Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, оставила заказ еще на одни джинсики, размер указала 2 года, надеюсь они не маломерят
Как я Вам говорила - те что на 2 года, моему сыну в 1,4 как раз только-только. Поэтому если с запасом до конца лета и осень лучше на 3 года, хотя для осени они уже тонковаты, наверное. В любом случае, я весь ряд и не одни джинсы буду заказывать - подберем Вам что-нибудь.
Это даже не джинсы по сути, комбинезон с шортиками (т.е. штанины у него короткие) По ширине не маломерит точно, а по длине, если заинтересует могу замерить. Есть еще и на 3 года по 2 шт. Какой размер замерить?
Нет, Даша, спасибо, хотелось именно классическим комбинезоном.
Сообщение отредактировал krolis - 25 февраля 2013 09:02
Даш, буквально три дня назад сделала заказ, а сегодня зашла еще больше ассортимент стал)) Я еще вечером планирую заказ сделать...Напишите пожалуйста не маломеярт ли платья на 12 лет?
Те модели, что Вам малы я готова забрать в пристрой - на них быстро найдутся желающие....Я удивлена правда про 10 см! я мерила их на своего 1,4 года... 2 года - нам были как раз (а мы длинноногие), т.е. они, конечно маломерят - на размер, ну может быть 1,5 (у всех детки разные), но 10 см??
Если заберете- отдам, я их пристраиваю. Да у них с обычными джинсиками того-же размера разница в длинне штанины 10 см. Но опять же я когда померила на ребенка не хватает см 5-7, они же не в пол должны быть. Я посмотрю еще каталог, моя мечта джинсики с резиночкой внизу, обычные уже в дополнение к резиночкам заказывала, не смогла себе отказать
а в какую цену Джемпер "Мишка", арт. 62875, цвет - фуксия с белой отделкой. Размер - 1, 2, 3 года из пристроя? и оставила по форме заказ, на платье Забава заказ продублировался, один удалите пож-та
Даша, оставила ещё небольшой заказ. Брюки веселый боб забыла что отправляла, и снова отправила)) Удали одни пожалуйста. И ты не узнала примут ли для тебя в ЦР посылочку?
Комплект "Машинка", арт. 54874, цена 170 руб. Приятный трикотаж. Цвет, как на картинке. Размеры 12-18 мес. В наличии 2 шт. Этот комплект как пижамка/домашний костюм? Он тонкий или скорее тёпленький?
Даш, буквально три дня назад сделала заказ, а сегодня зашла еще больше ассортимент стал)) Я еще вечером планирую заказ сделать...Напишите пожалуйста не маломеярт ли платья на 12 лет?
Я сама вчера зашла и поразилась ассортименту. Стала скорей выкладывать - всем показать!
Если заберете- отдам, я их пристраиваю. Да у них с обычными джинсиками того-же размера разница в длинне штанины 10 см. Но опять же я когда померила на ребенка не хватает см 5-7, они же не в пол должны быть. Я посмотрю еще каталог, моя мечта джинсики с резиночкой внизу, обычные уже в дополнение к резиночкам заказывала, не смогла себе отказать
Заберу, давайте только договоримся как нам будет удобнее. На 5, 6 действительно нет. Посмотрю еще у других поставщиков в Турции - если найду - открою закупку.
а в какую цену Джемпер "Мишка", арт. 62875, цвет - фуксия с белой отделкой. Размер - 1, 2, 3 года из пристроя? и оставила по форме заказ, на платье Забава заказ продублировался, один удалите пож-та