Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Оставила заказ на шлем и варежки, потом если еще бедет закупка со свободного склада, то еще и комбез закажу. Подскажи а на нынешнюю весну уже заказы не принимаешь?
Оля, Доброй ночи! заказ приняла, спасибо! потом если будем собирать то только из свободного в предзаказе поставщика, вот комбезы он точно не заказывает ((( Если хочешь лучше сейчас посмотри - закажи. на весну запросила свободное в предзаказе поставщика. как у меня будет инфо я на витринку выставлю.
Alenuschka, я б заказала, да дорого сразу платить получается, комбез то уже 4500 р стоит примерно, итого на 8 тыс выйдет, дорого (((( Ладно, пускай тогда пока так будет..
Лена, добрый вечер. А когда демисезонные заказы придут ? тоже сентябрь- октябрь? хотела заказать на температуру как сегодня, и до +10 ))) но у нас ведь уже в конце сентября холодно. У сына есть зимний шерстянной шлем КИВАТ , в нём мне кажется в плюсовую погоду жарковато будет. Я сегодня не стала на него одевать зимний шлем, не знаю вспотел бы или нет )). Понравились модели 465 и 470 , они зимние или демисезонные?
Лена, добрый вечер. А когда демисезонные заказы придут ? тоже сентябрь- октябрь? хотела заказать на температуру как сегодня, и до +10 ))) но у нас ведь уже в конце сентября холодно. У сына есть зимний шерстянной шлем КИВАТ , в нём мне кажется в плюсовую погоду жарковато будет. Я сегодня не стала на него одевать зимний шлем, не знаю вспотел бы или нет )). Понравились модели 465 и 470 , они зимние или демисезонные?
Таня, Доброе утро! да, если из этого каталога и предзаказа зимы, то придет все вместе, поэтому как правило если нужен шлем на весну или начало очени, то его лучше заказать из предзаказа весна-лето.. я уже сделала запрос на совбодное у поставщика из их предзаказа весны, как будет инфо выложу. а шлемы что ты выбрала 465 и 470 тоже зимние ))) весна у них это 433, 446, 442, деми шлем без всякого утеплителя, там верхний слой и подклад и все это из Хб трикотажа. Я своему надеваю еще шлем, не потеет, т.к шлем имеет так сказать свойсво дышать, если бы была болоневая шапка тогда бы 300 раз подумала, прежде чем одеть в такую погоду.
Лена, здравствуйте, я поняля что скоро стоп. Подождите меня до вечера...позднего))) и еще хотела спросить про шапки на осень16г. как их можно заказать? где посмотреть? мне надо демисезонные хлопок-шесть которые. в каталоге 16-17 мне понравились но получим то поздно...
Сообщение отредактировал milky - 26 февраля 2016 18:44
Лена, здравствуйте, я поняля что скоро стоп. Подождите меня до вечера...позднего))) и еще хотела спросить про шапки на осень16г. как их можно заказать? где посмотреть? мне надо демисезонные хлопок-шесть которые. в каталоге 16-17 мне понравились но получим то поздно...
Добрый вечер! конечно подожду. те шапки где написано шерсть, это зимние шапки. по крайней мере так считает производитель что сезон зима. в деми шапках написано хлопок. про демисезон чуть выше писала, что запросила у поставщика что будет свободное в их предзаказе весны, как только инфо будет я напишу. а в этом предзаказе конечно не стоит деми заказывать, т.к не успеет ребенок ее поносить, уже зима на носу будет))
по предзаказустоп, отправила все поставщику, наши заказы приняты. счет на предоплату выставлю 1 марта.
кто не успел в предзаказ, будет свободное в предзаказе поставщика , но там будет ограниченное кол-во в моделях, цветах и размерам. будем выбирать из того что предложать((