Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена а когда стоп у вас? И мне нужен на мальчика 6 лет есть ещё что то
Добрый вечер! Стопа как такого нет, т.к у поставщика уже мизер и то не ходовые размеры. предлагаю то что уже выкуплено мной. в понедельник нас отгружают. из размеров 3 вот эти можно выбрать: . Шлем зимний
ДД, подскажите а на рост 112 тоже получается 3 размер нам правда 4 года только, но высокие...и то что на витрине актуально?
Добрый! рост ребенка тут роли не играет, зависит от объема головы, при росте 112 объем головы може быть как 52 см так и 56 см. у меня сын при росте 120 в 5 лет носил размер 3 )) измерьте объем головы и от этого отталкивайтесь! по опыту если высокий и объем головы чуть больше чем для 4-х летнего ребенка , 3-ка будет лучше чем размер 2, там и длина так называемой манишки шлема играет роль, она чуть длинее у 3го размера. на витрине уже не актуально, вот из этого можно выбрать размер 3
Посмотрела каталог (модели +цвета), цены.. есть ли следующие позиции? 1) 457 модель, цвет 81 2) 469 модель, цвет 67 3) 470 модель, цвет 59 4) 495 модель, цвет71