Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще какой!!!! Я не выложила даже половины из всего пристроя. Разбираю и формирую заказы, параллельно, что-то выставляю в пристрой! Следите за первыми постами, постоянно добавляю что-то новое!
Также планирую, возможно, через неделю открывать новую закупку, т.к. очень много желающих одеться на весну и лето.
Ой, а когда наши заказы можно забирать..которые мы в январе делали? и осталось ли что нить из пристроя..или все разобрали? я только увидела что груз пришел..ворона
....И Комплект (ползунки, кофта), арт. 13852, цена: 204 р. 1 штуку зарезервируйте пожалуйста, и борцовку синюю на 12 лет. все заказы через форму отправила. спасибо!
Ой, а когда наши заказы можно забирать..которые мы в январе делали? и осталось ли что нить из пристроя..или все разобрали? я только увидела что груз пришел..ворона
Ничего не ворона, он только-только пришел. Еще даже одна посылка осталась не получена (на почте где-то зависла).
Я сейчас все посылкт разбираю, заказы сортирую, если кому-то нужно срочно забрать пишите-звоните, договоримся. Как разберу все коробки и отслежу весь пересорт (кому-то уже написала в личку, что пришло, но не то), то сразу дам старт на оплату. А там и в ЦР поеду сдаваться.
....И Комплект (ползунки, кофта), арт. 13852, цена: 204 р. 1 штуку зарезервируйте пожалуйста, и борцовку синюю на 12 лет. все заказы через форму отправила. спасибо!
Все Ваши заказы отметила и забронировала (в форме пока отметок не ставлю, чтобы не запутаться).
Даша, возьму Леггинсы "Полосатый рейс", арт. 63258, цена: 160 р. Мягкие вязаные леггинсы с бантиками и болтающимися на ленточках шариками. красный на 3 года Даша, а примите мой заказ 29503 на жакет акрил или он не правильно оформлен?
Не волнуйтесь, пожалуйста, все оформлено правильно. Я не ставлю отметку принято пока никому по пристрою, т.к. выгружаю оттуда данные по основной закупке. Чтобы не запутаться и все сделать правильно:-)
Наконец-то добралась до жакета "Сердечки"!! Он пришел в белом! цвете с красным сердечком! Такая красота! М-м-м-м.... Надеюсь все кто его заказал останутся довольны! Очень нежный и нарядный одновременно!
Какой сайт? Поставщика? Только что попробовала - все ок!
А Вам он сейчас зачем? С сайта закупка уже завершена (№1 во всяком случае), пока можете посмотреть что-то из пристроя (первый пост), правда это только часть пристроя. В скором времени буду открывать вторую закупку - если хотите, приглашу!