Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
доброе утро! Подскажите, забрать можно будет только после праздников?
Цитата: vaskacat
Добрый день! Подскажите, когда можно забрать шлем оплатила 25 октября?
Всем Добрый день!
Пишу информацию для всех, не зависимо от того когда оплатили, т.к это не у меня в наличии было. Все наши заказы были отгружены, уточняю когда именно, пока просто написали что все отгружено. на доставку закладываю дней 10. т.е ориентир 5-9 ноября. ( в зависиомсти от того когда отгрузили) ( в этом году позже чем обычно ((, в прошлом году в это время я шлемики уже в ЦР отвезла) . Как только будут у меня, всем сообщю. Может даже раздачу где нибудь устрою, чтобы все быстро разобрали.
Лена, мне, скорее всего нужно будет через пункт забирать, тк буду просить маму, чтоб отправила нам его на север. (если отправлять транспортной, до нас оч долго идут посылки) Либо знать где вы планируете раздачу, в каком районе, чтоб заранее проинформировать мне ее.
Девочки, выставила суммы к оплате за доставку, завтра после 14 часов планирую получить наши шлемики. На оплату 07-08.11 максимум Если все оплатят до среды, сдам в ЦР в среду.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 7 ноября 2017 02:32
Лена, мне, скорее всего нужно будет через пункт забирать, тк буду просить маму, чтоб отправила нам его на север. (если отправлять транспортной, до нас оч долго идут посылки) Либо знать где вы планируете раздачу, в каком районе, чтоб заранее проинформировать мне ее.
Елена! Добрый день! Елена, у меня шлем вышел по моим подсчетам примерно в 2200 руб., дороже, чем на витрине, заказывала по предзаказу. Это нормально? Может быть уточните по мне, все ли правильно посчитано?