Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мне бы джинсы на девочку и джинсовый комбинезон. размер на 3 года.
К сожалению, джинсы на девочку были одни и их очень быстро разобрали. А комбинезонов вообще не было. Есть только джинсовый сарафан "Гламур", у него по низу идет юбочка из мягкого приятного вельвета. Не маломерит.
Можете посмотреть на сайте поставщика - у них появились хорошенькие сарафаны на девочку джинсовые. Я скорей всего очень скоро организую 2-ую закупку, поэтому можете уже потихоньку выбирать.
Даша, а мой заказ на джинсы почему то все еще не принят!!!
Не волнуйтесь, я их не принимаю пока, чтобы не запутаться потом в том, что было заказано, а что пристрой (не отдельной же темой идет). Джинсы за Вами забронированы и никому другому не уйдут:-)
заполнила форму на футболку и Сарафан-джинс "Гламур", арт.63044, цена: 250 р. Свободный размер - 3 года.
Добрый вечер! Футболку забронировала, а вот с сарафаном, извините, пожалуйста, ошиблась - оказывается на 3 года он уже выкуплен!Спасибо ksenka27 за внимательность.
Доброе утро, Даша! Можно забрать из пристроя следующие вещи:
- платье акрил арт. 13221, цена 210 руб. размер на 3 года - цвет голубой - жакет акрил, арт. 62729, цена 161 ркб. размер на 3 года - леггинсы "Полосатый рейс", арт. 63258, цена 160 руб. размер на 3 года, цвет: сиренево-бело-серая полоска
Если еще не занято, то готова заполнить форму и оплатить. Заранее спасибо
Доброе утро, Даша! Можно забрать из пристроя следующие вещи: - платье акрил арт. 13221, цена 210 руб. размер на 3 года - цвет голубой - жакет акрил, арт. 62729, цена 161 ркб. размер на 3 года - леггинсы "Полосатый рейс", арт. 63258, цена 160 руб. размер на 3 года, цвет: сиренево-бело-серая полоска Если еще не занято, то готова заполнить форму и оплатить. Заранее спасибо
Доброе утро!
Забронировала вещи для Вас. По жакету 62729 Вы, наверное, читали, что он красивого бордового цвета, а не сиреневого, как на картинке?
Если все устраивает, тогда пожалуйста заполните форму. Забирать как будете - из дома (ВИЗ- Крауля-Викулова) или из ЦР)?
Такую заказывали, но ее не было в наличии на фабриках.
Из жилеток есть вот такая на синтепоне (синтепона не много, тоненькая) в красном цвете, размеры 1,4 года (маломерит), реально 4 года на 3, наверное. Цена 282 р.
А из флисового с капюшоном, есть вот такая толстовка (очень мягкий трикотаж с флисом внутри): размеры: 3, 5, 7, 9 лет. Цена: 326 р.
И еще пришел очень мягкий и с интересной расцветкой костюмчик, размеры 1,2,3 - но кажется маломерки по штанишкам - надо мерить). Цена 235 р.
Даша, а Жакет "Сердечки", арт. 62730 в каком цвете? Как на картинке фиолетовый? И еще вопрос, есть ли какие-нибудь жакеты еще, кроме тех которые выставлены в начале?
Еще пока не все посылки разобрала, Жакет "Сердечки" еще не попадался, поэтому не могу по цвету сориентировать.
Других жакетов не заказано, есть жилетки разные, с капюшоном и без, платья-туники вязаные, свитера.