Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, извините, так получилось, что уже приобрели шлем, можно отказаться от заказа?
Добрый день! я Вам счет 21.10 выставила, а Вы пишите только сегодня об этом и то только после письма в личку. снимаю, ................ без комментариев.
Добрый вечер! Получили вчера шлем, качество отличное! Засомневалась, а зимний ли он? Сегодня после прогулки потрогала голову, волосы на макушке и затылке холодные, т.е. там, где нет утеплителя. Может они ещё теплей есть? На какую температуру они рассчитаны?
Добрый вечер! Получили вчера шлем, качество отличное! Засомневалась, а зимний ли он? Сегодня после прогулки потрогала голову, волосы на макушке и затылке холодные, т.е. там, где нет утеплителя. Может они ещё теплей есть? На какую температуру они рассчитаны?
Добрый вечер! у Вас вот такой шлем это самый что ни на есть зимний шлем. теплее шлемов нет, они только немно могут отличатся, друг от друга типом вязки внемного слоя шлема. у всех них одинаковое количество утеплителя в районе лба и ушей. все шлемы идут на температуру от 0 до -25 . а ребенок сам что говорит? замерз? для меня конечно странно если ребенок все-таки замерз при - 3
Я не спрашивала её, потрогала голову и всё. Я наверно первая с таким отзывом, будем носить дальше, посмотрим! Шлем очень нравится- мягкий, тянется хорошо и красивый!
Сообщение отредактировал каринэт - 30 октября 2016 20:22
Дд, подскажите у вас шлем ар.458-67 с мячом указан в размере один, можно ли его в размере 2 заказать?
Добрый! то что на витрине уже не актуально, у поставщика ничего нет, а свобдный склад с фабрики в это раз озвучили сроки отгрузка в конце ноября, поставщик отказался от него. сейчас уже ничего не заказать((