Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня такое же ощущуение, что они как бриджи или шорты, но они им уже даже по попе малы, если бы были нормально, я бы и как бриджи их оставила, качество мне очень понравилось, тоненькие, мягкие. Я могу и просто джинсы посмотреть, на лето все равно что-то надо, только видимо возраст 4-5 лет буду смотреть
У меня есть двое одинаковых джинсов (заказывала 2 ряда) - они на 3 года (98 ростовка), но не маломерят! И главное - они широкие и в попе и в штанинах. И резинка по верху не такая тугая, как у других. У меня их на худенького мальчика не взяли, т.к. широкие. Вот фото. Замеры следующие - длина бок. шва - 50-51, длина внутр. шва - 32. Ширина в бедрах - 35, ширина одной штанины - 18,5 и они почти прямые до конца. Джинс такой же как на комбезе (может чуточку плотнее). Цена - 315 руб.
DRVS, еще заказывать не надо. Можно просто те которые не доложили в пристрой оставить, а денежку как аванс на следующий заказ. А по цвету, там флисик оранжевый а клеёнка розовая( мне так кажется) .Флис же во внутрь одевается и его почти не видно или я чего-то путаю. А бодики мне понравились, качество хорошее. Только вот горловина немного непродумана на мой взгляд. Просто вырез, без кнопочек. Когда ребенок совсем маленький неудобно.
Вот ведь я ворона:-) А я и не поняла, что они вывернуты внутренним флисом наружу - и подумала, что они оранжевые:-) А они и вправду розовые! Давайте я как-нибудь у Вас и те заберу - да, пристрою.....
Да, у боди у многих нет кнопочек - иногда есть захлест (и то лучше, если голова большая).
Толстовка, арт. 58893, цена: 336 руб. подскажите она не маломарит? Может замеры сделаете?Интересует на 6, 8 лет.
Она не маломерит, мне показалось даже наоборот. На 6 лет уже купили. На 8 лет замеры такие: длина по спинке 49, длина рукава 39-40, ширина в груди - 41, ширина внизу по резинке 35 (на не растянутой резинке).
Толстовка классная - очень мягкий трикотаж (как для малышей) и байка тепленькая внутри.
DRVS,вот штаны на мальчика я бы поменяла,какие есть рост 116,6лет
На 6 лет есть 3 варианта.
1 - они самые длинные (изнутри байка, сверху оплотненный пояс на резинке). Длина по внеш шву - 71, по внтур - 49. Обратите внимание, что они немного заужаются внизу штанины.
2 - эти тоже изнутри на байке, но сам трикотаж у них менее плотный, чем у 1. Длина внеш. шва - 64, внтр. 42. У них еще не заняты размеры дальше - можно замерить и на 7,8 лет.
3 - самые маленькие - на байке внутри, кажется они маломерят. внеш. шов - 58, внутр - 38.
Даша закзик отправила)))скажите насколько большая разница в качестве между Эконом и Премиум?
Сложный вопрос:-) Мне кажется, что ее вообще нет и это условное разделение поставщика (для себя, т.к. они закупают у двух разных фабрик и одна из них считается "Премиум").
Иногда в премиум каталоге - есть модели дешевле, чем в Эконом и качеством отличным, а иногда, наоборот, кач-во страдает, а цена высокая.
Спрашивайте, я постараюсь прокомментировать (многое было заказано в этом выкупе - есть на что ориентироваться примерно) или уточню у поставщика.
На 6 лет есть 3 варианта. 1 - они самые длинные (изнутри байка, сверху оплотненный пояс на резинке). Длина по внеш шву - 71, по внтур - 49. Обратите внимание, что они немного заужаются внизу штанины.
я вот первый вариант возьму,завтра в wh отправлю брючки,а вы мне эти увезете,хорошо?доплата нужна?
2 - эти тоже изнутри на байке, но сам трикотаж у них менее плотный, чем у 1. Длина внеш. шва - 64, внтр. 42. У них еще не заняты размеры дальше - можно замерить и на 7,8 лет.
Мне штанишки понравились эти. Забрала бы) Не заняты они на 6 лет на рост 116
DRVS, да конечно нам очень большая будет. Больше нет толстовок? Надо с разъемной молнией на рост116 с капюшоном. Если и вторые заберете,буду благдарна,а то мне самой не пристрить. Нет у нас девачек)) А как бы передать их вам...
Заберу.... могу из дома - если буду в районе Вас проезжать (скиньте в личку в каком районе живете)....или может быть Вы мимо меня (Крауля-Викулова)... Или договоримся как-нибудь в одно время в ЦР оказаться...
Толстовок больше других нет.... могу предложить в новой закупке что-то посмотреть подобное!
я вот первый вариант возьму,завтра в wh отправлю брючки,а вы мне эти увезете,хорошо?доплата нужна?
А завтра (по пятницам) ЦР же больше не работает? А как ВЫ мне брючки оставите? У администрации спросить?
Я Вам эти брюки смогу в ЦР привезти в субботу в часы работы ЦР. Они стоят 197 р. Поэтому доплата 20 р. Можете потом доплатить, если что-то еще в новой закупке или в пристрое смотреть будете (пристрой еще до конца и не выложен).