Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, скажите комплект "морячок" (в каталоге премиум- там их 2 комплекта). вот тот, который на 3 размера указан -1.2.3 года. маломерит ли он. арт. 10794. извините, за объяснения, надеюсь понятно поясняю, а то у меня почему то не получается ссылку в сообщение вставить.
Даша, скажите комплект "морячок" (в каталоге премиум- там их 2 комплекта). вот тот, который на 3 размера указан -1.2.3 года. маломерит ли он. арт. 10794. извините, за объяснения, надеюсь понятно поясняю, а то у меня почему то не получается ссылку в сообщение вставить.
В предыдущем выкупе были только футболки без шортиков и они не маломерили (на мальчиков точно), думаю и здесь не должны. В любом случае я весь ряд выкупать буду - если никто не займет и Вам будет нужно больше - поменяем.
Даша ответьте по этим штанишкам. 2 - эти тоже изнутри на байке, но сам трикотаж у них менее плотный, чем у 1. Длина внеш. шва - 64, внтр. 42. У них еще не заняты размеры дальше - можно замерить и на 7,8 лет. Они уже заняты на 6 лет?
Даша ответьте по этим штанишкам. 2 - эти тоже изнутри на байке, но сам трикотаж у них менее плотный, чем у 1. Длина внеш. шва - 64, внтр. 42. У них еще не заняты размеры дальше - можно замерить и на 7,8 лет. Они уже заняты на 6 лет?
Нет они не заняты, я их уже приготовила для Вас. Могу завтра увезти в ЦР. У Вас за трусики было заплачено 174 р, а эти штанишки стоят 147 руб. Так что у Вас еще аванс 27 руб. останется, если что-то в новой закупке выберете.
Все вместе оплачу и заберу. Вроде быстро собирается)))
Не то слово! Учитывая, что я ряды целиком выкупаю, у меня уже полная минималка на один из каталогов набрана......Такими темпами мы через пару дней стоп объявим:-)
Даша, а пижамка из моего заказа уже в ЦР, можно забирать???
Я эту пижамку никак найти не могу - у мен такое ощущение, что вместо нее пришла совсем другая пижамка на новорожденных. Может в пристрое какую пижамку выберете? Их там много....
Даша, оставила заказ. Брала всё на 2 года. Нам сейчас год, рост 78см. Беру для дома носить сейчас и на лето. Как думаете, с размером я не ошиблась?
По боди точно все нормально, они практически не маломерят (если не придут просто на другой размер - как было в первой закупке). А вот флисовые комплекты сильно маломерят, т.е. он Вам будет сейчас как раз носить - но быстро вырастете. У меня такой комплект в пристрое есть - только он пришел по цвету в аналоге - зеленый с ромбиками и слоником, могу сделать Вам замеры.