Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: nata_dДаша, добрый день. А можно мне штанишки серенькие на 4 года, арт. 63011, цена: 178 руб. из пристроя во втором посте. Форму заполнила. Спасибо! Добрый день!Можно только такие штанишки остались немного в другом цвете, чем на картинке. Цвет серо-зеленый, ближе к болотному (с белыми тонкими руликами-лампасами в боковых швах и вышивкой-эмблемой с головой льва на правом бедре) - расцветка больше мальчиковая. Есть еще оранжевые (не яркие), но только размеры на 1-2 года. Они изнутри тепленькие с начесиком. Будете такие выкупать?
Буду, нам мальчиковые и надо. А размер у них на 4 года или может на 3 есть?
Добрый вечер! Вопрос возник, я в заявке цвета не указывала, подразумевала что такие же как на картинке, а сейчас смотрю есть и другие цвета у Вас в пристрое, а можно по возможности как на картинке мой заказ оставить?
Даша, я отправила заказ по форме, на жакет Сердечки из пристроя. Завтра все оплачу.
У меня просьба, не могли бы вы померить длину от плеча до низа, у жакетов: Жакет "Белоснежка", арт. 62774, цена: 168 руб. и Жакет акрил, арт. 62729, цена 161 руб. размер 1 год, они ведь оба свободны (в рядах ничей ник не стоит)?
Даша, я отправила заказ по форме, на жакет Сердечки из пристроя. Завтра все оплачу. У меня просьба, не могли бы вы померить длину от плеча до низа, у жакетов: Жакет "Белоснежка", арт. 62774, цена: 168 руб. и Жакет акрил, арт. 62729, цена 161 руб. размер 1 год, они ведь оба свободны (в рядах ничей ник не стоит)?
Как раз сейчас сижу отмечаю, что выкупили на дому, и 62729 на 1 год - забрали. Завтра первый измерю, напишу.
Даша,привет! Я уже оплатила 253 руб за 2 пары легинсов (это было 19 января, в теме на 6 странице), то есть сейчас мне нужно доплатить 41, 80 руб, правильно? Просто у меня счет выставлен только за 1 пару, а я заказывала 2 пары разных цветов. Мне обе пары пришли?
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Даша,привет! Я уже оплатила 253 руб за 2 пары легинсов (это было 19 января, в теме на 6 странице), то есть сейчас мне нужно доплатить 41, 80 руб, правильно? Просто у меня счет выставлен только за 1 пару, а я заказывала 2 пары разных цветов. Мне обе пары пришли?
Обе пары на пять лет пришли! Вы меня опередили, я как раз хотела Вам в личку скинуть, что у вас предоплата - Вам нужно доплатить 41 руб (без копеек). Получать в ЦР будете?
Даша решилась все таки заказать из пристроя вот этот набор Ползунки с кофточкой (+ шапочка бонусом), арт. 11155-1220, цена: 195. В приятном красном цвете (красная с белым полоска).Еще вопрос как на сайте цены увидеть?через логин не получается войти(((