График Центра раздач на праздники здесь >>

**K*I*V*A*T** - ШЛЕМЫ - ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 2019-20.

11-й выкуп
389 заказов
208 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Оооля
Шопоголик
13 июля 2014 17:03
здравствуйте!А на девочек есть что-нибудь одинаковое,размер 1,2 штуки-зимние шлемы? Вы меня извините,ничего я не понялда в этих стрелочках))) где можно посмотреть фото шлемиков? И тоненькое на весну осень,тоже две одинаковых есть? объем головы примерно 47-49 см

Сообщение отредактировал Оооля - 13 июля 2014 17:06

Lily_7
Шопоголик
13 июля 2014 21:37
Здравствуйте Лена подскажите если сейчас оформить заказ когда примерно ждать? Нужен шлем на окр. 49см - размер 2 правильно определила? Какой температурный режим у модели 454. Цвет нужен как на фото - это какой номер? По теплоте шлемы отличаются, если мадель другая?

Steffani
Шопоголик
14 июля 2014 13:26
Алена, я оформила заказ!!!!

Alenuschka
Шопоголик
14 июля 2014 20:53
Цитата: Steffani
Алена, я оформила заказ!!!!

заказ приняла, спасибо!

Alenuschka
Шопоголик
14 июля 2014 20:54
Оооля,Lily_7, Девочки, Вам отвечу чуть позже ( ночью) , вопросы увидела. 

Alenuschka
Шопоголик
15 июля 2014 14:09
Цитата: Оооля
здравствуйте!А на девочек есть что-нибудь одинаковое,размер 1,2 штуки-зимние шлемы? Вы меня извините,ничего я не понялда в этих стрелочках))) где можно посмотреть фото шлемиков? И тоненькое на весну осень,тоже две одинаковых есть? объем головы примерно 47-49 см

Добрый день!
из деми могу предложить вот такие шлемы, все хлопок 100% 
размер 1, есть по 2 шт одинаковые:

модель 449 цвет 20  цена 14,33 евро + орг

модель 449 цвет 28  цена 14,33 евро + орг

модель 442 цвет 20  цена 13,46 евро + орг

модель 446 цвет28/53  цена 14,33 евро + орг

модель 439 цвет 19  цена 14,75 евро + орг
по зиме  предложу чуток позже . не успеваю((  

Alenuschka
Шопоголик
15 июля 2014 14:24
Цитата: Lily_7
Здравствуйте Лена подскажите если сейчас оформить заказ когда примерно ждать? Нужен шлем на окр. 49см - размер 2 правильно определила? Какой температурный режим у модели 454. Цвет нужен как на фото - это какой номер? По теплоте шлемы отличаются, если мадель другая?

Добрый день!
шлемы из зимней коллекции будут огружать сентябрь- октябрь не раньше.  на окружность 49 можно и размер 1 взять, почитайте в начале 4-го поста, описание  по подбору шлемов. 
по теплоте шлемы не отличаются, но по моему мнению если вязка плотная у шлема он будет потеплее и менее растянется, если же вязка широкая или в косичку то он на ошупь немного тоньше. опять таки это мое субъективное мнение)) 
по температурным режимам производитель не дает информации, и я не подскажу, но это зимний шлем. 
по цвету не совсем могу определить либо 62 либо 67, посмотрите в каталоге где цвета расписаны. ( в каталоге к сожалению на моделях не подписаны цвета, приходится догадываться)

Steffani
Шопоголик
15 июля 2014 14:52
Алена, отвечу по температурному режиму, сын носил прошедшую зиму всю зиму: тепло, уютно, сидит как влитой, нигде не задувало, шарфика не надо. Красота, мне как маме очень понравилось, сыну тоже. Были еще 2 шапки: одна h&m, из болони сшита с синтепоном- ерунда, затылок голый, уши открываются....... Поэтому только шлемы киват. )))))

Alenuschka
Шопоголик
15 июля 2014 15:11
Цитата: Steffani
Алена, отвечу по температурному режиму, сын носил прошедшую зиму всю зиму: тепло, уютно, сидит как влитой, нигде не задувало, шарфика не надо. Красота, мне как маме очень понравилось, сыну тоже. Были еще 2 шапки: одна h&m, из болони сшита с синтепоном- ерунда, затылок голый, уши открываются....... Поэтому только шлемы киват. )))))

Таня, спасибо за ответ!
я тоже Киватом очень довольна, отходил сын  всю зиму в одном шлеме (был на смену еще один шлем Киват, но так и не достали ag и шапка Лен**не, не продувайка, но он в ней мокрый всегда :(( и с ней шарф нужен, а сын шарфы не признает, так что Ки**ват спасение)))  ) 

Lily_7
Шопоголик
15 июля 2014 17:07
Оставила заказ. Сумму правильно посчитала?  Поставщик автоматически вписался ничего менять не стала, хотя там указанно весна. Если что я переделаю. Предоплату 30% вносят когда поставщик подтверждение на складе даст? Мне бы хотелось оплатить до отъезда 26.07.
Steffani и Алёнушка спасибо за информацию, я хотела узнать при 0-(-10) жарко в шлеме не будет? За холода я не переживаю на этот случай есть капюшон :))

Alenuschka
Шопоголик
15 июля 2014 17:08
Lily_7, при заказе выберите зима, у Вас заказ в весну попал, я его удалила. 
и еще по цвету, я не могу гарантировать что он будет как в каталоге, цвет выбираете сами, притензций по цвету не принимаю.  

Alenuschka
Шопоголик
15 июля 2014 17:10
Оставила заказ. Сумму правильно посчитала?  Поставщик автоматически вписался ничего менять не стала, хотя там указанно весна. Если что я переделаю. Предоплату 30% вносят когда поставщик подтверждение на складе даст? Мне бы хотелось оплатить до отъезда 26.07. Steffani и Алёнушка спасибо за информацию, я хотела узнать при 0-(-10) жарко в шлеме не будет? За холода я не переживаю на этот случай есть капюшон :))

одновременно писали))
при 0 может быть жарковато.
как только подтверждение будет, выставлю Вам счет.  

Lily_7
Шопоголик
15 июля 2014 17:23
:)) Цвет, я знаю что от Вас не зависит, но некоторые поставщики учитывают, что указанно в примечании. Как сдесь не знаю. А подтверждение будет как заказ наберём и отправим? Сколько осталось?

Alenuschka
Шопоголик
15 июля 2014 17:35
:)) Цвет, я знаю что от Вас не зависит, но некоторые поставщики учитывают, что указанно в примечании. Как сдесь не знаю. А подтверждение будет как заказ наберём и отправим? Сколько осталось?

в заказе я указываю только цвет в цифрах по другому ни как,
нети, отправляю заказы сразу, ни кого не ждем. 

shuri
Шопоголик
16 июля 2014 13:01

Алена, добрый день. К сожалению, пропустила выкуп демисезонки. А счас, дочь часто сталам простужаться, с ужасом думаю об осени. Без шлема не обойтись.На зиму брала шлем размер 2 - он оказался болшеватым. Может дочери подойдет размер 1. Осенью будет 4 года, худенькая? Я так поняла 2 размеров на осень нет, а есть размерр 1 (сообщение 906)

Alenuschka
Шопоголик
16 июля 2014 13:08
Цитата: shuri
Алена, добрый день. К сожалению, пропустила выкуп демисезонки. А счас, дочь часто сталам простужаться, с ужасом думаю об осени. Без шлема не обойтись.На зиму брала шлем размер 2 - он оказался болшеватым. Может дочери подойдет размер 1. Осенью будет 4 года, худенькая? Я так поняла 2 размеров на осень нет, а есть размерр 1 (сообщение 906)

Добрый!
в сообщении  спращивали про 1-й размер , я их и написала, 2-й размер есть тоже но не во всех моделях . есть точно по картинкам смотри № 1,2, 4 из того же сообщения)) 

Tanchik
Шопоголик
16 июля 2014 13:10
Добрый день. Нам нужны два зимних шлемика на мальчиков размер 1. Можете что-нибудь предложить, а то я с телефона ничего не могу посмотреть. Опять всё с опозданием у меня. Давно уже закупку вижу, а выбрать всё не могу.

shuri
Шопоголик
16 июля 2014 13:53

Тогда взяла бы шлем размер 2 , модель 449/28

Alenuschka
Шопоголик
16 июля 2014 14:26
Цитата: shuri
Тогда взяла бы шлем размер 2 , модель 449/28

заказывайте, только в поставщиках весну выбирайте. я забронирую.  

Alenuschka
Шопоголик
16 июля 2014 14:30
Цитата: Tanchik
Добрый день. Нам нужны два зимних шлемика на мальчиков размер 1. Можете что-нибудь предложить, а то я с телефона ничего не могу посмотреть. Опять всё с опозданием у меня. Давно уже закупку вижу, а выбрать всё не могу.

Добрый день!
я Вам завтра предложени янакидаю, только  Вы  определитесь какой шлем нужен: с бомбошкой, с двумя бомбошками или шлем без всего сверху и цвету : однотонный, в полоску, или без разницы, мне так легче будет))) и Вам тоже, т.к некотрые вариант ысами сообой отметутся.