Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Можно мне Теплые штанишки из плотного мягкого трикотажа с байкой изнутри? Серо-розовые, на 3 года. В ЦР увозите? Как оплачивать?
Доброе утро!
Можно, оформляйте заказ через форму ( в правом верхнем углу каждой темы), после моего подтверждения и выставления счета увидите мои реквизиты. В ЦР повезу заказы на след. неделе.
Даша,а вот этот комбинезон, шапочка, варежки, арт. 62167, цена: 200 р. Расцветка - сиреневые сердечки и звездочки на белом.размер какой?Все такое красивое)))не могу выбрать еще незнаю кто будет(((
Даша, вещи супер!!! Вы молодец! забронируйте мне еще футболочку Футболочка "Принцесса", арт. 11184принцесса, цена: 115 р. на 1 годик, она нам как раз к джинсикам подойдет. спасибо!!!!
Доброе утро! я в январе делала заказ...вещички пришли, но вы так счет и не выставили?
Цитата: leniza
kinia, У меня тоже счет не выставлен
Добрый вечер!
Я пока никому счет не выставляла, т.к. разбираю.....разбираю...разбираю груз.... проверяю каждый артикул на соответствие заказанному и т.д. Я же не могу выставить Вам счет к примеру за футболочку размером на 5 лет, если Вы заказали на 2 года.... А такое тоже есть. Закончился размер на 1,2,3,4 года они положили на 5,6,7,8. Или заказали на девочку, а пришло на мальчика. В самое кратчайшее время я выставлю всем счета и осуществлю раздачу, не переживайте!
а подскажите Комплект (брючки, джемпер), арт. 11687, цена: 293 руб. Приятный тонкий мягкий трикотаж. 1 год (2 шт.) 2 года (2 шт.) только голубой? следующий закуп собираете? как долго обычно собирается?
Да, только голубой с рисунками рыбок и аквалангиста какого-то...
Следующий закуп буду начинать очень скоро, т.к. очень много желающих закупиться на весну и лето.....а в Турции уже весна:-) Этот выкуп мы собрали за 7 дней.... на мой взгляд мега быстро....
Даша платье с балеро супер возьму его если ты его мне ещё оставила размер или 6 ли 7 какой есть напеши. А можешь ещё сделать замеры комбезика легкого типа джинсового на 6 лет
Сообщение отредактировал belena1302 - 11 февраля 2013 15:45
а может еще что есть из костюмов спортивныз на девочку 2-3 года, не обязательно красно-розовое, может каричневое, серое?
Из спортивных костюмов есть только один - он темно-серый в основном, только передние две полочки куртки белые с изображением мышек, он так и называется "Комплект "Мышонок" - легко можно девочке носить (не гламурный только:-). Чуть позже выложу картинку - определитесь.
Цитата: КомаНЮ
Даша, а еще джинсики может есть какие тоже на девчонку с резиночками?
Джинсиков на девочку было всего 2 шт. Остались одни и размер на 1,2 года - но надо бы замерить - все девочки разные - может по ногам маломерить.
Даша,а вот этот комбинезон, шапочка, варежки, арт. 62167, цена: 200 р. Расцветка - сиреневые сердечки и звездочки на белом.размер какой?Все такое красивое)))не могу выбрать еще незнаю кто будет(((
Размер самый маленький - на новорожденного и максимум месяцев до 3-х (если не будет по 1,5 кг в месяц прибавлять, конечно)! Расцветка не могу сказать, что сильно девочковая, просто он весь такой нежненький. Но кач-во трикотажа классное - очень мягкий!
Если появление планируется на лето - у меня еще много пришло боди без рукава на совсем малышей (1-2-3 мес), недорогие и хорошее качество. Летом в самый раз! Расцветки тоже красивые желтенькие и зелененькие - на любого подойдут.
Даша платье с балеро супер возьму его если ты его мне ещё оставила размер или 6 ли 7 какой есть напеши. А можешь ещё сделать замеры комбезика легкого типа джинсового на 6 лет
Платье на 7 лет, как заказывали, Вас и ждет, я его никому не предлагала. А вот комбезы джинсовые в этой закупке были только максимум на 3 года. Следующая закупка будет уже вот-вот, поэтому сможете там посмотреть такие варианты.
Даша за платье спасибо а про комбезик я имела ввиду из третьего сообщения вот этот :: Комбинезон трикотаж, арт.12055, цена: 261 руб. Мягкий трикотажный комбинезон на тонких бретельках с расцветкой под джинс. Снизу на ножках манжетики-резиночки. Стильный комбинезончик для маленьких модниц. Легкий вариант на лето, т.к. состав 100% х/б. Размеры: 5 лет - , 6 лет - . Не маломерит.
я думаю на 6 нам хорошо будет, только если можно длину ног и всего смерить
Сегодня получаю последнюю посылку (она на пару дней застряла на почте и немного задержала весь процесс), и в течение дня (максимум поздно вечером) выставлю всем счета!
На оплату будет 3 дня, до пятницы!
Кто сможет оплатить за среду-четверг, в пятницу утром отвезу в ЦР, всех остальных отвезу в субботу утром!
Также есть вариант забрать из дома (Крауля-Викулова) - можно при этом оплатить наличными (забирать можно почти в любое время только обязательно предварительно позвонить). Этот вариант предпочтительнее тем у кого по заказу пришел пересорт и есть возможность поменять на альтернативу. По таким случаям отдельно напишу письмо в личку (такие случаи есть, но их немного).
Пожалуйста, напишите мне, кому однозначно удобно забирать из дома, чтобы я не увезла заказы в ЦР. Также обязательно отпишитесь, если Вы не сможете оплатить заказ в течение эьтих 3 дней (по пятницу включительно), чтобы я не перевела заказ в пристрой.
Даша, добрый день. А можно мне штанишки серенькие на 4 года, арт. 63011, цена: 178 руб. из пристроя во втором посте. Форму заполнила. Спасибо!
Добрый день!
Можно только такие штанишки остались немного в другом цвете, чем на картинке. Цвет серо-зеленый, ближе к болотному (с белыми тонкими руликами-лампасами в боковых швах и вышивкой-эмблемой с головой льва на правом бедре) - расцветка больше мальчиковая. Есть еще оранжевые (не яркие), но только размеры на 1-2 года. Они изнутри тепленькие с начесиком.
Даша за платье спасибо а про комбезик я имела ввиду из третьего сообщения вот этот :: Комбинезон трикотаж, арт.12055, цена: 261 руб. Мягкий трикотажный комбинезон на тонких бретельках с расцветкой под джинс. Снизу на ножках манжетики-резиночки. Стильный комбинезончик для маленьких модниц. Легкий вариант на лето, т.к. состав 100% х/б. Размеры: 5 лет - , 6 лет - . Не маломерит. я думаю на 6 нам хорошо будет, только если можно длину ног и всего смерить
Аааа..... сорри, теперь поняла.
Смерила - общая длина от лямочки до конца штанишек - 68 см! Длина по внутреннему шву ног - 28 см! Т.е. это именно летний комбинезон - т.к. он будет бриджами на ножках скорей всего. т.е. закончится сразу за коленкой (ну и на тонких бретельках он).