Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставила заказ на шлем, он ещё Вами не принят. Я уезжаю в отпуск , 19авг по 2сент, как поступить с оплатой? Конечно можно и из-за границы оплатить, вроде бы раньше проблем с интернетом не было, но гарантировать конечно не могу. Можно сейчас аванс внести.
Добрый день! Оставила заказ на шлем, он ещё Вами не принят. Я уезжаю в отпуск , 19авг по 2сент, как поступить с оплатой? Конечно можно и из-за границы оплатить, вроде бы раньше проблем с интернетом не было, но гарантировать конечно не могу. Можно сейчас аванс внести.
Добрый день! получила сегодня ответ, заказы приняты- забронированы , кому поставила отмену, выбирайте замену. Сегодня всем выставлю счет на оплату, у кого приняла заказы.
Добрый день! в закупках впервые. оставила заказ на два зимних шлема размер 3. модель 457. хотелось бы светло серый и темно-синий. Можете проверить, все ли правильно я сделала, каковы дальнейшие мои действия? есь ли именно эта модель в нужных цветах в наличии?
Добрый день! на темно-синеий в 3 размере, пришел отказ. есть в цвете 67 свободный тоже по сути синий с сединой ( кто-то его цвет джинс называет)
Alenuschka, да, уже много где читала отзывы. Они же тянутся вроде еще? Хочется не на 1 сезон, на 2 хотя бы. Кто-то и 3 умудряется носить )))
можно конечно съэкономить и носить сейчас тройку, только вопрос, удобли будет ребенку. Некоторые и обувь покупает сильно на вырост))) , в этом плане, всегда в пользу ребенка рассуждаю, лучше относить нормально сезон, и если он будет мал к следующему купить новый, а предыдущий продать. Это конечно мое личное мнение,
Девочки, выставила счета на предоплату 50%, кто хочет оплатить сразу умножаете счет на 2 и оплачиваете, доставка все равно по факту будет после отгрузки. Если будете оплачивать 100%, пишите мне в теме, я довыставлю счет и отмечу в системе, что оплачено. на оплату не более 2-х дней.
Елена, доброе утро! Уточните, пожалуйста, цена с витрины - это неактуальная цена? На витрине 1652 руб., а счет 900 руб. 900 - это половина? Спасибо
Доброе утро! да, т.к курс евро постоянно скачет, нет времени цены постоянно менять. за 2 месяца курс естественно вырос, и далее будет расти. 900 руб это половина. в первом посте у меня написано:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ В РУБЛЯХ ПО КУРСУ НА ТОТ ДЕНЬ КОГДА ЗАПОЛНЯЛА ВИТРИНУ, ПОЭТОМУ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ВЫСТАВЛЕННОГО ВАМ СЧЕТА