Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Отправила заказ. Не знаю как оформлять заказ на несколько позиций, поэтому на каждую овый заказ делала. Это правильно? В этот выкуп уже опоздала?
Да, заказ оформили правльно. Я Вам 3 позиции подтвердила - они уже есть среди заказов и Ваши размеры свободны. Только стильная весенняя футболочка на 5 лет занята, могу Вам предложить на 6 лет - у их разница совсе небольшая. Остальные артикулы отправила вдогонку поставщику. Они завтра уже дозаказ отгружают. Если успеют принять - значит не опоздали, если не успеют предложу Вам в пристрое что-нибудь выбрать - а его будет многоо-о-о-о-о!
Я жду посылки, чтобы сразу отсортировать весь пересорт и выставить счета только за то, что каждый заказывал. Первые посылки уже на сортировке в Екб, получаю завтра-послезавтра, буду постепенно выставлять счета. Если смогу полностью сформировать заказ не дожидаясь последних посылок (т.е. все артикулы придут в первых посылках), то оплаченные заказы уже буду увозить в ЦР.
Поэтому следите за темой и ЛК. И спасибо за беспокойство!
Здравствуйте Даша, отправила заказ через форму, и тишина....???
Здравствуйте, выкуп№2 завершен, груз в пути, дозаказы уже не принимаются (поэтому я пока в ЦУП по этой теме не захожу и новых заказов не вижу). Нужно было сразу в теме написать, если хотели что-то успеть во втором выкупе. Вы с какой целью заказ отправили? На третий выкуп? Хорошо, я приму его - когда открою третий выкуп и проверю есть ли Ваш артикул в наличии. В выкупе№2 такой артикул никто не заказывал, поэтому в пристрое его не будет.
Вся важная информация в первом посте. Там указано, что по второму выкупу заказы не принимаются - редактировала я ее 21.03 в 14,32.
Сообщение отредактировал DRVS - 27 марта 2013 16:07
я хотела в 3 выкуп сделать заказ, подождем тогда........
Хорошо, я потом перенесу в 3 выкуп - пока не знаю, когда буду его открывать.... на сайте, правда много новинок летних появилось...будет спрос открою побыстрее!