основном на малышей до года (хотя им они как раз и не особо нужны:-))

Я готова забрать их в пристрой и без обмена и просто вернуть Вам деньги. Звоните, договоримся. 

DRVS
Авторизованный продавец
21 февраля 2013 01:11
Цитата: ЯСама
Даша, забрала сегодня заказ. Там трусики непромокаемые одни вместо двух(  И я на мальчика просила, а положили розовые( 

По поводу одних вместо двух, простите, моя ошибка, довезу, без проблем. А вот по цвету - они оранжевые, а не розовые - пришли все такого цвета. Даже на сайте написано, что у них только наклейки предусмотрены голубые и розовые (наклеек только никаких не было), а сами они видимо такие и есть.

Можем в новой закупке их еще раз заказать....если придут голубые с радостью Вам поменяю. Если Вас эти категорически не устраивают - заберу в пристрой.

Сообщение отредактировал DRVS - 21 февраля 2013 01:12

DRVS
Авторизованный продавец
21 февраля 2013 01:15
Цитата: krolis
Даша, если я правильно Вас поняла, то получается следующим образом: я делаю заказ и мы с Вами меняемся. Или как то по-другому???

Если Вам что-то нужно в новой закупке, то, конечно, делайте заказ и я учту оплаченные средства на новый заказ.

Если же ничего не нужно, я просто забираю то, что не подошло и возвращаю Вам деньги.

Единственное, встретиться надо будет в районе ЦР (когда мы в очередной раз там вместе сможем оказаться), чтобы по городу не ездить. 

ЯСама
Шопоголик
21 февраля 2013 01:21
DRVS, еще заказывать не надо. Можно просто те которые не доложили в пристрой оставить, а денежку как аванс на следующий заказ.  А по цвету, там флисик оранжевый а клеёнка розовая( мне так кажется) .Флис же во внутрь одевается и его почти не видно или я чего-то путаю. 
А бодики мне понравились, качество хорошее. Только вот горловина немного непродумана на мой взгляд. Просто вырез, без кнопочек. Когда ребенок совсем маленький неудобно.  

DRVS
Авторизованный продавец
21 февраля 2013 02:18
Цитата: TokarevaMG
я сегодня забрала свой заказ,вы положили мне брючки бантики розовые на два года,они такими маленькими кажутся,я просто в подарок покупаю,не примерить,но измерила их они 45 см а ребенок 82,так что наверное подойдет. у меня был заказан комплект "пудельки" а пришел с китти,так и должно быть? вещи очень понравились,надеюсь подойдет все,правда мне кажется что брюки для занятия спортом маленькие очень,я в другой закупке покупала штаны тоже на 6 лет,дак они на см 10 больше,вот и вся в раздумьях,какой размер верный 

Вот, а я как раз вспоминала, что каки-то брючки я все же положила Вам. Если не подойдут, давайте на что-то поменяем. Футер тогда Вам не надо, правильно?

Комплект "Пудельки" пришел в варианте с "Китти" - я решила, что раз на девочку, то, наверное, подойдет. 

Штаны на мальчика побольше пока вроде бы есть - только немного другие. Смотрите, определяйтесь. 

ЯСама
Шопоголик
21 февраля 2013 07:04
Цитата: DRVS
Толстовка, арт. 58893, цена: 336 руб.

подскажите она не маломарит? Может замеры сделаете?Интересует на 6, 8 лет.  

bimevox
Шопоголик
21 февраля 2013 09:08
У меня такое же ощущуение, что они как бриджи или шорты, но они им уже даже по попе малы, если бы были нормально, я бы и как бриджи их оставила, качество мне очень понравилось, тоненькие, мягкие. Я могу и просто джинсы посмотреть, на лето все равно что-то надо, только видимо возраст 4-5 лет буду смотреть

TokarevaMG
Организатор
21 февраля 2013 09:53
DRVS,вот штаны на мальчика я бы поменяла,какие есть рост 116,6лет

--------------------
Стоп по закупке 27.11