Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Брючки байка дм спорт, арт. 63011, цена: 178 руб заказывть не стала, т.к. померяла на своего 5 летку , Брючки трикотаж, арт. 62124, цена - 153 р. с маркировкой на 6 лет, и они только только .Он у меня не далеко не пухлик, но наверное высокий для своих лет. Решила на 7 лет брюки брать.
Даша здравствуй!просмотрела свои заказы,вот этого набора уже нетарт. 63459 -(((и вот зтих тоже нетарт. 50678(((можно сразу убирать(((а можно заказать из большой упаковки носочки?И ещевот эти ползунки арт. 50678надо 2 шт, и непромокашки тоже2,разных размеров только исправь пожалуйста!
Даша здравствуй!просмотрела свои заказы,вот этого набора уже нетарт. 63459 -(((и вот зтих тоже нетарт. 50678(((можно сразу убирать(((а можно заказать из большой упаковки носочки?И еще вот эти ползунки арт. 50678надо 2 шт, и непромокашки тоже2,разных размеров только исправь пожалуйста!
Завтра по теме СТОП и я буду с поставщиком выверять наличие товара, они иногда предлагают аналоги (если такое будет - напишу по почте, что предлагают поменять).....так что пока ничего не удаляю.
А по поводу ползунков не очень поняла - арт. 50678 - это носочки, у вас в заказе ползунки только с арт. 11967крансый - их нужно 2 шт? Цену я в любом случае исправлю, т.к. буду считать доставку еще.
Добрый день, могу авансом оплатить? просто с пятницы ложусь в роддом, боюсь пропустить момент оплаты? Если больше перечислю, потом возможен возврат остатка?
Добрый день, могу авансом оплатить? просто с пятницы ложусь в роддом, боюсь пропустить момент оплаты? Если больше перечислю, потом возможен возврат остатка?
Добрый вечер!
Я сейчас как раз считать все буду, да и артикулов некоторых нет пока - могу Вас первую посчитать....не успеете оплатить - не страшно, роддом поважнее будет!Удачи!
Даша, меня заинтересовали следующие вещи из пристроя: Боди "Слоник", арт. 14876, на 4 года. Боди длинный рукав, арт. 13850, 4 года Скажите, они сильно маломерят, померьте, плиз, хотя бы длину.
Даша, меня заинтересовали следующие вещи из пристроя: Боди "Слоник", арт. 14876, на 4 года. Боди длинный рукав, арт. 13850, 4 года Скажите, они сильно маломерят, померьте, плиз, хотя бы длину.
Вот эти то похоже не маломерят! Во всяком случае выглядят длинными - завтра утром измерю и напишу!
Очень жаль, но нам будут ну очень большие. Спасибо.
Если что, боди Слоник ( с коротким рукавом) есть в этом выкупе - свободны размеры на 2, 3 года - замерить смогу - как придет груз. А боди 13850 с длинным рукавом в наличии есть еще и на 3 года - у него длина 54 см.
Если что, боди Слоник ( с коротким рукавом) есть в этом выкупе - свободны размеры на 2, 3 года - замерить смогу - как придет груз. А боди 13850 с длинным рукавом в наличии есть еще и на 3 года - у него длина 54 см.
Это боди будет большевато, нам надо примерно 45 см А первое возьму, если подойдет.
Сообщение отредактировал krolis - 15 марта 2013 10:05