Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, добрый вечер! Хотелось бы шлем с двумя помпонами красный или розовый, но размер 4. Возможно заказать? А то на витрине я не нашла больших размеров.
Добрый день, нам надо два шлема зима, мальчики 4 года, ог 50-51см. Подскажи по размерности
Доброй ночи! размер 2 нужен для токого объема головы. Если будете заказ оставлять на одинаковые шлемы, то разными заказами оформляйте, а не в одном 2 шт,
Елена, добрый вечер! Хотелось бы шлем с двумя помпонами красный или розовый, но размер 4. Возможно заказать? А то на витрине я не нашла больших размеров.
Доброй ночи! к сожалению с помпонами в размере 4 нет вообще (( только совсем без помпонов нашла. вот эти 2 шлемика, может понравятся. [attachment=184490][attachment=184491]
Добрый день! в закупках впервые. оставила заказ на два зимних шлема размер 3. модель 457. хотелось бы светло серый и темно-синий. Можете проверить, все ли правильно я сделала, каковы дальнейшие мои действия? есь ли именно эта модель в нужных цветах в наличии?
Добрый день! в закупках впервые. оставила заказ на два зимних шлема размер 3. модель 457. хотелось бы светло серый и темно-синий. Можете проверить, все ли правильно я сделала, каковы дальнейшие мои действия? есь ли именно эта модель в нужных цветах в наличии?