СТАРТ №5!БЕСПЛАТ ДОСТАВКА!Турецкий трикотаж и не только для детей отДетская одежда на любой вкус и кошелек!

5-й выкуп
249 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
23 февраля 2013 04:06
Цитата: almaz1982
Даш, еще заказ добавила

Да, все приняла спасибо! 

TokarevaMG
Организатор
23 февраля 2013 10:10
DRVS,футер не нужны,только спортивные на 6лет,можно и в пн

--------------------
Стоп по закупке 27.11

ЯСама
Шопоголик
23 февраля 2013 11:43
Цитата: DRVS
А новая закупка уже вовсю идет......даже может быть и стоп скоро будет! Она в этой же теме, только под №2

Ну я an  . Думала у вас ещё другая закпка планируется))))))

ValeriVova
Шопоголик
23 февраля 2013 13:14
У меня такой комплект в пристрое есть - только он пришел по цвету в аналоге - зеленый с ромбиками и слоником, могу сделать Вам замеры. 

Спасибо, я видела. Я для дачи на лето смотрю: светлый верх-не пойдёт, а коричневый цвет я сама не люблю. Тогда я этот заказ удалю и подумаю про флис на 3 года тогда. Может тогда и брючки "Вертолётчик" на 3 года заказать? Я их планировала весной и летом носить. Да, забыла написать. Мне цвета на мальчика, лишь бы не розовое ag 

Сообщение отредактировал ValeriVova - 23 февраля 2013 13:28

ElenaH
Шопоголик
23 февраля 2013 15:03
Сегодня наконец-то забрала свои джинсики. Качество ткани очень понравилось. По размерам: ребенок 2.7, рост 95 см. Заказывала на 4 годика, ростовка 104. Обычные джинсики по размеру в самый раз с запасиком 2см, с обувью хорошо, переживаю что к лету могут быть и маленькими. А вот джинсики у которых резиночки в штанинах внизу очень-очень маленькие, просто на 10 см короткие штанины- я так расстроилась acОчень маломерят. Буду пристраивать, жалко! Кому надо налетай! Да еще и вместо джинсиков *тачки*, какие-то с собачкой пришли, хотя в пристрое эти *тачки* есть- ac

Сообщение отредактировал ElenaH - 23 февраля 2013 15:17

MashaD
Организатор
23 февраля 2013 15:04

Даша сегодня получила обновки. Спасибо!

костюм на девочку арт. 14772 -Велюровый комплект- соответствует 3 годам.

джинсики арт. 63307 - Джинсы "Вертолетик" (они не с верталетиком, но хорошенькие) - в притык на 2.5 года размер был на 4 года.
а вот с этим костюмом огорчение арт. 62785 - Комплект на байке кофточка идет года 1.5 а штанишки на 2.5 года.

я бы заказала в следующую закупку джинсики еще подобные но побольше размер или другая может модель которая не так маломерит, и кофточку тогда на байке отдельно, ну если нет то костюмом но который тоже не так маломерит. Что скажешь?

Сообщение отредактировал MashaD - 23 февраля 2013 15:04

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Оленька88
Шопоголик
23 февраля 2013 19:52
Даша, спасибо вещи очень понравились, тем более за такую цену.  Только не обнаружила в заказе: арт. 10976 - Пижама домашняя. Размер от 12 до 24 мес. она не пришла, или вы забыли положить?

krolis
Шопоголик
23 февраля 2013 22:13
Я эту пижамку никак найти не могу - у мен такое ощущение, что вместо нее пришла совсем другая пижамка на новорожденных. Может в пристрое какую пижамку выберете? Их там много....

Хорошо, я посмотрю в пристрое, если ничего не выбиру, то пусть эти деньги останутся авансом на следующий заказ.

krolis
Шопоголик
23 февраля 2013 22:26
Даша, скажите, а вот такие джинсики есть на 2 года Комбинезон -джинс, арт. 60242, цена:370 р. Не маломерит. Свободные размеры - 1, 2 года по 2 шт.  и, если можно сделайте их замеры.

Сообщение отредактировал krolis - 23 февраля 2013 22:27

DRVS
Авторизованный продавец
24 февраля 2013 01:29
Цитата: ElenaH
Сегодня наконец-то забрала свои джинсики. Качество ткани очень понравилось. По размерам: ребенок 2.7, рост 95 см. Заказывала на 4 годика, ростовка 104. Обычные джинсики по размеру в самый раз с запасиком 2см, с обувью хорошо, переживаю что к лету могут быть и маленькими. А вот джинсики у которых резиночки в штанинах внизу очень-очень маленькие, просто на 10 см короткие штанины- я так расстроилась Очень маломерят. Буду пристраивать, жалко! Кому надо налетай! Да еще и вместо джинсиков *тачки*, какие-то с собачкой пришли, хотя в пристрое эти *тачки* есть-

Елена, здравствуйте!

Спасибо за отзыв!
Те модели, что Вам малы я готова забрать в пристрой - на них быстро найдутся желающие....Я удивлена правда про 10 см! я мерила их на своего 1,4  года... 2 года - нам были как раз (а мы длинноногие), т.е. они, конечно маломерят - на размер, ну может быть 1,5 (у всех детки разные), но 10 см??

А по "тачкам" следующая ситуация - я заказывала 2 ряда, а пришел только 1 (закончились у поставщика) и мне пришлось размер на 4 года отдать тому, кто первый заказал..... поэтому Вам положила джинсы "Спайк" - если они Вам не подходят - я их заберу без проблем (деньги верну, конечно).

Посмотрите на сайте поставщика, может быть Вам выбрать модели, которые идут на 4,5,6 лет? Правда они уже без детских рисунков, к сожалению. 

DRVS
Авторизованный продавец
24 февраля 2013 01:32
Цитата: ValeriVova
Спасибо, я видела. Я для дачи на лето смотрю: светлый верх-не пойдёт, а коричневый цвет я сама не люблю. Тогда я этот заказ удалю и подумаю про флис на 3 года тогда. Может тогда и брючки "Вертолётчик" на 3 года заказать? Я их планировала весной и летом носить. Да, забыла написать. Мне цвета на мальчика, лишь бы не розовое  

Брючки "Вертолетчик"не так сильно маломерят - ка флис, но тоже есть, поэтому если хотите с запасом - лучше на 3 года.

Я по составу заказа обычно понимаю кто - мальчик или девочка.....если путаюсь - уточняю. Правда пересорт возможен. Но я стараюсь пересорт обсудить и если мальчик, розовое точно не положу:-) 

DRVS
Авторизованный продавец
24 февраля 2013 01:42
Цитата: MashaD
Даша сегодня получила обновки. Спасибо! костюм на девочку арт. 14772 -Велюровый комплект- соответствует 3 годам. джинсики арт. 63307 - Джинсы "Вертолетик" (они не с верталетиком, но хорошенькие) - в притык на 2.5 года размер был на 4 года. а вот с этим костюмом огорчение арт. 62785 - Комплект на байке кофточка идет года 1.5 а штанишки на 2.5 года. я бы заказала в следующую закупку джинсики еще подобные но побольше размер или другая может модель которая не так маломерит, и кофточку тогда на байке отдельно, ну если нет то костюмом но который тоже не так маломерит. Что скажешь?

Маша, привет!

Джинс "Вкртолетик" пришли под этим артикулом, но вот в таком исполнении - я тоже удивилась:-) Те, что на резинках с аппликациями - они больше чем на 4 года не идут....
Можно посмотреть без резинок внизу (они практически не маломерят и широкие довольно)

Например, вот такие:

А с костюмчиком на байке непонятно (заказывала 3 ряда - ни одного отзыва, что маломерит)....а маркировка на кофточке какая? 3 года? Может там кофту от другого размера положили (у меня с дургим артикулом такое было). Если хочешь - могу забрать в пристрой - костюм этот разлетелся моментально....
Отдельно кофточки такого типа есть в виде толстовок - мальчиковые прикольные есть.

На сайт то уже можешь заходить сама или накидать вариантов? 

DRVS
Авторизованный продавец
24 февраля 2013 01:45
Цитата: Оленька88
Даша, спасибо вещи очень понравились, тем более за такую цену.  Только не обнаружила в заказе: арт. 10976 - Пижама домашняя. Размер от 12 до 24 мес. она не пришла, или вы забыли положить?

Я сначала никак не могла ее найти и решила, что потом довезу если что...а сейчас вроде все еще раз перебрала и оказалось, что вместо нее пришел вообще другой артикул - на новорожденых.... Поэтому у Вас за нее аванс 107,20 остался на след. закупку. (или перечислить их?куда?) 

DRVS
Авторизованный продавец
24 февраля 2013 01:47
Цитата: krolis
Даша, скажите, а вот такие джинсики есть на 2 года Комбинезон -джинс, арт. 60242, цена:370 р. Не маломерит. Свободные размеры - 1, 2 года по 2 шт.  и, если можно сделайте их замеры.

Это даже не джинсы по сути, комбинезон с шортиками (т.е. штанины у него короткие) По ширине не маломерит точно, а по длине, если заинтересует могу замерить. Есть еще и на 3  года по 2 шт. Какой размер замерить?

MashaD
Организатор
24 февраля 2013 13:29
А с костюмчиком на байке непонятно (заказывала 3 ряда - ни одного отзыва, что маломерит)....а маркировка на кофточке какая? 3 года? Может там кофту от другого размера положили (у меня с дургим артикулом такое было). Если хочешь - могу забрать в пристрой - костюм этот разлетелся моментально.... Отдельно кофточки такого типа есть в виде толстовок - мальчиковые прикольные есть. На сайт то уже можешь заходить сама или накидать вариантов? 

да я подумала наверно  в пристрой так как после первой стирки наверно еще поменьше сядет. только давай позже пока у меня пути нет. а мне тогда можно другой вариант костюмчика, какой еще посоветуешь. Джинсики посмотрю. 

--------------------

MashaD
Организатор
24 февраля 2013 13:31
Джинс "Вкртолетик" пришли под этим артикулом, но вот в таком исполнении - я тоже удивилась:-) Те, что на резинках с аппликациями - они больше чем на 4 года не идут.... Можно посмотреть без резинок внизу (они практически не маломерят и широкие довольно)

Даша а  эти есть в пристрое или все разобрали? мне бы их замерить чтоб на будующее тогда заказать, такие бы устроили. 

--------------------

DRVS
Авторизованный продавец
24 февраля 2013 14:03
Даша а  эти есть в пристрое или все разобрали? мне бы их замерить чтоб на будующее тогда заказать, такие бы устроили. 

А какие именно замерить? С поясом и карманом или первая картинка? И те и другие в пристрое есть... 

MashaD
Организатор
24 февраля 2013 15:30
А какие именно замерить? С поясом и карманом или первая картинка? И те и другие в пристрое есть... 

а можно и те и другие замерить) 

--------------------

Romulka
Шопоголик
24 февраля 2013 15:34

Даша, оставила заказ еще на одни джинсики, размер указала 2 года, надеюсь они не маломерят

DRVS
Авторизованный продавец
25 февраля 2013 04:08
а можно и те и другие замерить) 

Маша вот замеры:

Джинсы с принтом - первая картинка:

на 2 года - длина по внешнему шву - 47 см., по внутреннему 29 см.
на 3 года - длина по внешнему шву - 50 см., по внутреннему 31 см. (нет в пристрое)

Джинсы с поясом и кармашком (второе фото):

на 2 года - длина по внешнему шву - 51 см., по внутреннему 32,5 см.
на 3 года - длина по внешнему шву - 55 см., по внутреннему 34 см.

А вообще на сайте поставщика просто море новых джинсиков появилось. Вот фото некоторых из них: