Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, заказала все-таки брючки "Жираф", но решила, что с запасом нам лучше взять на 5 лет,т.к. брюки очень сильно маломерят и хотелось бы поносить еще и осенью, но не посмотрела в темке, может они уже заняты. Брюки можно положить в общий заказ. И еще, передала сестре неподошедшие нам вещи, она постарается их отдать в ЦР в начале следующей недели. Я напишу когда точно они там будут, чтобы Вам можно было их забрать на пристрой.
Смотрите, брючки с жирафом есть маркировкой на 5-6 лет, а на 4-5 есть точно такие же только с аппликацие машинки.
Замерв на 5-6 лет: по внешнему шву - 51 см, по внутр. шву - 32 см. Замеры с жирафом на 4-5 лет: по внешнему шву - 49 см, по внутр. шву - 30 см.
Даша, отмени, пожалуйста, заказ 32296 -наверное, другой размер возьму. И по пристрою вопрос: Брючки "Веселый Боб", арт. 60452, цена - 145 р. Размеры - 3, 6, 9, 12 мес. 1, 2, 3 года. - только в розовом цвете? Если есть в другом цвете, то замерь, пжл, 2 и 3 года. Брючки трикотаж, арт. 62124, цена - 153 р. На 1 год можно замеры?
Сообщение отредактировал ValeriVova - 5 марта 2013 13:07
Мы в этой теме ряды не набираем - я выкупаю все, что заказано! Цвет указали серый, а там еще есть варианты - синий и красный, кроме желтого! Их можно заказывать для Вас?
Даш, лучше серый (если будет) или синий (на крайний случай). Если желтый или красный то мне только одни штанишки - на 4 года. Я не про ряды спрашивала, а про каталоги. У тебя в начале темы написано, что минималка по каждому из каталогов 15 000. Я в прошлый раз заказывала жилетку из каталога премиум, а она не пришла. Вот и интересуюсь, есть ли смысл из второго каталога что-то заказывать.
Даша, отмени, пожалуйста, заказ 32296 -наверное, другой размер возьму. И по пристрою вопрос: Брючки "Веселый Боб", арт. 60452, цена - 145 р. Размеры - 3, 6, 9, 12 мес. 1, 2, 3 года. - только в розовом цвете? Если есть в другом цвете, то замерь, пжл, 2 и 3 года. Брючки трикотаж, арт. 62124, цена - 153 р. На 1 год можно замеры?
Брючки "Веселый Боб" приходили в трех цветах - розовые, голубые, и кремовые с коричневым. На 2-3 года голубых и кремовых нет, они остались только маленькие га 3-6 мес. Но мы можем их заказать в новой закупке, т.к. у них отличное качество для такой цены. Очень приятные и мягкие - у меня сын дома только в таких и ходит.
Брючки трикотаж 62124 на 1 год - замеры - длина по внешнему шву - 48 см, по внутр. шву - 28 , т.е. по замерам они где то между 1 г и 1,5 года.
Брючки трикотаж 62124 на 1 год - замеры - длина по внешнему шву - 48 см, по внутр. шву - 28 , т.е. по замерам они где то между 1 г и 1,5 года.
Я их возьму. Как лучше отдельно оплатить или с заказом вместе оплатить и забрать потом? А веселый боб на рост 78см на сколько лучше заказать - на 2 или на 3 года?
Брючки "Веселый Боб" приходили в трех цветах - розовые, голубые, и кремовые с коричневым. На 2-3 года голубых и кремовых нет, они остались только маленькие га 3-6 мес. Но мы можем их заказать в новой закупке, т.к. у них отличное качество для такой цены. Очень приятные и мягкие - у меня сын дома только в таких и ходит.
на 6 месцев голубые взла бы. Форму заполнять?
Даша, непромокашки передала в цр..
Сообщение отредактировал ЯСама - 5 марта 2013 20:20
Даш, лучше серый (если будет) или синий (на крайний случай). Если желтый или красный то мне только одни штанишки - на 4 года. Я не про ряды спрашивала, а про каталоги. У тебя в начале темы написано, что минималка по каждому из каталогов 15 000. Я в прошлый раз заказывала жилетку из каталога премиум, а она не пришла. Вот и интересуюсь, есть ли смысл из второго каталога что-то заказывать.
Это видимо было какое-то совпадение, что именно этой жилетки не было в наличии.... у меня много было всего заказано из премиум каталога. Поэтому можете даже не обращать особо внимания из какого каталога заказываете.
Я их возьму. Как лучше отдельно оплатить или с заказом вместе оплатить и забрать потом? А веселый боб на рост 78см на сколько лучше заказать - на 2 или на 3 года?
Вы сделайте по 62124 заказ по форме, я Вам их отложу. а оплатите потом со всем заказом вместе! Веселый боб возьмите лучше на 3 года, они на резиночках внизу - велики не будут, а поносить сможете подольше. Только по этим брючкам пожелания по цвету в комментариях укажите, пожалуйста.