Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: ЯСама на 6 месцев голубые взла бы. Форму заполнять? Даша, непромокашки передала в цр.. А Вам их до основного заказа нужно или вместе? Если вместе то заполните, чтобы не запутаться!
Даша, удали мне пожалуйста заказ 34360 Сарафанчик "Воланчик". Размер 2.3.4.года. Просто сделала ревизию одежды, у нас перебор по платьишкам И если можно без переоформления, заказ 34364 Сарафанчик с футболочкой. Размер 1.2.3.года. поставить не на 3 года, а на 2 года. Или лучше оформить по новой?
Сообщение отредактировал olga12121 - 6 марта 2013 10:36
Даша, удали мне пожалуйста заказ 34360 Сарафанчик "Воланчик". Размер 2.3.4.года. Просто сделала ревизию одежды, у нас перебор по платьишкам И если можно без переоформления, заказ 34364 Сарафанчик с футболочкой. Размер 1.2.3.года. поставить не на 3 года, а на 2 года. Или лучше оформить по новой?
Удалила. Можно без переоформления, я себе пометила!
Даша, спасибо огромное за костюмчик! Только теперь не могу определиться с размеров, у меня сыну в июне будет год, он не сильно крупный, как думаешь летние костюмчики маломерят?боюсь если заказать на 2 года, то будут сильно велики, а на год не малы ли будут.Костюм с барашем сейчас нам большой, особенно штаны)).И еще интересуют сарафаны, такая же история, дочке 4 будет в августе, как думаешь заказать на 4 года?ростом мы не велики, ок.100 см
Даша, спасибо огромное за костюмчик! Только теперь не могу определиться с размеров, у меня сыну в июне будет год, он не сильно крупный, как думаешь летние костюмчики маломерят?боюсь если заказать на 2 года, то будут сильно велики, а на год не малы ли будут.Костюм с барашем сейчас нам большой, особенно штаны)).И еще интересуют сарафаны, такая же история, дочке 4 будет в августе, как думаешь заказать на 4 года?ростом мы не велики, ок.100 см
Пожалуйста, только если он Вам большой - могу предложить поменять на поменьше, я, наоборот, старалась положить побольше, т.к. эти флисовые костюмчики маломерят, а дети в год совсем разные бывают!
Теперь давайте дальше подумаем - в принципе те х/б футболочки и комлекты, которые были в первой закупке совсем не маломерили, даже, некоторые наоборот, чуть больше были, но это больше касается мальчиковых вещей. У девочек некоторые футболки (одной определенной фирмы) слегка маломерили..... Думаю, что можно занимать на мальчика размер на 2 года и на девочку на 4-5, а я все равно буду ряды все выкупать, на год размер обычно остается - если что поменяем.....не на ту самую, так на похожую модель, если вдруг займут...
даша спасибо за разъяснения)),оформлю заказик как надумала, если вдруг возможно будет обменять,на другой размерчик, очень хорошо.если нет пристрою тогда)).по поводу костюмчика бараш, я думаю пусть этот остается, дорастем!!
Даша, подскажи еще футболки на мальчика 6 лет брали в прошлый выкуп? Как по качеству, какие дучше брать?
В прошлом выкупе были футболки "Веселый боб" (есть в пристрое на 6 лет), "Путешествие в Лондон", "Морские забавы", "Для мальчика" и т.п. Цена поставщика была 85 руб. Качество просто отличное, я сама даже не ожидала за такую цену. И совсем не маломерили ни одна.
В этот раз я спрашивала стоит ли брать то, что за 65 р. Мне ответили, что качество похуже, чем за 85..... но для дома/дачи очень даже можно брать.
Футболок буду заказывать много - впереди лето. Если не определитесь сейчас - сможете посмотреть потом в пристрое.
Цитата: ЯСама
Цитата: DRVS Брючки трикотаж, арт. 62124, цена - 153 р. Хотела заказать на 6 лет но в каталоге не нашла. Если нет, то заберу из пристроя на 7 лет.
В каталоге их и правда нет, в пристрое одни на 7 лет еще остались.
Те вещички, что перечислили, в субботу в ЦР закинуть?